ID работы: 13413438

KNOCK

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я провожу тебя к тому миру, что сверкает в разы ярче...

Настройки текста
Примечания:

В поисках тебя я стучусь во все двери. Распахни их для меня, это всё, о чём мечтаю я. Я провожу тебя к тому миру, что сверкает в разы ярче. Просто доверься мне. Ради тебя я вернусь во времени. Я обязательно отыщу тебя, чтобы каждый новый день был наполнен светом. «ASTRO» — «Knock»*

— Скажи, что это неправда... Что это всё ложь... Что, он сейчас позвонит... Что, как обычно, скажет, что это розыгрыш... Ваша злая шутка! - надрывно выкрикиваю я, охваченная истерикой. — Я бы хотел... Правда хотел, чтобы так оно и было. Но, ... - не успеваешь договорить, потому что перебиваю тебя. — Нет! Нет-нет-нет! Я отказываюсь в это верить... Не хочу! - сквозь начавшиеся слёзы с трудом выпаливаю. Сокращаешь между нами и без того небольшое расстояние и крепко обнимаешь меня. Цепляюсь за тебя как за соломинку, как утопающий за спасательный круг... Хоть это и крайне эгоистично с моей стороны. — Это я должна утешать тебя... Прости. - неразборчиво бормочу тебе в плечо, но ты каким-то образом всё разбираешь. — Мы сможем справиться с этим все вместе. - почему-то шепчешь. — Наши раны никогда не затянуться, Санха. Никакое время не принесёт нам облегчения... Я... Мне просто нужно, чтобы всё это оказалось чьим-то страшным сном. Чтобы Мунбин~а, чтобы он снова был жив... Это всё чего я хочу. — Руми... Мы все хотели бы этого. Но, мы не властны над судьбой. И, никто из нас не может ничего изменить... Обернуть время вспять и... — Я бы хотела умереть вместо Бин~и. Если бы только можно было обменять мою жизнь на его... Юн резко отстраняет меня от себя и схватив за плечи, сильно встряхивает. — Не смей так говорить... Поняла? Чтобы я больше никогда такого не слышал от тебя. Не хочу соглашаться, но когда ты встряхиваешь меня ещё несколько раз — поддаюсь. — Хорошо... Прости. На несколько минут между нами повисает удручающая тишина. — Мун, никогда бы не простил нас, если бы с тобой что-то случилось. Твои слова прорывают во мне “плотину”. Я захожусь надрывным плачем, а тело моё потряхивает от истерики. Снова обнимаешь меня, крепко прижимая к себе. Обхватываю тебя за талию и цепляюсь дрожащими руками в твоё кашемировое, бежевое пальто. Мне сложно представить на какие усилия тебе сейчас приходится идти, чтобы держать себя в руках... Ради меня. Я бы хотела стать тебе опорой и поддержкой, но сейчас я слишком сломлена и подавлена, чересчур опустошена, чтобы утешать тебя, мемберов, его семью, наших общих друзей и знакомых, и конечно же Ароха. Постепенно слёзы заканчиваются, но боль... Она лишь сильнее разрастается внутри. Внезапно оглушающий и громкий звонок, заставляет меня вздрогнуть и нехотя отпустить тебя, а после и вовсе отстраниться. Бросаешь на меня виноватый взгляд, а я на едва гнущихся ногах бреду к недалеко от нас расположенной кровати. Осторожно сажусь, пока ты достав свой смартфон отвечаешь на звонок. Ты ведёшь разговор, а я тем временем утопаю в своих размышлениях и возвращаюсь в реальность лишь в тот момент, когда речь заходит обо мне. — Она со мной. - сказав, кидаешь на меня тревожный взгляд. — Конечно мы приедем, только задержимся немного... Значит почти все в сборе, не хватает только нас и Донмина с Мёнджуном? Понял! Хорошо, тогда до встречи парни. Кладешь трубку и прячешь телефон. После запускаешь правую руку в волосы и взлохмачиваешь их. Знаю, что тебе тяжело сейчас... Вам всем. И, я должна была бы помочь... Да, вот только сейчас я и сама нуждаюсь в помощи. Не смогу для вас ничего сделать. — Джину и Минхёк, ждут нас... - обрываешься, потому что это слишком сложно для всех нас. Ещё вчера он был здесь... Был с нами и заряжал нас позитивом, мотивацией... Дарил нам свою улыбку и любовь. А уже сегодня, мы потеряли тебя... Навсегда. И, это то с чем я не готова мириться... То, с чем я не готова согласиться... То, что я не готова принять. — Я... Не могу. Прости... Поезжай без меня. - безэмоционально говорю, а внутри ощущаю себя так, будто часть меня умерла. Качаешь головой и подойдя ко мне, присаживаешься передо мной на корточки. Берёшь мои руки в свои и нежно их, поглаживая, говоришь. — Ты нужна нам... Но, в первую очередь, ты нужна ему. Я знаю, что это тяжело и больно. Но, мы сможем пережить это будучи вместе. Если он видит нас всех сейчас, думаю ему невыносимо из-за того, как мы страдаем и убиваемся. Он бы этого не хотел. Бин, был бы счастлив остаться в наших сердцах и памяти светлым образом, дающим силы, надежду, веру, радость и счастье... Даже если он... Если он больше не может дать нам этого всего сам. Из твоих глаз всё-таки скатываются слёзы и я спешу вынуть свои руки из твоих, чтобы нежно и аккуратно вытереть твои слёзы. Замираем на несколько минут в такой позе, а затем я обнимаю тебя за шею. — Прости меня, Санха. Я поеду... Конечно же я поеду и буду рядом с тобой и парнями. Я не оставлю вас одних. Не дам вам проходить через это в одиночку.

***

Поминки проходят тяжело для каждого из нас. Мы выпадем из жизни на несколько недель. Но, каждый из нас прекрасно понимает, что сколько бы времени на самом деле не прошло, легче никогда не станет. Ведь время не лечит, оно лишь притупляет боль. И, ведь есть так много способов расковырять старые раны и вернуть всю больно обратно. Поэтому, мы никогда не перестанем страдать из-за нашей утраты. Но, тебя мы будем продолжать вспоминать всегда... Наша звезда, наш ангел, наш бесконечно дорогой и любимый человек. Никто и никогда не сможет заменить тебя и до конца облегчить нашу боль. Ты навсегда останешься в наших сердцах и памяти. Ты будешь жить... В нас, ведь пока мы помним и любим, ты всегда будешь рядом словно ангел-хранитель... Придающий нам сил жить дальше, верить в лучшее, стремиться к своим мечтам, любить и быть любимыми. И, хоть мы не смогли тебя спасти... Надеюсь, однажды, ты сможешь простить нас всех за это... Но, светлую память о тебе и обо всём что ты дал и сделал для нас, мы спасём и пронесём до самой нашей смерти. А там... Кто знает, может свидимся ещё?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.