ID работы: 13414219

Тем временем в Тейвате

Undertale, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инфа о моем персе Алоисе

Настройки текста
Примечания:
      Решила добавить инфу про своего перса. Придумала я его для конкурса на Хоелабе, а там пошло-поехало. (А о знакомстве Алоиса с Блицем я уже писала в отдельном фанфике) Итак: Имя: Алоис (пятизведочный персонаж) Глаз бога: электро Оружие: двуручный меч История персонажа: Алоис является кэцлайном (как Диона). Вся семья парня занимается охотой. Родители хотели, чтобы Алоис тоже стал охотником. Но парень решил стать рыцарем. Поначалу, никто в Ордо Фавониус не верил, что из этого хрупкого и стеснительного парнишки выйдет что - то стоящее. Однако Кэйя увидел в нем потенциал и стал лично тренировать Алоиса. Через некоторое время парню удалось сдать экзамен и он стал полноправным рыцарем Фавония. Особое блюдо: Котячий пончик Ингредиенты: мука, сахар, молоко, яйца, варенье Восстанавливает 25 - 30 хп (Колечко из сладкого теста с начинкой из варенья, на котором глазурью нарисована милая кошачья мордочка). Атаки: Обычная атака: Сверкающий коготь Ха! До 4-х рубящих ударов мечом Заряженная атака: комбо атака, на которую непрерывно тратится выносливость. Элементальный навык: Кото - молния Блиц, задай им! Призывает электрического кота Блица, который непрерывно наносит электро урон противникам. Хп кота зависит от хп Алоиса. Взрыв стихии: Супер - подзарядка Время подзарядиться! Создает электрическое поле, находясь внутри которого, враги непрерывно получают урон. Если активный персонаж находится внутри поля, то сила его атаки увеличивается на 20%. Если во время использования взрыва стихии на поле боя находится Блиц, то урон, наносимый котом, увеличивается на 15%. Характер персонажа Несмотря на то, что Алоис достаточно хороший воин и во время боя ведет себя очень уверенно, он очень стеснительный (особенно при общении с девушками). Из-за этого Кэйя частенько подшучивает над ним. Но, несмотря на это, паренек смог подружиться с капитаном и не обижается на его шутки. Алоис очень любит кошек. Парень считает их милейшими созданиями. Отношения с другими персонажами Диона: Алоиса и Диону можно назвать друзьями. Парню удалось подружиться с девочкой, и в первую очередь потому, что он НЕ ПЬЕТ. Вообще, никакого алкоголя. С Дилюком отношения нейтральные, в случае необходимости будут сотрудничать. С Лизой отношения примерно как у Горо с Мико. С Путешественником и Паймон познакомился во время одного из патрулей. Итер тогда вернулся в Монд, чтобы узнать у Лизы про Академию Сумеру. Герои встретили Алоиса, когда его окружили монстры. Путешественник помог парню отбиться от хиличурлов (которых было довольно - таки много). Затем они познакомились и подружились. В качестве благодарности за помощь Алоис угостил ребят своим фирменным блюдом и даже подарил его рецепт. Фразы Привет П-привет, я Алоис, рыцарь Ордо Фавониус. Я много о тебе слышал, приятно наконец познакомиться лично. О Кэйе. Капитан? Ну, с ним бывает весело и он хороший тренер... но он часто подшучивает надо мной. И пьет много. Один раз мне пришлось тащить его домой из таверны... А? Нет нет, это пустяки. Он же все - таки мой друг. Отучить бы его пить столько... О Лизе. О-она пыталась потрогать мои уши... О нет, она идет сюда! Если что, ты меня не видел! О Дионе. Она готовит очень вкусные коктейли. Иногда она даже делает мне их бесплатно. Диона хороший друг, я рад, что знаком с ней. О Венти. Видел его пару раз. Должен признать, он довольно хорошо поет. О Рэйзоре. Тот парень, живущий с волками? Ни разу его не встречал (не знакомы) О нас. Команда. Хэй, из нас выходит неплохая команда, не находишь? Доброе утро. О, ты уже проснулся? Я приготовил нам завтрак. Узнать больше об Алоисе. Алкоголь. Никогда не любил алкоголь... К тому же, мне нужно оставаться в здравом уме, чтобы в любой момент быть готовым к битве. Это сейчас здесь спокойно! Но монстры могут появиться в любой момент! Узнать больше об Алоисе. Блиц. Я нашел Блица еще котенком. Не знаю, откуда он такой взялся, но когда я увидел его, то понял, что должен о нем позаботиться. Должен признать, сначала я немного боялся прикоснуться к котенку, думал что током ударит. Но он может это контролировать. Можешь его погладить. Не бойся, Блиц никогда не навредит друзьям. В общем, теперь мы всегда вместе. Когда идет дождь. Давай быстрее найдем укрытие! Что? Н-нет, я не боюсь воды! П-просто если мы останемся под дождем, то промокнем и заболеем. А я не хочу, чтобы ты заболел. Когда идет снег. Столько снега... Как насчет слепить снежного кота? Фразы во время боя Получен легкий удар 1 Ауч! Получен легкий удар 2 Хэй, это было грубо! Получен тяжелый удар 1 Я... в норме... Получен тяжелый удар 2 Это... слишком... Низкий уровень хп 1 Я должен... держаться... Низкий уровень хп 2 Я не могу сдаться просто так! Без сознания 1 Прости... Я не смог... Без сознания 2 Присмотри за Блицем... Низкий уровень хп компаньона 1 Держись! Низкий уровень хп компаньона 2 Отдохни, мы с Блицем тут разберемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.