ID работы: 13413151

Смотри, это же море!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
- Смотри, Эрен, это же... - Да, море. А там, за морем, наши враги. - Эрен протянул в сторону моря руку, указывая куда-то вдаль. - а если... На том берегу умрут все, кто желает нам зла... Мы станем... Свободными? - Вот, Эрен, о чем ты, оказывается, думал все то время.... - Армин грустно вздохнул и закинул голову назад. По небу проплывали нежные белые облака. Небо было кристально-голубого цвета, а солнце уже близилось к самой воде, освещая бескрайнее озеру, уходящее далеко за горизонт.... Армин, прокручивая в голове самые разные моменты его жизни то улыбался, то мог заметно поникнуть. Много чего в его жизни произошло... И родителей с детства не было, и дорогого дедушку отдали на корм титанам. Но и это далеко-далеко не все. Эрен. - уничтожить 80% человечества, чтобы спасти нас... - голубоглазик поднял взгляд к небу, разглядывая пролетающих по небу чаек и облака. По щеке мальчика протекла тонкая едва заметная слезинка, которую он тут же утер ладонью. Он в очередной раз вздохнул и медленно встал со скамейки, подойдя к самому морю, а затем и вступив в него ногами. Армин все время держал в руках ту самую ракушку, которая когда то была для него самой прекрасной находкой, и которая теперь стала самым памятным для него предметом.... Арлерт еще долго смотрел на сверкающую воду, уходящую куда то к оранжево-желтому полукругу, уже почте опустившемуся под воду. Он прокручивал тот самый день его жизни. "Может, тогда еще можно было что-то изменить... " Откуда то сзади послышался хлопок крыльев. Армин обернулся. На скамейке сидела белоснежная Чайка, глядя каким то печальными глазками на одиноко стоящего на фоне заката Армина. Птичка медленно подлетела к блондину и, дотронувшись до его плеча лапкой, полетела куда то в даль. Армин утер с щеки медленно стекающую слезу и улыбнулся. - теперь ты свободен, Эрен. - Арлерт улыбнулся - спасибо. Спасибо, что показал мне море....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.