ID работы: 13414039

Комната «107»

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова эта квартира «107». Снова эти холодные ночи в одиночестве. Снова Леон принес бутылку виски. Снова пьянство, слезы и боль.       Десять лет без него. Леон устал.       В голову бывшего полицейского снова приходят мысли о том, благодаря которому они с Эшли выжили в той испанской деревушке. Луис. Это имя вызывало одновременно столько эмоций: боль, грусть, пустота, любовь, возбуждение. Леон не мог спокойно жить после той самой ночи, когда он лишился этого человека. Во снах он приходит к нему, но этого недостаточно. Хочется его объятий, прикосновений, поцелуев..       Снова бутылка виски полностью опустошена. Снова разбитый стакан, который так и останется валяться на полу до утра. Снова ноги путаются, пока Кеннеди идёт в спальню. Снова его образ всплывает в голове.       — Я устал, Луис.. — Тихо шепчет Леон, сжимая подушку, которая уже намокла от его слез.       — Я верю. — Слышится откуда-то сбоку такой знакомый голос. Леон смотрит в угол комнаты и видит его. Луис. Серра словно живой, но не изменился за прошедшие десять лет ни капли. Даже куртка та же.       — Я сплю? — Так же тихо шепчет Леон, протягивая руку к этому призрачному образу.       — Может быть, — Луис подходит ближе, присаживаясь на край кровати. Но кровать не мнется под ним. Лишь слабый ветерок дует от открытого окна, — Я не знаю. И ты не знаешь. — Снова эта ухмылка, которую Леон видит во снах все эти чёртовы десять лет.       — Луис.. — Кеннеди присаживается, смотря прямо в глаза Луису. — Либо я слишком пьян, либо я действительно сплю.       Не говоря ни слова, Серра тянет руку к Леону, касаясь его щеки, и Кеннеди ощущает... тепло?       — Луис, прошу.. — Чуть ли не ревёт Леон, когда рука биолога исчезает.       — Чего ты просишь? — Опять эта ухмылка. В животе Кеннеди завязывается узелок, когда он смотрит на это самодовольное испанское лицо.       — Луис.. Луис.. — Он шепчет это имя, стараясь не забыть его в один момент, словно всё это было страшным сном. — Я хочу твоих прикосновений, умоляю.       Леон сам расстёгивает свою рубашку, давая Луису полный контроль над ним. Холодные кольца испанца прекрасно контрастируют с его тёплыми пальцами, когда он проводит ими от шеи Кеннеди до ширинки его брюк. Они оба понимают друг друга без слов и Леон, расстегнув ширинку, снова смотрит на Серру.       — Умоляю.. — Снова шепчет Леон.       Снова он не может удержаться, представляя в голове, что той ужасной ночи не было. Снова он мечтает, что Луис тайно сбежал и сейчас живёт где-то в Мадриде, отжигая в клубах. Снова он сам начинает ласкать себя.       — Луис.. — Кеннеди всё быстрее двигает рукой, смотря на слегка растрепанного биолога. Леон совсем скоро достигнет пика, но он словно специально замедляется, надеясь удержать образ Луиса у себя в голове подольше. Мужчина уже понял — Серра просто иллюзия, которую создал его пьяный мозг.       Слезы текут по щекам Леона, когда он кончает, закрывая глаза. Он чувствует себя мерзким и грязным после того, как снова довел себя до оргазма, думая об умершем Луисе. Он презирает самого себя, но не может с этим ничего поделать, возвращаясь к этому состоянию снова и снова.       Снова выпитая бутылка виски. Снова разбитый стакан, который будет валяться на полу до утра. Снова холодные ночи в одиночестве. Снова Леон засыпает в этой проклятой комнате «107».

Вернись.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.