ID работы: 13413994

Новый Коробас?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды на летней песенке

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная летняя песенка. Как всегда монстры веселились внутри давно знакомого здания под названием Клуббокс. Однако там было так много монстров, что все они еле помещались в этом здании. Здесь были абсолютно все монстры со всех островов. От зерномехов до чародейчика были собраны в одну огромную кучу. На одном из цифровых табличек было написано: "343/343". Этого ждал один монстр, который специально собрал всех. Это оказалась Хула. Сначала она удостоверилась, что абсолютно все монстры именно там. После этого она дёрнула за неизвестный рычаг, который сработал, хотя раньше он не действовал. Дверь здания захлопнулась и само построение стала трансформироваться. Через некоторое время оно превратилось в существо, похожее на коробаса, но оно было другое. Он имел не два глаза как обычно, а сразу три. Да и сам он был метров так шесть по росту. Однако спустя время все монстры появились рядом с помощи портала вужаса. – Мы так и знали, – сказал коробас. – Честно говоря я не ожидала от тебя такого... – проговорила Помпом. – Ребят, ну поверьте, он нужен нам! – пыталась объяснить Хула всем. – Зачем он нам?! Кто это вообще? – спросил брамп. Вдруг сущность заговорило на их языке странным голосом: – Честно говоря я не знаю, но спасибо ей, что я жив. – Стоп, ты похож на нас, разве не так? – сказал редкий. – Возможно... – Может ты останешься у нас? С ней мы разберемся позже. Кто за? – Я против! – крикнул сварливир – Он не стоит нас всех, чтобы просто быть тут. А ктати, если мы тут, то как он не собрался обратно? – Я сделал наши копии, это не сложно. – Ты это умеешь делать? Я думал ты только дабстеп умеешь делать. – сказал редкий. – Всё равно я могу найти здесь работу, думаю её у вас тут много, – сказал клубический. – Ну ладно. Пожалуй, ты можешь остаться, я не знаю зачем, но пусть будет. Надеюсь ты петь умеешь, шестерник? – сказал фагоцвести. – Ещё как могу! Затем он спел ту самую песню с острова земли (те кто знают, поняли о чём я). – Вполне себе неплохо. – сказал земной эпик. – Так уж и быть, но если ты не включишь френдли фаер и не устроишь конец света как раньше сделал это монстр загадка, – сказал коробка бас. И все они жили долго и счастливо, до того момента, как к ним не пришёл медведь и сначала покатал на вертолете, а потом и сгорел к чертовому отчиму нах. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.