ID работы: 13413960

Я тебя тоже люблю

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Дом

Настройки текста
Они вместе сидели дома у Кроша. Хлам, раскиданный на полу и кровати, те немногие уроки, что приходилось учить, корявый почерк в тетралках, всё это было дома у Кроша, только одна вещь.. а может и не вещь, выбивается из привычного ритма жизни. Совсем близко, буквально в паре сантиметрах, сидел Ёжик. Он был тихим, хрупким, таким спокойным и в то же время смущённым. -Почему ты стал читать у меня? Я же мешаю - кролик сделал ещё одно отжимание и встал, вытирая пот со лба -Потому что я не хочу быть один. Я же говорил тебе - ёж тихо отложил книгу и поджал колени к груди, смотря на друга -Не верю. Ты не умеешь врать И правда, младший ужасно врал, даже когда сильно старался. Однажды, о его симпатии к крошу узнал карыч, во время их посиделок у моря. Карыч стал спрашивать кто нравится, уже почти взрослому парню, может хотя бы Нюша, но... он был далеко от истины. У старика было много вопросов к ёжику, только он понимал, что ответа на них можно не ждать -Я просто хочу провести время с другом. Разве это плохо? - спросил маленький колючий клубочек, сидений на краю кровати, где-то под потолком -В том и проблема, я твой друг, а ты явно что-то недоговариваешь. Скажи честно, что случилось? Мы раньше никогда так часто не молчали вместе.. Ёжик занервничал и спрятал голову где-то в коленях, сердце забылось чаще, а рука полезла за сигаретой (о так могу, да, он курит, и да, это не романтично!). -Нет. Курить можно после ответа. И вообще, ты обещал бросить. -Отдай! Крош, не веди себя как долбоёб! -Вот как мы заговорили. Тогда так, я не буду с тобой говорить и не отдам сигареты, пока ты не скажешь честно, в чём дело. -Эта дешёвейшая манипуляция на меня не подействует! Но младший был не прав, наш кролик так ловко сделал отстранённый вид, что буквально 2 часа мучал ежа. -Я сдаюсь. Скажу всё лишь при одном условии. Мы останемся друзьями. Идёт? -Ты убил человека? -Нет! -Значит остальное я переживу -Крош, это важно! - сердце стало боится чаще, щёки покраснели, выдавая намерения хозяина. Парень никак не мог начать, он просто сидел напротив друга и думал как вообще говорить о таком, но в какой-то момент понял, что слов будет мало Губы нежно легли на уста старшего, который явно не ожидал подобного. Сердца забились в унисон -Ёжик.. ты.. -Я люблю тебя, идиот.. -Почему ты не сказал мне сразу? Ты вообще.. ты .. да как... -Я понимаю что это неправильно, что тебе может быть неприятно, но.. -Я тоже люблю тебя *** Ночь была самой тихой и спокойной за всю жизнь двух друзей. Они мирно лежали в обнимку и спали, наверное даже сны не смогли бы передать тот трепет этого момента. За окном стрекрчут кузнечики, а в душе лишь звёзды и покой.. ведь они любят.. они любимы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.