ID работы: 13413620

Случай на сцене

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена. Група стрей кидс с мировим туром "Maniac" Когда Феликс плакал, Хёнджин поднимал открытку от фанатов для Феликса, которые так любили своего биаса. Хён прочитал одну из записок, и там было написано: "Дорогой Феликс, я с тобой. Я всегда поддержу тебя! Я люблю тебя... Твой Хёнджин..." Хён начел искать того фаната, который это написал. Из толпы он столкнулся зглядами из фанаткой, а та ему подминула. Подала ему намёк. Хён кивнул и подошел к Фели. Хёнджин отдал своему любимому открытку, тот протер свои заплакание глаза и начал читать, в то время когда Хён следил за его реакцией. Когда он пречел, он сильно удивился, от чего у ного позширелись глаза. Хёнджин заметил это, легонько взял за руки, наклонулся над его покрасневшым лицом и поцеловал. Хёну понравился вкус губ, которые Ликси намазал клубничным бальзамом. Хёнджин взялся за подбородок Ли. Но Феликс был на столько ошаламлен, что уронил микрофон. Когда оно упало на пол, оно издало не приятный звук, от чего Хван спустился с небес на землю. Он отстронился от сладких губ Ликси, которые так ему нравились. Он отолкнул Феликса, и ушел. По его лицу было видно, как он был смущен. Tак же можно сказать про Феликса. Когда Хван почти сошел с сцены до гримерки, рядом с Ли он увидел Чана. Бан чан сказал: "Ха ха ха, как мило!..." Но концерт продолжился. Конец концерта. Комната Хван Хёнджина. Хён сидел на стуле, повернувшись к зеркалу спиной. Он очень хотел извенится, но не знал как сказать. Не тож то бы сказать, он не знал как смотреть ему в глаза. Через пару минут услышал топот который приближался к его двери. Двери открились и в комнату зашел Феликс. Ли громко хлопнул дверью от чего Хён вздрогнул. Он не ожыдал,что его солнышко заявится прямо сейчас. Oн эли-эли выдовил из себя это: "Йонбок-эм... Извени меня. Я не должен был..." Феликс подошел к нему и встал перед ним боком. Хён хотел взять его за руку, но Феликс положил на его свою, взял его руку и сел Хёну на колени. Поцеловав руку Хвана он шепотом сказал: "Не жалей! Ничего страшного" Хёнджин опустил голову, но Ли взял его за подбородок и поднял его, заставляя смотреть тому в глаза. В то время у Ли Ноу *Мысли "*Что он думает, когда делает?!*" "20 минут 180 градусов... Ты помнишь это Хёнджин?" Сказал Минхо, откривая двери комнаты Хвана. О увидел ту самою романтическую картину Хёна и Ликса. Они сильно удивились и нервно посмотрели в сторону двери, где стоял Минхо. "Что, черт возьми, ты думаешь, когда делаешь? ЦЕЛОВАТЬ? На сцене?" Хён резко встал, от чего Ли чють не упал. Ликси успел схватится за футболку Хвана. Они обое упали напол. Хёнджин успел подложить руку под голову своего малыша. Хён окозался между ног Фели. "Йонбок, все хорошо?" "Ам, да. Все хорошо..." Минхо улибнулся, но как только он хотел что-то сказать, на его плечо легла рука Чана. И начела толкать в сторону главной залы. "Эй, эй! Я тут еще не закончил!" Но Чан не слушал его и закрыл дверь в комнату. В то время у голубков. Феликс улыбнулся и подтолкнул его к себе еще ближе. Для Хвана это было раем. Он протянул руку и лёгонько прикоснился к нежному лецу Ли. Он наклонился и страсно поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.