ID работы: 13414319

Голубоватый хвост

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейз красный полу фелениец прогклтволся по лесу... Так тихо в нем не когда не было. Однако эту тишину разрезал крик. -ЭЙ! Блейз постой! Это был Рэйни голубоватый фенилиал с шарфом на шее. -Эх... Ну и что теперь тебе надо? -Блейз! Фухх... Из шерсти Рэйни торчала ветка а сам он тяжело дышал. -Блейз я бы хотел побыть с тобой в лесу. -А... Что? -Ты серьёзно? Ладно считай мы с тобой просто отдохнём от городской суеты и... -НЕТ! Я хочу побыть один. -Н-но... Блейз понимал что Рэйни так просто не оставит его в пакое так что... -Лаааадно... Идём... Рэйни подошёл к Блейзу. -Ну что будем делать? -Я что знаю!? Я хотел побыть один!... Прости... Просто я хотел побыть на едине, поесть кролика... -Не волнуйся я не держу обиды. Рэйни слегка толкнул Блейзи в бок. -Ладно пошли, скоро будет вечер... Кстати ты взял что то с собой? Рэйни достал огниво и рацию. -Вот. -Хорошо... Ну что встал? Блэйз пошёл в глубь леса и Рэйни пошёл за ним. Прошло пару часов а они так и не нашли подходящего места. -Видемо мы заблудились. -Эхх... Ну ладно глупышка, приказывай. -Для начала надо собрать хворост. И не называй меня так. -Ну ладно как скажешь. Рэйни и Блейз стали собирать хворост. -ЭЙ! Блейз эта палка сойдёт? -Нет. -А эта? -Это тоже. Спустя пол часа они собрали нужное количество хвороста. -Как этого хватит? -Да... Они разожгли костёр. В животе у обоих громко проурчало. -О! Я взял с собой еды! Рэйни достал контейнер с большим количеством печенья. -Ого... Я бы мог поохтиться или пособирать ягоды... Но мне лень. Оба начали есть печенье. Рэйни обнял Блейза хвостом. -Слушай Рэйни я не знал что у тебя такой хвост... Такой мягкий... -Ой хочешь можешь делать с ним что хочешь, только не чего что приченит мне боль. -Хорошо. Блейз обнял хвост Рэйни. И начал тихо урчать. -Я не могу он слишком мягкий... Блейз резко уснул в хвосте Рэйни. -Ой.. Хехе ну ладно спи мой друг. Рэйни отложил и закрыл контейнер а после и сам уснул на Блейзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.