ID работы: 13413864

Рейстлин, ты слабак!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

После спектакля - кошмар "примадонны"

Настройки текста
Примечания:

А после спектаклей артистов всегда поджидают фанаты, и вот что из этого выходит… на музыку многострадального Круглова исполнитель главной роли страдает от кошмара наяву. Сначала его встречает самая преданная фанатка.

Ой, каакой мужчина! Вот ты мне попался, мой артист милый, Что-то после сцены нет в тебе силы… Или ты устал? Или я некрасива? Ничего, все будет хорошо любимый… Что ж бежать собрался, дорогой Маджере? Или вне сцены в себе не уверен? Запыхался, милый, от своих танцев, И не хочешь ты поговорить остаться? Эх, артист…

Вот тут-то вроде бы и путь свободен, отступила же, но как раз в этот момент вваливается остальная толпа фанатов.

Узнаешь ли зрителей из своего зала? Нам тебя сегодня оказалось мало, Ты от нас бежать хотел. От чего же? Что же шагу ты теперь сделать не можешь? Подпиши открыточки для нас скорее, От души ведь за тебя мы фанатеем Ты актер великий, так что смелее, Мы тебя в объятиях своих согреем…

Артист в окружении, он теряет мантию и затравленно озирается.

Ты один с толпою и ты боишься, Убежать скорее уже не решишься, Много нас, тебя не пропустим просто, Нами очень сильно любимы звезды! (Караул!) Ты один, и не придет никто на помощь, Ты – актер великий, подержать дай посох! Ты теперь нас всех надолго запомнишь! О, ты нас всех навсегда запомнишь! Куда? Артист!

Тут прибегают недовольные с помидорами и тухлыми яйцами.

Ты один – фанаты не придут на помощь, Никакой актер ты, получи! Брось посох! Ты теперь нас всех надолго запомнишь! Как играть надо – навсегда запомнишь! Слабак! Слабак! Слабак! Халтура!!!

Получив своим же посохом, несчастный артист вынужден запереться в гримерке и утечь через окно, а фанаты пусть хоть с тараном приходят.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.