ID работы: 13414333

~Он уже занят~

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы Стасик тайком проследила за нашими мужиками

Настройки текста
Примечания:
-Херейдушка, давай скорее. Нам надо срочно добраться до нашего мужицкого логова. Эта женщина меня пугает просто своим существованием. -А Я тебе говорил, не надо было Костю к ним отправлять. Мало ли что они там с ним сделают. И~ Эд... -Ну что? Давай только быстрее у нас и так времени невесть знать сколько. Вот приспичило же тебе в этот проклятый козий рог подуть, просто скажи мне, ЗАЧЕМ!? -ДА Я ТУДА ДУНУЛ, потому что надо было их отвлечь. А если Стасик на Косте женится?! Это же не законно! -ДА знаю я что это не законно. Мы же фактически Костянчика, бедного нашего арбуза, в мужья Стасику отдали. Не справедливо на такой женщине жениться. -Ну слушай, с этим не поспоришь, но ты ещё кое-что забыл. -Что я такого забыл? -Костя то не совершеннолетний. А Стасике так вообще больше 28 лет. -А ведь действительно... Ну чтож, Костя, ни пуха ни пера и не Стасика. Надеюсь он сбежит от этой ненормальной и её преспешниц. А тем временем за парнями на цыпочках, тихонько следовали белые пузырьки от зелья невидимости. Не дойдя до базы буквально какие-то 20-25 блоков, Херейдя резко останавливается и неожиданно поворачивается. "Невеста-Шпионка" не успевает спрятаться, но ей становиться намного спокойнее, когда она понимает, что у неё не только ещё не кончилось время зелья, но и приняли её за совершенно другого человека. А всё потому ,что Херейд повернувшись сказал: -ИксДанил, ты чё молчишь то всю дорогу. Обычно тетя не заткнуть, а тут вдруг сидишь тише воды ниже травы. И кстати, почему у тебя зелье ещё не прошло? У вас же с Эдом одновременно эффект кончился, я помню, но сейчас на тебе опять он. -И в правду, ИксДанил. -Ну чё сращу, ИксДанил то. Тут я, тут. Сзади, как мы все уже поняли, Стасика появился главный любитель иглобрюхов. -Подожди, Херейд. Если Это-Эд показал на парня сзади- Наш ИксДанил, то это тогда кто?-показал мужчина на белые пузырьки. 3...2...1... Эффект аннулирован... -Едрить... -Я ЖДУ ЕГО ТАМ У АЛТАРЯ, А ОН ТУТ С МУЖИКАМИ В АДУ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ!? -ХЕРЕЕЕЕЙД! СПАСАЙ! -СТАСИК ОТОЙДИ ОТ НЕГО! Парень встал между Эдом и Стасиком. -Отойди, женщина! -Херейд, уйди лучше по добру по здорову. Эдичка, иди сюда. -Херейд, Херейд если ты меня от неё спасёшь я тебе всё что хочешь подарю и сделаю. -Стасик, пойми ты не можешь жениться на Эде. -Почему это!? Он же выбил трезубец, всё честно. Он ОБЯЗАН на мне жениться. -Во-первых, женщина, трезубец не его. Это я его выбил и Эду отдал. А, во-вторых... -Ну! Что во-вторых? -Во-вторых... -Херейд? Ты что задумал?- у Эдисона было не очень хорошее предчувствие. -П...пот..поо..Потому что он уже занят. -😳-Эд -😳-Стасик -КАК ЭТО УЖЕ ЗАНЯТ! КТО ЭТО ЕГО ЗАБРАЛ У МЕНЯ ПРЯМО ИЗ ПОД НОСА! -Эээээээ..... -Херейд, ты что удумал? -Ээээ...э.э. Я? -Что?!-Эд. -Что?!-Стасик. -Что?-Херейд. -И..Таааак, Стасик, пока!- Эд быстро взял в руки свой незеритовый меч и с двух тычек убил Стасика. -Фух, так. А теперь у меня к тебе ОЧЕНЬ много вопрос, Херейд. Во-первых, КАКОГО ФИГА ТЫ ТВОРИШЬ?! -Ну слушай, я действовал по ситуации. -Это ж что за ситуация то такая, в которой ты сказал что я женат на тебе? -Так всё! Стоп запись! *Херейд вышел из игры* -Действительно, стоп запись! Эд остановил запись видео, откинулся на спинку стула и потерпев переносицу, спросил: -Так, а теперь прошу всех выйти из Дискорда, мне надо с Нугзаром поговорить. Все вышли из группы в Дискорде, оставив парней одних. -А теперь, попрошу тебя, Херейдушка, объясниться. Что это было? -Это было что-то вроде признания... Можешь его таком считать... -😳 -🤐 -Ну, если так то... Можешь считать, что это взаимно. -😳😵 Вот так появилась новая пара. Один из первых Наркоманов Петровичей, проживающий в столице Башкортостана И Блогер с 14 миллионами подписчиков, готовых продать душу за то чтобы его увидеть в реальной жизни) (и автор не исключение))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.