ID работы: 13413978

В школьном туалете

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчики веселятся

Настройки текста
Примечания:
      Чтож. Начнём.

***

Понедельник-трудный день. Под конец уже четвертого урока хочется уйти домой,но сидеть нужно ещё три урока. А нет, два, последняя физкультура,которую можно смело прогулять. Прошлый валет пики сидит ну на о-очень интересном уроке. С кавычками,конечно же. Учительница что то пыталась внедрять в головы 9-классников. Многие из них так же занимались своими делами: кто разговаривал с соседом,кто более одиночный рассматривал карандаши и ручки,кто то вообще умудрился уснуть. Короче говоря,всему классу было не до урока. А Вару сидел,положив свою кудрявистую голову на слишком холодную ладонь,скучающе смотря в окно. Светило обманчивое солнце. Снег оставался на некоторых участках асфальта,что портили его идеальный серый цвет. Маленькие человечки шагали куда им надо и не надо: домой,из школу,в магазин... Много вариантов куда можно пойти в этом большом городе. И так же легко потеряться. Что то мы отошли от темы... Рядом сидел Юра. Он тоже уныло сидел,сложившись на парте,почти что засыпая. Его лазурные волосы так красиво переливались под яркими лучами солнца. Очки с чёрной оправой так же поблёскивали на свете. Завораживающая картина. И походу,скоро он станет тем самым из класса,кто уснёт на этом уроке. Слава Богам что скоро урок кончился,и намеревалась большая перемена. Крести медленно открыл глаза,смотря прямиком в зелёные окуляры очков,скорее всего,видя их очень размыто. Еле-еле встав со своего места и взяв ранец со значками,чуть не забыв те самые очки,он пошёл вслед за Вару,что ждал его у выхода кабинета. Только вот зачем–непонятно. Обычно он самым первым убегает что бы носиться по коридорам школы. «Вару, ты что то хот—», -не успев договорить Зонтика потянули за руку и дёрнули в сторону мужского туалета. Он даже испугаться забыл:просто быстро побежал за зелёным. Они зачем то вошли в одну кабинку. Тут Юра уже припоздало испугался. «Вару,зачем мы тут?»-тихо спросил тот,явно тревожась и стесняясь своего местоположения. Они кинули оранжевый и чёрный рюкзак на пол:держать их было крайне неудобно. «Помолчи,тряпка! Помнишь,как ты взял у меня пятьсот рублей,и пообещал,что вернёшь через неделю? -на его вопрос толком не ответили,кивнув головой.- так вот... -,задержав "актёрскую паузу" продолжил- где они?»- его зелёные стёклышки зло сверкнули под тусклой лампочкой туалета. Они услышали как кто то зашёл в это помещение,и очевидно стал греть уши,хотя,скорее всего,даже понятия не имеет кто находиться в соседней кабинке. «П-прости,Вару,я сейчас не м-могу отдать...»,- до ужаса тихо прошептал Зонтик,перепугавшись голоса младшего. Но он ещё больше ужаснулся когда его прижали к стене кабины. Он буквально встал не шевелясь. Боялся неправильно дыхнуть,что бы не навести на себя больше бед. «Садись на колени передо мной,тряпка!»- приказным голосом прокомандовал Вару,точно не принимая попытки возразить или сбежать. И Зонтику пришлось сесть. Перед ширинкой штанов. Было до ужаса стыдно. Перед собой,по крайней мере. Его щёки горели красным. А на лице пикового процветала самодовольная ухмылка. «Молодец. А теперь-начинай. Ты ведь понимаешь о чём я?»- так же командно произнёс тот. Честно,Юра хотел попытаться сбежать. Но он точно не хотел знать что с ним будет дальше. Потому что очевидно что то да будет. А человек за стенкой всё так же слушал,затаив дыхание. А вдруг это знакомый? Голубовласый стал наивно пялится на ширинку синих джинс:жутко смущающе. Внизу живота уже начало разливаться неприятное тепло,от представления того,что ему нужно будет делать. Бледная рука потянулась к застёшке,ещё руки как назло сильно тряслись,не давая парню сделать это быстро. А Вару смотрел на него,прожигая своим взглядом насквозь. Как же неловко. Это точно останется в памяти валетов надолго. Наконец закончив с мелкой молнией и пуговицей