Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог 2 (Разговор)

Настройки текста
Примечания:

***

-Где это я? - Приветствую тебя. Прости за это, но у Нас к тебе сделка. - Кто вы? И что я здесь делаю? - Я принадлежу первоначальным богам. Ты за Гранью, в моих владениях - хээээх - Ты не выглядишь удивлённым - Я всегда предполагал, что Небожители не являются настоящими богами. Кто-то же должен был создать мир, тем более когда боги начали исчезать мир не начал разрушаться. К тому же не думаю что существование НАСТОЯЩИХ Богов зависит от количества верующих - Ты прав. Наше существование определено Константами - И все же кто ты? - Пожалуйста не злись, но я являюсь Богом Смерти и Вечного покоя - То есть именно ты отвечаешь за упокоение? И? - Прости, но один Бог проклял твою душу и даже я не смогу навсегда упокоить её - КТО ОН? - * нервный смешок* Это Бог Отчаяния, именно из-за него ты так страдал, а я не мог упокоить тебя - Тогда почему я здесь, а не там - Я смог разрушить твою оболочку. Кстати, я заметил, что ты более разговорчив чем при "жизни" - Не вижу смысла скрывать свое мнение от вас. Так почему я здесь? - Я уже говорил что не могу навсегда упокоить, но я могу время от времени делать это на некоторый срок - А чем я буду заниматься в остальное время? Всё же не может быть так "просто" - Нууу... Помнишь ту книгу, что ты прочитал перед рассеиванием? - "История о первом темном заклинателе"? - Да. В периодах между забвениями Мы приняли решение отправлять тебя в другие миры, находящиеся под угрозой расщепления. Твоя задача будет восстанавливать их - Снова работать? А как мне объяснять свое внезапное появление и неосведомленность о мире? - Не волнуйся. Перед рассеиванием тебе будет попадаться книга с изначальной историей погибающего мира. К тому же попадать ты будешь в тело младенца и времени на адаптацию у тебя будет достаточно. Правда я могу перемещать тебя лишь в тела мёртворожденных, но думаю с твоим талантом поддерживать иллюзию живого тела ты не попадешь под подозрения. И не волнуйся, под действием Наших божественных сил твое тело будет расти как живое вплоть до 21 года - Наших? - В этом участвуют все Боги, кроме Отчаяния. Мы смогли временно запечатать его, правда сделать Мы смогли это уже слишком поздно для твоего спасения. Ты простишь Нас? - Меня это уже давно не е**т. Но получается, что всё свое существование я буду один? - Почему это? Там у тебя будет семья и друзья - Они будут лишь временны, если я привяжусь к ним мне снова будет больно - Нуу... хочешь Мы будем твоей семьёй? Константой твоего существования? Как никак что изначально, что и вынужденно ты получил силы что имеют большое сродство с Константами -С-семьёй? - Да, семьёй. К тому же хоть ты и сможешь покидать миры,после их восстановления, но это не значит,что ты не можешь остаться в одном из них, если найдёшь тех кого сможешь считать членами семьи, как ни как твои оболочки перестанут меняться по достижению 21 года, дальше "живи" пока не надоест. Если ты выберешь один из миров в качестве своего Дома, то каждый раз когда тебе нужно будет спасать очередной мир, время в твоем Доме будет замедлятся практически до полной остановки и потом ты сможешь вернуться туда. Ну что? Согласен? - С-семья? Д-дом? Я смогу стать счастливым? Я... Я согласен - Хорошо. Мы также решили подарить тебе помощницу, что поможет тебе связываться с нами, пересматривать историю мира, а также отслеживать состояние твоей оболочки - Помошницу?      

Здравствуйте, Дитя Смерти

Я ваша помощница по мирам система - INSEARCHOFAHOME

Хотите ознакомится со своим профилем?

- "Дитя Смерти"? - Хаха... Просто ты являешься демоном-призраком-небожителем, то есть мертв принадлежишь по большей части моему царству. Поэтому... Но если ты не хочешь!... - Нет меня это устраивает... Отец - *Пораженный счастливый вздох* Ты назвал меня Папой! Хоть кто-то из моих детей (хотя по правде они мои последователи, но это не важно) назвал меня своим родителем *шмыг* - *снисходительный хмык* Система, покажи профиль

      Прошу, пользователь:

      Текущее имя: Мин И (Скоро будет отправлено в архив за ненадобностью)

      Настоящее имя: Хэ Сюань

      Физический возраст: ?????(у вас нет оболочки)

      Количество прожитых лет: 4782 года (Вы "пережили" всех Небожителей, Демонов-призраков и почти "дожили" до окончания эры людей вашего изначального мира)

      Физические параметры: сила, ловкость, выносливость - отсутствуют

      Духовные параметры:

      Ум: 420 (Почти самый высокий в вашем первоначальном мире)

      Мудрость: 300 (Почти самый высокий в вашем первоначальном мире)

      Энергия (Ци\Мана): ?????????? (Неизмеряема, но будьте осторожны с их                   применением, вы можете навредить оболочке)

      Постоянные способности:

      Управление стихиями: 98% (У вас легкие неполадки с огнем)

      Множественное сознание: 100% (У вас громадное количество потоков сознания в       связи с чем вы можете обрабатывать огромнейшие объёмы информации, а также делать много дел одновременно)

      Создание и контроль клонов: 100% (Уровень энергии и множественного сознания позволяет вам создавать и контролировать огромное количество клонов сразу)

      Взор: вне уровневый (Вы можете наблюдать за нескольким точками мира сразу)

[Продолжить список способностей...]

- Хах... Необычно - Мы старались - Но имя... - Я... Я решил оставить его, чтобы ты всегда помнил себя и оставался самим собой - Хорошо. спасибо за заботу - Не за что. Ну что? Спать? Проснешься уже в оболочке - Хах... Спокойной ночи, родитель - Отдыхай дитя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.