ID работы: 13414221

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день в жизни парней закончился, и те пошли вместе домой. Зои сегодня снова решила поклянчить деньги с Дрю, поэтому он не сможет вместе пойти, а у Джейка репетиция. И вот, прямо сейчас парни идут вместе домой, смеясь через каждую фразу, и подшучивая друг над другом. И вот, по дороге домой, уже зашла тема разговора насчет отношений. —..И в общем, она снова меня отшила!!-сказал Генри, и сделал обиженное личико, которое наоборот забавляло. Честно говоря, Лиаму не нравилось, что его друг так убивается по Лие, и тот пытался поддержать как мог, мягко говоря, что у него еще вся жизнь впереди, параллельно подшучивая над этим. —Слушай, Генри, мне кажется, тебе не стоит так убиваться по Лие, я же ее уведу.-шутить через каждое слово-это в его репертуаре. И как хорошо, что Генри единственный, кто понимает его манеру общения. —Да тебя скорее ее мать больше привлекает, нежели она!-ответил зеленоволосый, и сделал кислую мину, но потом все таки засмеялся, показывая другу, что он не обижен. —Вообще, тоже верн- То есть, на чем я там остановился..?? А, кстати! Генри, это правда, что ты никогда не целовался? —Так же, как и у тебя не было девушки!-ответил тот, и задорно рассмеялся —Тогда я стану тем, кто заберет твой первый поцелуй.-вышло из уст Лиама, и тот остановился, как и сам Генри. —Лиам?? Лиаам? Ты там в афк? Лиам, я кому говорю? На зовы парень не отвечал, тот просто стоял как дерево, смотря на асфальт. Наконец то парень очухался, когда Генри начал трясти того за плечи. —Лиам мать твою!! Что это только что было? Темноволосый продолжил упорно хранить молчание, и через несколько мгновений, тот взял Генри за подбородок, смотря тому прямо в лицо. —Я заберу твой первый поцелуй, Генри.-сказал парень, и аккуратно затянул зеленоволосого в его самый первый, и нежный поцелуй в жизни. Бабочки резко поселились в животе, голова перестала работать, а все мысли стали размытыми. Лиам взял всю инициативу на себя, и через какое то время с легкостью проник в полость рта Генри, пока тот был мягко говоря в шоке от происходящего. Темноволосый принялся исследовать внутренность рта своего друга, закручивая язык зеленоволосого в грязный танец. Мгновение было таким теплым, и до такой степени нежным, что отрываться от поцелуя не хотелось. Но через некоторое время, Генри резко оттолкнул от себя Лиама, пытаясь хоть что нибудь понять после происходящего. —Генри, я действительно люблю тебя, и я глубоко надеюсь, что это взаимно.-вырвалось из уст парня, который терпеливо дожидался ответа. —Лиам.. Темноволосый лишь молча подошел к парню, и крепко обнял, прижимая зеленоволосого к себе, и закрывая свои глаза. —Я не хочу тебя отпускать, Генри, я и вправду, очень сильно люблю тебя. Зеленоволосый молча ответил на объятия, зарываясь в них, и шепотом говоря: —Лиам..Пожалуй, это взаимно. Парням все равно, насколько долго они будут так стоять, им уже все равно на окружающих, они просто наслаждаются этим теплым моментом в мягких объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.