ID работы: 13413755

Тепло.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Ви очень переживает насчёт их новой дружбы с Эном и Узи. Насчёт проявлений своих эмоции. Но то, что случилось в лагере, она считает правильным решением, нападая на них. В тот день это была не Узи, а, возможно, кто-то другой. Кто-то знакомый ей ещё давно. Син. На фоне этих переживаний развился страх остаться одной. Даже у ее напарника - неудачника есть тот, на кого можно положиться. Эти мысли прожигают ее изнутри, заставляют процессор работать в полной мере для нахождения ответа. Но итог единственный. Перегрев. Эту неделю она совсем не просила масло. Почему? Потому что она думала, что сама справиться нет нужды ей от них "поблажки" в виде открытых ключиц Узи, таки манящих сделать очередной укус. Укус как раньше, такой медленный и сладкий, теплым, при этом смертельным, раздирающим и холодным для жертвы. Холод - это последняя стадия его жизни и конец перекуса для Ви. Но это было в прошлом. Из-за мира между ними. Вот почему она сейчас чувствует ничтожество перед собой. Нервное подрагивание пальцем вместе с коленями. Видимо, смерть здесь неизбежна. Ви облокачивается на ледяную металлическую стену в комнате. Эта стена подобно айсбергу в море. Неожиданный помощник, но при этом враг для Титаника. Сейчас она надеялась что кто-то будет с ней рядом уже нет разницы кто. Ей страшно перед смертью казалось она ее видит, со стороны она просто зависла в одной позиции не думая прекращать.

[ Казалось, она знает меня. Я чувствую отвращение к ней. Я думаю, что она здесь по определенной причине, но я не знал, по какой именно... ]

Она начала в панике глотать холодный воздух, хотя ей это не требуется. Она пытается остудить себя любыми возможными способами, лишь бы не умереть, как другие дроны, не прошедшие искусственный отбор. Она помнит куда больше, чем ее напарники.       Лиззи уже давно слышала звуки из соседней комнаты в ее маленьких апартаментах в бункере. Они двое живут здесь, чем Узи и Эн в капсуле, потому что, как сказала Ви, ей не хочется видеть этих неудачников. И она просто не могла отказать своей "королеве бала" приняв ее к себе под крышу. Сложно было не обращать внимания на непонятные стуки и тяжкие вздохи. Она думала, стоит ли врываться к ней или подождать еще.       Демонтажница не знала, сколько уже прошло. Секунда, минута, час? А может, она уже умерла и теперь вынуждена вечно страдать в агонии от геноцида мирных рабочих Возможно, она этого заслуживает. Она уже начала срываться на рев от боли и странных ощущений внутри, где-то прямо в ядре. Чувство как у человека при инсульте, как загнанное животное. Ее система выдавала множество ошибок и предупреждений. Она уже почти не могла себя контролировать. Дисплей начал выдавать сбои. Ее янтарные глаза застыли между фазой охотника и нормой. Для Лиззи это стало последней каплей. Перед тем, как заглянуть к ней, она сначала несколько, несколько раз стучит по двери, но слышит лишь рычание и крики, видимо от боли. Как она это поняла? По тембру голоса. Когда Ви злилась, она обычно говорила более низко, а сейчас это больше похоже на писк. За время, проведенное с ней, она уже почти выучила ее повадки. —...Ви? - Она приоткрывает дверь и видит свою девочку-убийцу. —О, Робо-иисус! Что происходит?! Она ее слышала. Ей было жаль, что она не могла ответить и заставила ее волноваться о ней. Она ощущает себя беспомощно и ее это раздражает. Как раньше в том особняке ей приходилось слушаться и поклоняться к каждому тупому человеку, которое обращались с ней как роботу - пылесосу. Возмутительно. Органы Ви начали плавиться внутри ее от перегрева и выходить в виде массы ртутного цвета с примесью ее масла. От ее жидкости шел пар, когда она попадала на пол и слегка растворял его тоже. Паника захватывала их двоих, хотя Ви хотелось просто чтоб это закончилось. Лиззи берет себя в руки и сближает дистанцию между ними, обходя все отходы, выходящие из Ви. Зрелище не из приятных - видеть, как твоя подруга, корчиться от жары и эгоизма собственных создателей, которым все равно на их будущее. После демонтажа всех дефектов. Лиззи походу поняла, что это может быть. Однажды Эн тоже "сходил с ума" из-за жажды. Решением этой проблемы стала Узи со своим маслом, подкармливая его, пока он не мог взять себя в руки. Походу это настигло и ее подружку. Она подошла почти плотную, садясь без лишних слов на колени. Ви приоткрывая свое плечо, как бы приглашая ее к трапезе. — О-отойди, от меня дефект... - Иногда упертость демонтажницы как заноза в заднице. Наверняка любой другой уже вонзился без сожаления в такую аппетитную ключицу. Все равно кто это был - друг или член семьи. Инстинкты всегда сильнее. Ей было страшно навредить своей единственной подруге и может даже чему-то большему. Дрону казалось, что если она попробует немного ее масла, то дальше не сможет себя контролировать и ненароком убьет ее. — Безмозглый тостер! Если ты этого не сделаешь, я больше тебя не увижу! - Работяга прижималась сильнее и ближе к ее рту, давя на нее, чтоб она сделала это, ибо ничего страшного с ней не случится. Она доверяет ей. Она прекрасно знает, что Ви не тот кровожадный монстр, а слегка закрытый, но понимающий ИИ. Она в последний раз смотрит на Лиззи перед тем, как опустить голову к ее плечам, впивая в нее клыки. Сидящей работяге было больно в первые секунды, но дальше можно было и терпеть. Она двигала около места укуса для большего "кровотока" пока пассия сверху наслаждалась черным золотом. Более крупный дрон чувствовал, как охлаждается, и лечебные наниты начали обратно восстанавливать переправившиеся органы. Она наслаждалась этим моментом, как можно дольше и сильнее впиваясь внутрь, пока не услышала протяжное дыхание снизу. Подружка начала чувствовать усталость после укуса, но она скорее была приятным облегчением, чем более серьезные симптомы при потере масла. Она потянулась ближе к Ви в руки, устраиваясь там поудобнее. — Тебе лучше?

О, заткнись, дорогая, Мне бы не хотелось откачивать тебя после обморока.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.