ID работы: 13414182

Переиграть, да?

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я бы переиграл...

Настройки текста
-Мих. Лечиться надо. Слышишь? Все началось так давно, так нелепо, грубо и тупо. Жить музыкой, жить сценой, жить фанатами, жить песнями. Отдавать себя своей мечте, уходить с головой в создание своего мира, чтобы туда могли попасть все, кто достоин попасть... -Михаил, как давно вы видите его? Шут...хах. Это прекрасное творение больного рассудка, который сжирает тебя внутри, оставляя лишь обглоданные косточки. Он рядом всегда, подбивает на пакости, уничтожить себя изнутри. -Мих, ты хреново выглядишь... Прости, Княже. Я проебался. Вышло так, понимаешь, да? Один не могу, ёмаё. Я бы вернулся тогда, руки бы отрезал, но не взял бы. Тебе бы все сказал, Княже. О чем думал, о чем сожалел, Андрюх. Я бы сказал все. Я бы разодрал бы глотку, но не дал бы себе уйти по наклонной. Переиграл бы, ёмаё. -Пой, Мих, пой. Нет. Не могу я без тебя. Не то все, понимаешь, да? Сдохну, но не могу я без тебя. Нужен мне. Как рыбе вода, ёмаё. Я был не прав, черт. Но это ж я. Горшок. Когда я говорил, что не прав? -Мих... Андро, а помнишь...как зубов лишился? А как бежали от этих зубрил? А? Помнишь, Дюш? Ты прости меня...так получилось. Ёмаё. Я подвел тебя... Если бы дали второй шанс, переиграть всю жизнь, клянусь, ёмаё, переиграл бы. Ради тебя. Ради отца, ради матери. Я ж совсем один. Только вы и были у меня...Дюш...       Ремешок кожанки покачивался. Толпа ликовала, крича и руки тяня к небу. Только вот среди толпы был он один. Шут никчемный. Зовет ночной порой в вечность мира. Хитро лыбу давя. А черти танцы в глазах танцуют. И он знал. Это конец. И музыка все тише играла в ушах. Слова затихали. И лишь образ дьявола стоял там. Сменяясь на другие образы. Мама...папа...Анфиса...Ольга...Леша...Андрей... Толпа замолчала лишь раз вскрикнув, когда тяжелое тело упало с грохотом на сцене. Микрофон укатился куда-то в сторону. И музыка стихла... -И на сцене всегда...Умереть он мечтал...Когда смерть увидал...Коду не доиграл...-тихонько слетели слова с сухих губ, уносясь куда-то вдаль бытия. Переиграть бы все. Да так, чтобы не было конца так быстро. Дюш, ты прости меня. Шут попутал. Понимаешь, да? -А я первый умру. Спорим? Морской прибой...гитарный звон мелодий...и дымка сигарет. -Андрей, чуть не забыл. Сказать в живую надо. Ты прости, если что не так, но...ёмаё...я люблю тебя, Дюш. В том самом смысле. Я ж без тебя не могу никак... И убежал на сцену, отдавая всего себя без остатка... -И я тебя, Мих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.