ID работы: 13414195

Бан Кристофер Чан, иди спать!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бан Кристофер Чан, иди спать!

Настройки текста
Примечания:
На часах 2:45 ночи. Чан опять сидит за текстом новой песни. И из-за чего, не высыпаеться, как бы ребята ему не говорили "Чан-Хён, сон очень важен. Иди выспись" но он отмахивался, говорил что песню нужно закончить, и он не будет спать пока не допишет текст. Поэтому Чонин решил что нужно будет действовать по другому. Уже искупаный макнэ очень тихо заходит в их с Чаном комнату. Максимально без шумно Чонин подошёл к спине Чана, и заглянул за его плечо. Написан почти весь текст песни, а Бан даже вставать не хочет, он даже не заметил что к его спине подошёл Ян. Маленькие ручки легли на широкие плечи лидера, и начали массировать затекшую шею. — Чони-ин ты чего? - Спросил старший, хотя ему это было не очень важно. Его мышцы сильно затекают и болят, а тут его парень делает ему массаж. Не будет лгать, ему очень нравится. — Чан-Хён, ты слишком много работаешь, и не высыпаешся. - Начал свой монолог макнэ - Я не хочу чтобы мой Хён свалился и заболел. Я волнуюсь за тебя, а ты слишком уж не бережёшь свое здоровье. - Говорил Чонин. Чану было нечего сказать. Ведь всё так и есть как и сказал Ян. Старший задался. Всё-таки он слишком устал за последнюю неделю. — Ладно. Я наверное слишком устал- Выдохнул Чан, и расслабился окончательно. Ручки его парня, очень мягкие. И как по видимому ещё и ловкие, потому что знают на какие зоны лучше всего давить. Послышался победный выдох. Видимо его малыш рад тому что его Чан наконец выспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.