ID работы: 1341402

Тупой что ли?

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
- Парни, только что Круспе звонил. – Сообщил всем Пауль. Раммы, практически в полном составе, отдыхали в шезлонгах у бассейна. О, долгожданный отпуск! Наконец-то закончились все выступления и фестивали. Можно вздохнуть с облегчением. Недолго думая, ребята решили махнуть куда-то вместе хотя-бы на несколько дней. Посовещавшись, выбор упал на Испанию. И вот, купаясь в лучах августовского солнца, музыканты наслаждались отдыхом. Первый день решили просто побездельничать: позагорать, поплавать в бассейне, попить прохладных напитков. Инициативу поддержали все. Ну почти. Герр Круспе не хотел терять ни секунды своего драгоценного времени. В то время, когда все остальные расслаблялись, он предпочёл активный отдых – очень активно занимался шопингом. - Ну и? Какие вести от Его величества? Много себе уже цветастых рубашечек прикупил? – Лениво спросил Шнайдер. - Это принцесса не уточняла. Говорит, что у него сюрприз какой-то для нас есть. – Ландерс кинул мобильник на небольшой столик, стоявший рядом, и взял с него большой стакан апельсинового сока. - Сюрприз? О, это должно быть очень интересно. – В подтверждение своих слов барабанщик зевнул. – И когда же мы его сможем созерцать? - Цитирую: "Оставайтесь на своих местах. Я уже скоро. Только вот джинсы померяю и приеду сразу. Я тут такие классные джинсы откопал! Вообще охрененные. Короче ждите". - Я надеюсь, это не тот самый сюрприз? – Хмыкнул Шаня. - Не думаю. – Поль задумчиво вертел трубочку в руках. – Круспе у нас ещё та интригантка. - А вот и я. – Услышался знакомый голос. Музыканты подняли глаза и лицезрели обещанный сюрприз. Реакция не заставила долго ждать. Пауль, который наконец-то решил глотнуть сока, метко выплюнул его прямо на белоснежные новые джинсы согрупника. - Твою ж мать, Ландерс! Какого хуя? – Рихард просто орал на друга, ибо не мог сообразить, что делать. Тем временем друзья продолжали реагировать каждый по-своему. Флаке от увиденного начал икать. Тилль медленно приподнял тёмные очки и стал разглядывать Круспе широко распахнутыми глазами. Шнайдер открыл рот и пытался даже шевелить губами, но беззвучно. Больше всего не повезло Оливеру. Ридель, в отличии от других, мирно медитировал, сидя под зонтиком, поэтому о каких-либо сюрпризах даже не подозревал. И вот Ларс, выйдя с Нирваны, просто не готов был к такому шоку. Открыв глаза и, от увиденного, сделав одно неосторожное движение, он упал в бассейн. Зрелище действительно было несколько не привычным. Взгляды Раммов были прикованы к голове Рихарда, ибо его торчащий ёжик со жгучего брюнета превратился в светлый блонд. - Круспе, ты тупой что ли? Ты чё с собой сделал? – Смеялся Пауль и одной рукой пытался нащупать на столике телефон. - Ща я тебя сфоткаю и сразу в Интернет. Пусть любящие фанаты полюбуются. Не одному же мне ржать. Я не жадный, поделюсь со всеми. - Заткнись, недоросток. Тебя забыл спросить! – Рихард скрестил руки на груди. – А вы что думаете? - Ну это пиздец, Риха. Тебе чё делать нехуй? Ты похож сейчас на блядский одуванчик. – Засмеялся Шнай и его смех подхватили все. Действительно, сходство было довольно таки не маленькое. Парни смеялись, а лид-гитарист молча прожигал их взглядом, надув губы. - Да ладно тебе, Рих, не обижайся. – Добродушно произнёс Тилль. – Просто ты действительно сделал это зря, правда. Когда-то ты ведь уже был блондином. Это прошлое, зачем к нему возвращаться? Может, ты ещё себе дреды опять сделаешь и кличку "Шолле" возьмёшь? - Нет. Не надо. – Встрял Флаке. – Он в те времена на белочку был похож. - Ахахахах! Возвращение бешеной белки! Спасайся, кто может. – Истерически заржал Пауль, качаясь уже по полу. Рихард, не сказав ни слова, молча подошёл к ритм-гитаристу и толкнул того в воду. - Ну, козёл, я тебя сегодня ночью побрею, отвечаю. Чтоб ты нас не позорил. – Ругался Поль, вылезая с бассейна. У Рихи всё поплыло перед глазами и он… очнулся. - Эй, мужчина, вы что уснули? – Трепала его за плечо кудрявая молоденькая девушка. – Волосы красить будем? - Я тупой что ли? – Круспе вскочил с кресла, как ошпаренный. - Хм… И светлые джинсы я тоже покупать не буду. – Задумчиво произнёс он и удалился с комнаты, оставив девушку в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.