death, love and hate

NC-17
В процессе
647
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 53 262 слова, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
647 Нравится 291 Отзывы 87 В сборник

Часть четырнадцатая

Настройки
Примечания:
Всю оставшуюся ночь, меня мучили кошмары, в основном, как обычно, отрывки моей прошлой жизни. Проснувшись где-то около десяти утра, я вскочила с кровати. Рядом уже проснувшись лежал Дима, печатая кому-то сообщение. Заметив, что я шевелюсь, тот отложил телефон и обратил на меня внимание. -Доброе утро, Соня. — протянул тот -Доброе… — с зевком ответила я, сев и поправив свисавшие на мое лицо локоны. -Ты сегодня в театр? -Ага… К двенадцати. — напялив носки на ноги, я стала с кровати и потянулась. — Надеюсь этот ушлепок окончательно решил свалить. -Я приготовил макароны, завтракай и тебе нужно наверное уже собираться. -Вставая с кровати, ответил Дима — Если Алексей опять будет творить какую-то дичь позови охрану и не парься просто. -Тебе легко говорить… Я все же встала с кровати, первым делом насыпала корм котятам, те сразу прибежали на треск еды по миске. После позавтракала сама, приняла душ и умылась. Краситься сильно не стала, нанесла тон и выделила глаза карандашом, последним штрихом была тушь. После всех приготовлений, надела простенькое черное платье и, попрощавшись с Матвеевым, уехала. Первый час репетиции прошёл как обычно, Лёша так и не приехал на репетицию, поэтому мы первое время искали ему замену, но когда через час репетиции я вышла в туалет, а по возвращении на всякий случай заглянула в гримёрку, мой взгляд сначала пал на зеркало. «Тварь», было написано на моем зеркале губной помадой ярко-красного цвета, все мои кисточки, что были аккуратно разложенный на столике переломленный вдвое, тени раскрошены и высыпаны на белоснежный ковер, запасная одежда, которую я храню в гримёре на экстренный случай порвана и облита чем-то резко пахнувшим, напоминая запах бензина. Я была одновременно в ужасе и в ярости. Пройдя внутрь, я заметила на столике ключи от гримёрке, которые я оставляла на столике у охраны перед тем как выйти и записка «Я испорчу твою жизнь». Услышав шорох за своей спиной я обернулась. В дверном проеме стоял он, с небольшим кухонным ножом и зажигалкой. Парень провёл своим пальцем по острию лезвия так, чтобы не нанести себе травмы и стал приближаться ко мне. Я стала рыскать взглядом по гримёрке в поиске чем защититься. -Д… Даниела, он не отпускает меня, не знаю какими фокусами обладает твой друг, но… я не могу так больше, они сказали мне либо я, либо ты. Они смотрят на это! Видишь? — Указывая позади себя, жалобным тоном твердил парень. — Они убьют меня, если я не сделаю это с тобой. Прости, я правда тебя любил. Они уже несколько дней не отпускают меня, я так больше не могу. -Что ты несешь, псих? Кто, блять? Я пятилась назад, но он подходил настолько ближе, что бежать мне было некуда и я скатилась на пол. Теперь он стоял прямо поверх меня, разглядывая свое отражение в острие ножа. Леша начал замахиваться. Прикрыв лицо руками, я отвернулась в сторону. Через секунду почувствовала сильную боль и кровь, стекающую по моей руке. Он взял меня за волосы, походу тот хотел поджечь их, но я силой оттолкнула обидчика ногами. Треск, вспыхнувшее пламя, сигнализация. Только открыв глаза, заметила, Алексея, лежавшего в уже не висящих платьев. Я хватаю какую-то футболку, лежащую на стуле, перематываю ей руку, после закрываю рот рукой. В глазах темнеет, я слышу голоса коллег в панике пытающийся вытащить меня из гримёрки. Приоткрыв глаза вижу лишь темные силуэты. -О… Он…- тихо произношу я -Кто? Никого там не было. — кладя мою голову на сложенную футболку говорит режиссёр. -Сейчас приедет скорая и все хорошо будет. Огонь мы уже пытаемся потушить. Всё будет хорошо… Слышишь? Дань?.. Даниела?.. Очнулась я только уже в больнице с зашитой рукой и повязкой. Рядом стояли пару медсестер, что-то делающих с моей рукой. Когда мои глаза открылись, те раскопашились, но продолжили заниматься теми же делами. -Ч… Что произошло? -Все хорошо, лежите, сейчас придет врач и проверит вас. — я пыталась встать, но одна из медсестёр помешала мне. — вам только недавно сделали операцию, девушка, лучше не вставайте. Я пыталась возразить, посмотрела на руку. Плотная повязка. Мне все же пришлось остаться на месте и молча смотреть на потолок. Я пыталась восстановить по кусочкам сегодняшний день. Еду в театр, репетиция, гримёрка… я плохо помнила тот момент, когда в мою гримёрку зашел Алексей, но отчетливо помнила силуэты, которые смотрели на меня после. Пришел врач, когда тот снимал повязку с моей руки, я смотрела на аккуратный ровный шов и слушала, что он говорит. -Все хорошо, инфекции нет, шов ровный. Вены и артерии благо не задело, буквально миллиметр и все могло бы быть намного хуже. Жить будете, но потребуется восстановление. Как это вообще произошло? -Я… вышла в туалет на репетиции, зашла в гримёрку, а там… вся моя косметика попорчена, одежда в бензине, а зеркало в помаде… на меня напал мой коллега с которым повздорил мой друг. — я напрягала все извилины, пытаясь вспомнить все то, что произошло за сегодня. — Он целился мне в лицо, но я успела подставить руку… потом хотел поджечь мои волосы, но я его оттолкнулась… -И из-за этого случился пожар? — Я увидела в дверном проёме мужчину в костюме полицейской. — Куда он делся после этого? -Я не знаю…он как будто провалился под землю… исчез Меня еще минут десять допрашивали, пока не оставили в покое. Я попросила включить телевизор, висящий в углу палаты. Медсестра выполнила мою просьбу. По каналу показывали новости. «А далее Константин Шнурков со свежими новостями». Женщина в красном платье, сменилась на мужчину, стоявшего перед какой-то улицей. «Около часа назад в Даниловском районе произошло страшное дтп. Иномарка на высокой скорости влетела на стоящие перед светофором машины. По нашим данным в аварии погиб водитель иномарки и тридцатилетняя женщина, трое пострадали, среди них один ребёнок в тяжелом состоянии. На месте ведут расследования следователи, предположительно водитель был в нетрезвом состоянии. Что точно произошло ещё предстоит узнать». Увидев фотографию черного бмв практически всмятку, я поняла кто же сидел за ее рулем. Я выключила телевизор и сразу позвонила Диме. -да? -Д… Дима… ты что наделал? -Я? Так, скажи, что случилось? — Его голос был достаточно удивленный -Этот ублюдок… он пришел ко мне в гримерку, пытался убить, говорил, ему кто-то приказывал. Это ты наслал на него каких-то бесов? -Что? Зачем мне это? С тобой все в порядке? -Со мной все уже в порядке. Мне просто зашили руку. А вот с ним… ему уже не нужно беспокоиться о том, что придёт полиция….

Примечания:
647 Нравится 291 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (10)