ID работы: 13413612

No Little Nightmаres

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Шестой.

Настройки текста
После трагической гибели девчонки в желтом дождевике прошло несколько дней. Сидя в комнате небольшого домика, темноволосая девушка поджала ноги и беззвучно плакала. Ведь по факту, та девчонка умерла по ее вине. И темноволосая это понимала. Но, по крайней мере, погибла и та психованная, помешанная на чертовых куклах. Притворщица. Как же девушка ненавидела ее. Высокомерная девица с белыми, как снег волосами и порой безумной улыбкой на лице. "Если бы я могла, я бы сама лично убила бы ее. Но из-за меня погиб другой человек. Бедная Пятая. Если бы она не встала у того чертова обрыва, я бы смогла спасти ее. Но увы".- Думала про себя девушка, смотря пустым взглядом на дверь комнаты, где она сидела. Шестая, а именно так зовут девушку, сидела в течение пары часов. Ноги стали неметь, но она не обращала внимания. Наконец встав с холодного пола, девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Обычная девчонка, лет 16. Черные, как смоль укороченные волосы были слегка расстрепаны. Бледное лицо, миниатюрный, аккуратный носик и серые глаза, напоминающие зеркала. Сама же девушка была среднего роста, с хрупким телосложением. Ноги были босыми, а из одежды на ней были белые шорты и такая же белая майка. - Надо уходить отсюда. Иначе меня поймают и убьют. Прошептав эти слова, девушка надела поверх майки черную кофту и покинула домик через окно. Спустившись по дереву, девушка как можно дальше убежала от этого злополучного места. Умирать ей не хотелось, но кто знает, какие опасности ее ждут дальше. Вечерело. А Шестая все продолжала бежать, пока не достигла огромного и просторного темного леса, который казался бесконечным, как океан. - Ох черт... Выдохнув, девушка решилась и забежала в лес. Она даже не представляла, что ждет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.