ID работы: 1341375

Happy Halloween, Dear

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему женский пол считают слабым? На нас свалились все трудности человеческой жизни. Мы ухаживаем за собой, ходим на проклятых каблуках - только для того, чтобы нравиться мужчинам. Терпим ежемесячную боль, потакаем капризам «своей второй половинки», а они еще и жениться не хотят… Разве мы не заслуживаем маленького женского счастья? Некоторые решаются уже когда узнают о нашей беременности. Но, даже когда мы терпим невыносимую боль, рождая им наследников, они принимают это как должное. Почему, когда отношения заканчиваются, первой страдает девушка? Почему они не ценят всего, что мы делаем для них?.. Разве после этого мы можем считаться слабым полом? Я была так счастлива… Это был день нашей свадьбы. Все гости уже ждали начала церемонии у белого алтаря, за которым расцветала дикая вишня. Ты говорил, что это символично: я так же нежна как эти цветы, а ты моя опора в виде веток дерева… Красноречиво. Как я была счастлива, любуясь своим отражением в зеркале. Ты ненавидел кимоно и пышные платья, мне удалось найти компромисс. Ино вплела в мои волосы твои любимые цветы – камелии. Улыбка не сходила с моих губ до того момента, пока бедный Наруто, которого ты сделал посыльным, не прибежал и не сказал, что ты передумал. Тебе даже не хватило храбрости сказать мне об этом лично. Всю последующую неделю, я разрывала твой телефон звонками и сообщениями, но ты просто поменял номер. Купил домик на окраине города и живешь там со своей «коллегой»… Ведь так ты ее называл, когда я злилась от ее постоянных звонков. Наруто, единственный наш общий друг, который остался со мной, не смотря на все мои нервные срывы. Именно он спасал меня, когда я в очередной раз пыталась покончить с собой. Думаю, он говорит тебе о том, как мне плохо, а ты ни разу даже не позвонил. Стыдно… За последние два месяца я превратила свое уютное жилище в обитель маньяка. Забив на работу и хобби, я превратилась в некого отшельника. Не понимаю… Разве все расставания приносят смертельную боль? Ведь ты не первый мой мужчина. Почему я так держусь за тебя? Почему не могу отпустить? Боль вновь сковала сердце. Несколько лет назад ты рассказал мне одну легенду… Будто люди, погибшие в ночь на Хэллоуин, попадают в особый мир где нет рамок и законов. Тогда же ты сказал, что хочешь, в глубокой старости, умереть со мной в один день… именно в этот день. Ведь мы будем вместе вечно… Разве можно тебя не любить? Все женщины любят ушами, а ты умело этим пользуешься… В день нашей свадьбы ты так и не увидел то, чего лишился. Именно поэтому, сегодня ночью, я пришла к тебе в этом белом платье. Твои глаза открыты, но ты уже не видишь меня… Нож, вонзившийся в твое сердце, уже отобрал такую ценную жизнь. Серая футболка потемнела от крови. Присев на краюшек кровати, я взяла твою руку в свою, проводя по ней губами. Помнишь, как ты целовал меня? А я до сих пор не могу забыть… Ты украл мое сердце, а я взамен отберу твое… Даже смерть не посмела коснуться твоего прекрасного лица. Ты как изгнанный за грехи ангел… Волк в обличии ягненка. Мои холодные пальцы заскользили по идеальным чертам лица: по острому подбородку, высоким скулам, тонким бровям, вниз по векам, уже навсегда закрывая черные, как сама бездна, глаза. Как же мне нравились морщинки на кончиках твоих прекрасных очей, когда ты улыбался. Как бы банально это не звучало, но ты мой кислород, и я уже давно поняла, что не смогу жить без тебя… Наклонившись, я стала покрывать твое спокойное лицо легкими воздушными поцелуями. Помнишь, когда-то я так же будила тебя. Но сейчас ты не проснешься… Не позволю… Спускаясь вниз по щеке, я коснулась твоих приоткрытых губ. Ты пил… я чувствую крепкий вкус алкоголя. Должно быть, из-за этого ты не услышал когда я вошла. Все как и прежде. Только ты не отвечаешь. В прочем не важно, счастливая улыбка все равно сияла на моем лице. - Согласны ли Вы, Учиха Саске, взять эту женщину в жены? – выпрямившись, торжественно произнесла я и, взяв твое лицо в руки, заставила кивнуть. Глупо? Пускай… Я заслужила стать твоей женой. – Согласны ли вы, Харуно Сакура, - продолжила я, - взять в мужья этого мужчину? Согласна! – улыбка стала еще шире. Сумасшедшая? Возможно… Но разве можно сохранить здравый рассудок после предательства самого дорогого человека? Поднявшись, я глянула на себя в зеркало. Корсет платья запачкался, твоей кровью. Легкий смешок сорвался с пересохших губ: - Какая же я свинья. – Волосы слегка растрепались, а макияж потек. – Хорошо, что ты не увидел меня такой. - Взяв с трюмо расческу, хотела поправить прическу, но на глаза попался длинный, запутавшийся среди зубчиков, рыжий волос. Она… Вмиг разум помутнел, ярость лилась из каждого уголка моей души, оставляя здравый смысл далеко позади. Деревянная расческа тут же полетела в зеркало, превращая сплошную гладкую поверхность в сотню бесформенных осколков. Успокоившись, я глубоко вздохнула и вновь натянула милую улыбку. Прости меня, тебе, должно быть, нравилось это зеркало… Просто я не хочу даже думать, что ты можешь быть с кем-то другим, ведь когда-то ты клялся мне в вечной верности. Все равно все будет так, как мы хотели, до того, как в нашу жизнь ворвалась эта разлучница. Ложась рядом с тобой, я аккуратно вытащила нож из твоей груди и еще раз провела рукой по твоим растрепанным угольно черным волосам. - Мы будем вместе вечно… Пока новая жизнь не разлучит нас… - Взяв тебя за руку, я в последний раз взглянула на такое родное лицо и вонзила в свое страдающее тело холодную сталь. Теперь мы будем вместе… Клянусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.