ID работы: 13413730

Уйти в небытие...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

вот опять... Опять остаюсь крайней.. Опять остаюсь виноватой.. Почему так вышло?.. Почему они просто не могут понять меня?.. Разве я многого прошу?.. Разве не заслуживаю хоть каплю принятия, понимания и терпения к себе?.. Но всё что я слышу в ответ на своё повиновение и поддержку, это только ещё больше жалоб, требований и упрёков.. От братьев.. От матери.. Почему всё так?!.. А ведь этот день начинался как обычно, но я не представляла, что он может поменяться.. В плохую сторону.. Кто знал, что я просто напросто оставлю этот грёбаный пакет в МФЦ.. И из-за этого, брат сорвётся на меня.. Я хотела просто расплакаться на месте.. Но сделав это, наврядли что то бы изменилось.. Поэтому я вновь промолчала.. Вновь не вставила свои пять копеек.. Опять отступила.. Не отстояла саму себя.. Жалко.. Как же это выглядело жалко.. Какая я жалкая.. И даже сейчас лёжа на кровати и выплакивая всё накопившееся за долгое время, всю ту обиду, что хранила в себе, я не могу успокоиться, ещё больше заливаясь слезами... И ладно бы только этот случай с братом, но... Я устала от того, что меня вообще не во что не ставят.. Младший брат только и делает, что игнорирует мои слова и просьбы. Он говорит со мной так, будто бы хочет, чтоб меня вообще не было.. И даже во время уборки, когда он сказал мне, что лучше бы меня вообще не существовало в этой жизни, я терпела из-за всех сил.. Ну а мама.. Я не хотела жаловаться на неё.. Не хотела как в мыслях оскорбить.. Я просто не понимала, почему она всегда на стороне младшего.. Даже если он как то накосячит, ему почти ничего за это не будет, а если провинимся мы старшие, то нам сразу же становится от неё очень плохо.. Собственно именно поэтому я выслушивала старшего брата.. Я его понимала.. Я ведь сама это чувствовала.. Причём со многих сторон.. И вот, когда ты сам стал ещё старше, ты будто перестал меня понимать и поддерживать.. Начал срываться на меня по мелким пустякам.. Почему так происходит?.. Почему?!.. Я всего лишь хочу принятия и понимания к своей невзрачной персоне.. Сейчас мне просто хочется утонуть в себе.. Забыться.. Оставить вас.. Уйти в небытие..

И Но получится ли у меня?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.