ID работы: 13414190

Как же круто быть думером

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же круто быть думером!

Настройки текста
Как же круто быть думером, Пиздеть и страдать в панельке серой. Ведь модно у нашей молодёжи той Быть неприкаянным пессимистом! Сидит думер в балконе, и смотрит в окно, Грязь и мусор во дворе, а во рту сигара. Набухался наш думер, и читает с утра Как в России стало жить отвратно. На телефоне его Молчат Дома играют Унылый пост-панк, где тоскливо поют. Жиза боль, мир прогнил в дерьме, Как завещал тот челик из аниме. Спортом не занимается, на здоровье похуй, А на саморазвитие ваше послал нахуй! Зато верит он свято в Тайлеризм Что саморазвитие ваше — онанизм! И понял тогда наш думер, что пора Сделать смелый шаг вперёд с окна. В надежде, что попадёт в свет тот, Врезалась его туша прямо на капот. Просыпается думер непонятно где И понял он, что он не в Караганде. Ни рая, ни ада, даже реинкарнации нет Будет пребывать во тьме много лет Понял наш думер, что совершив роскомнадзор, Он в фэнтези мирок не попадёт. Ведь сказки исекайные – это вздор, Будет целую вечность торчать напролёт. ” Мне пох, “ – сказал себе думер ”Буду тогда здесь пиздеть и страдать“ И появился из ниоткуда сам Шопенгауэр С целью лишь одной, руку ему пожать. Вот он, герой нашего времени! Ни супермен, и даже не рыцарь, А конченный неудачник-бездарь, Которому нравится этот образ жизни! Снова эта история повторяется Из две тысяча седьмого года. Ведь круто быть эмо тогда, Нытьём целый день заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.