ID работы: 13413843

Ты дорога мне.

Гет
PG-13
Завершён
3
SoCuteLover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть...

Настройки текста
Был обычный, дождливый день в Сен-Канаре. Его жители пытались спрятаться от слякоти, но одному селезню осадки были явно нипочём. Он ехал на своём мотоцикле – патрулировал родной городок, и тут герой увидел неподалеку стройную, беззащитную брюнетку: на вид ей было около тридцати лет. Девушку окружили преступники, которые хотели отнять у неё сумочку. — А ну стоять, мерзкие типы! — крикнул Лапчатый, спрыгнув со своего верного железного коня, тем самым наставив оружие на врагов. Так селезень хотел ещё больше вселить страх в преступников, которых надо было быстрее поймать и спасти красавицу. Но и познакомится Кряк жаждал. Видимо она ему понравилась с первого взгляда. — Опять очередной ряженый селезень, — крикнул один из преступников, выхватывая у своей жертвы вещь, которая просто упала на землю. Чёрный плащ ничего не ответил, а лишь выстрелил газовым пистолетом. Преступники сразу же бросили всё и сбежали, словно трусливые псы. — Мисс, вы в порядке? — спросил Кряк, протягивая руку хрупкой девушке. Он помог Макабр поднять её драгоценную сумочку, из которой выпала помада и небольшой кошелёк синего цвета. — Вполне. Спасибо вам, Мистер, однако я даже вашего имени не знаю, — с благодарностью произнесла брюнетка. Отряхиваясь и приведя себя в порядок, девушке было интересно узнать имя своего спасителя, ведь именно он оказался рядом. — Я называю себя Чёрным Плащем. Всегда к вашим услугам, — сказал Лапчатый снимая свою шляпу. И смотревшему на красивую даму, нужно было знать: куда она шла в столь поздний час, да и ещё одна – без спутника. На этом Лапчатый заострил своё внимание, представляя себя рядом с ней. — Необычное имя, а я Моргана, – слегка улыбнувшись, ответила девушка. Ей очень понравился спаситель, и ради него она готова пойти куда тот захочет, дабы поближе узнать эту особу. — Приятно познакомиться. Я вижу ты дрожишь, может чаю? — предложил Лапчатый. Она только кивнула в знак согласия. Чёрный плащ посадил бедняжку на свой мотоцикл. Одев шлем, они направились в тайное убежище героя: это был невысокий мост, соединявший Сен-Канар с большой землёй. Прошло полчаса, и наша парочка была уже на месте. — Ну вот, Моргана, мы и приехали. — сказал Кряк, снимая свой шлем. И показывая гостье своё небольшое, тайное убежище, в котором он много лет живёт. Зигзаг в отпуске, и видимо Чёрный плащ нашел себе помощника, точнее помощницу, в которую влюбился с первого взгляда. — Ого, неплохо, и что вы тут делаете? — поинтересовалась Макабр. Ей всё было интересно узнать о герое, что спас ей жизнь и не только. — Живу и защищаю город. — ответил с улыбкой Чёрный плащ. — Удивительно, — ответила Моргана, садясь на стул, который принёс Лапчатый. Пока чёрный плащ ставил чайник, девушка пристально следила за ним. Она была благодарна ему за помощь, но ей явно хотелось большего. Как только вода в чайнике закипела, герой достал две чашки из буфета и немного конфет. Заварив чай, он сел рядом с девушкой. — Ну, Моргана, и как ты оказалась на остановке совсем одна? — с заинтересованностью спросил Чёрный Плащ. Держа в руках чашку горячего чая, соответственно попивая его, он ожидал ответа от красавицы. — Понимаете, я сбежала из приюта, в котором росла после того, как мой дедушка умер. — сказала грустным голосом брюнетка. — Бедняжка, я помогу тебе, – с сожалением выдал он, – будешь моей помощницей? — Спасибо вам, но, к сожалению, я не умею бороться с преступностью. — Ничего, ты научишься. — коротко добавил герой.        С тех пор прошло пять лет, многое изменилось в жизни юной Морганы Макабр. Она жила и работала помощницей у Чёрного Плаща, но девушка очень привязалась к нему, что полюбила его всем сердцем. Лапчатый также ответил ей взаимностью. Наша парочка поженилась, Кряк даже рассказал ей всё правду, кто он такой на самом деле и так далее. У них родился сын, которого назвали "Дэйв". Он всегда говорит своей любимой «Ты дорога мне.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.