Юрий посмотрел верхнему в глаза,точнее,в спиральки очков,как прося его ему прекратить все эти смущающие движения. Но Вару смотрел алчно,командно,заставляя это делать. Спасибо за то,что пиковый хотя бы помог снять чёрный ремень,потому что руки вальта начало трясти ещё сильнее. Быстро стянув трусы ,толков не увидя их,так как глаза были полу-закрыты,он посмотрел на орган перед его носом. Ну,Зонт в размерах членах не шарит,если честно(и не хочет),но думает что он достаточно большой. Пульсирующие венки были достаточно видны. От чего он возбуждён? Не важно. Сейчас важно быстро закончить это. Естественная смазка капелькой блестела на головке. Нижний взглотнул. Он сначала начал работать рукой:размазывая капельку спермы он двигал рукой,зачем то выпустив минизчик,зацикливаться на головке,массируя её,на что получал довольные вздохи и тихие полу-стоны. Потом начал лизать его. Было странно и немного неприятно. Вкус солёный,хотя есть некая сладкость. Он любит есть фрукты? Один раз лизнув и поняв что это не так противно как он себе представлял,он начал медленно заглатывать его. Ощущения не из самых приятных. Юра начал активно лизать головку–где то слышал что это очень приятно. И это оказалось,видимо,правдой. Младший начал больше вздыхать и более громко стонать. Слишком странно. А тепло так и окутывала низ живота. Зонтик начал постепенно брать орган в рот. Член во рту пульсировал. Начал лениво двигать головой–получил ещё вздохов и стонов со стороны пикового. Коленки начали холодеть от пола туалета. Хотя всему телу было до ужаса жарко. Треф почувствовал как его волосы грубовато взяли и заставили двигать головой резче. Правая,ненужная рука потянулась под рубашку со свитером,оглаживая чувствительную кожу. Вару всё так же мычал,вздыхал,стонал– проще говоря,издавал громкие похабные звуки. Рука верхнего слишком резко потянула голову к себе. Член ударил о глотку,вызвав рвотный рефлекс. Зонтик же в ту же секунду вынул его из-за рта,и начал судорожно кашлять. Пиков молчаливо ждал когда он прокашляется,гладя по пушистым волосам. Ладно,это было неожиданно. Когда крести закончил кашлять его подвели обратно к органу. Он продолжил те же действия,только более быстро,что бы быстрее закончить весь этот позор. Юра двигал головой в ритме,что хотел Вару,и облизывал языком кожицу,особое внимание отдавая верхней части,чувствуя как ноги младшего начали шататься,а его рука начала еле заметно дрожать. Вторая ручка вальта треф блуждала по спину,мягкой попке и бёдрам. Вскоре стоны стали громче,венки более отчётливей,а сам орган твёрже. В рот Зонтика кончили. Не особо приятно,но и не убийственно. Быстро выплюнув вязкую сперму,он хотел уже уйти,но его остановили и снова дёрнули,только теперь на себя. Его обнял полу-раздетый Вару. Нервно дыша в шею, он зацепился за жилетку старшего. Они не знали что говорить. Поэтому они просто стояли и обнимались. «Тебе надо вытереться»,-мягко сказал Юрка,указывая на остатки белой жидкости на органе. «Ха-а? А,да... -он ещё пару раз вздохнул- у тебя есть салфетки?» «Да,конечно..»

***

Они заметно устали. Им казалось слишком странным то,что весь минет рядом сидящий человек,в соседней кабинке,не уходил. Хотя,его можно понять–не каждый день такое слышишь. Они решили выйти после того самого человека–всё таки было интересно,знакомый это или просто незнакомец. Какой то мелкий пятиклассник-шестиклассник. Ладно.(прохладно)

***

Остальные уроки 9-классники чувствовали себя как не в своей тарелке. Всё время отворачивались от друг друга-было стыдно,однозначно. Не многие предали этому значение-они и так не ладили с четвёртого класса. Кое как дотерпев эти два урока они пошли собираться. Зонтик,как ни странно,тоже решил прогулять физкультуру. Так он ещё и сонный был... Идеальное комбо. Недосып и стыд вместе с растерянностью. Спасибо хотя бы за то,что им вообще не по пути. В этой жизни им точно не по пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.