ID работы: 13413493

Мы влюблены

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы влюблены

Настройки текста
Мы влюблены. Но не друг в друга: Ты - в самолёты, я - в тебя. И небо нас соединило будто, Но так ведь будет не всегда. Ты для меня моя частичка, Мой проводник в авиамир. Ты показал, что всё возможно. Я вновь нашла свой ориентир. Ты мне помог найти дорогу Туда, о чём мечтала я, Туда, где люди по итогу Становятся одна семья. Мы влюблены. Но не друг в друга. Я - в самолёты, небо, жизнь, А ты мне показал, как надо Стремиться что-либо достичь. Как важно жить не отвлекаясь И не смотреть по сторонам, Когда идёшь дорогой важной, Дорогой к дальним небесам. Мой ориентир. Моя подмога. Моя поддержка и любовь. Пилот - и этим словом только Во мне кипит сильнее кровь. Мир авиации так тесен, Однажды точно будет так: На эшелоне, сидя в кресле В кабине, трогая рычаг, Один из нас услышит голос, Когда-то ставший прям родным, И вспомнит, сильно как боролись, За что казалось золотым. Мы влюблены. А может, всё же Взаимно чувство у двоих? Конец счастливый здесь возможен И нужно меньше слов пустых? Доверить сердцу, дать свободу, Как самолёты вышине, И представлять по небосводу, Как там красиво в тишине?… Мы влюблены? Одно лишь ясно: И ты, и я пришли на свет, Чтобы любить. Любить прекрасно То место, где всегда просвет. И быть влюблённым в своё дело, В то, что мы выбрали давно, Что нами в детстве овладело, Что стало очень нам родно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.