ID работы: 1341439

Ты - мой никотин.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный рабочий день, свободная трасса, спидометр указывает на 120 км/ч. Все шло как обычно, пока две машины не создали ДПС на дороге. Черный Range Rover и темно-синий BMW столкнулись "танцем" по вине водителя черного джипа. Двери водителей открылись и вышли два симпатичных на взгляд парня. Водитель БМВ был довольно серьезным парнем, его тело было напряженным, так и хотелось ударить этого парня, стоящего рядом по лицу. Но он вовремя успокоился, так как знал, что его бойфренд это не одобрит. Его светло-коричневые волосы переливались на солнце, а глаза сияли, словно бриллианты. Напротив него стоял довольно высокий парень лет 22. Его волосы разлетались на ветру, закрывая ему его глаза, похожие на зеленую траву. Молодые люди стояли молча, пока один из них не сказал: - Мне кажется, лучше вызвать полицию. - Да, наверное, -небольшая пауза между словами кудрявого, и он заговорил снова,- вы простите меня, просто я спешил, да и опоздал на самолет. - Я конечно не рад, но ладно, с машиной почти ничего не произошло, только небольшая вмятина на крыле. - Что ж, спасибо. Я Гарри, - протянул руку тот. - Луи. Приятно познакомиться. - ответил Луи, пожимая руку уже знакомого. Прошло минут 15, если не больше, и прибыла полиция. Парни все разъяснили и поблагодарили полицию за помощь. На улице было ветрено, тучи надвигались и были видны маленькие следы от дождя на одежде. - Если у Вас нет дел, Луи, то мы могли бы зайти в кафе и познакомиться, если Вы хотите - предложил Гарри. - Давай на ты, а то я чувствую себя неловко, -посмеялся Луи,- хорошая идея, только мне нужно заехать кое-куда, это ненадолго. - Хорошо. Я буду в кафе за углом, увидимся в 16:30. Они попрощались и разъехались. Уже почти время, когда они должны были встретиться. POV Гарри "Черт, что надеть? Интересно, у него есть кто-нибудь? Он показался мне милым. Черт возьми, Стайлс, что за бред ты несешь!" - все это время парень думал только об этом. Наверное они смогут найти общий язык и подружиться, хотя все идет к лучшему. -Я так волнуюсь, не знаю почему, этот парень показался мне милым, и у него изумительные глаза. Я слишком влюбчив,- глубоко вздохнул парень-, но ведь мы только узнали имена друг друга. А может у меня есть шанс? - так Гаррольд лечил мозг своему приятелю Зейну. - Чувак, успокойся, с тобой всегда так, но через несколько дней, а может и часов ты смеешься над этим. Все будет хорошо, не парься, если что, звони - на что ответил ему его лучший друг. - Спасибо, до встречи, Зак! - Что ты сказ..- Гарри быстро положил трубку, так как знал, что он не любит, когда его так называют. Я пришел на 15 минут раньше, потому что зная себя, я любитель опаздывать. Прошло 10 минут, я сидел и тупо смотрел в телефон, ожидая 16:30. Дверь заведения открылась и зашел Луи, его пальто было мокрым из-за ливня, а с волос маленькими каплями стекалась вода. Но это не останавливало его выглядеть таким же красивым. Он осмотрел все столики и взглядом нашел меня, я помахал ему, он подошел и присел рядом. - Гарри, привет, рад тебя видеть- с улыбкой сказал Луи. - Взаимно - улыбнулся парень в ответ. - Что будешь заказывать? Я сильно голоден, так что готов съесть все, что здесь есть. Сегодня плачу я. - Я тоже голодный, мой желудок урчит как стоны кита. Не стоит, я сам заплачу за себя - отрицал его товарищ, сидящий рядом - Луи, я смотрю ты любишь поспорить, но нет, даже не пытайся, я упрямый! - засмеялся тот - Ох, ну как знаешь - сказал он это, махнув рукой. К ним подошла официантка, они заказали все, что им было нужно и начали разговаривать. - Друг мой, расскажи немного о себе - с ухмылкой произнес Луи. - Ну, мне нечего рассказывать, -запинался другой,- я работаю недолгое время в одной компании по производству компьютерных игр. Занимаюсь спортом, раньше ходил на вокал и люблю петь. А ты? - с ожиданием переспросил Хазза. - Это довольно оцениваемая работа в наше время, неплохо, Гарольд, - пошутил Лу,- а я, ну а что я, я занимаюсь бизнесом и продаю компьютеры, телефоны, у меня свой магазин. Было бы неплохо соединить наши профессии в одно целое, да? - Интересно, почему мы так похожи?- рассмеялся харри-, мне нравится эта идея! - восторженно произнес он. - Вот ваш заказ- сказала официантка, неся еду на подносе, которую они не так уж и долго ждали. -Спасибо- поблагодарили они. Так они разговаривали до девяти вечера, но на улице стемнело и они решили разъехаться по домам. - Вот моя визитка, звони если что. Спасибо за сегодняшний вечер, было здорово! Рад познакомиться с тобой, Гарольд - с белоснежной улыбкой произнес Луи. - И я, до встречи! POV Луи "Даа..а этот парень ничего, хороший, с ним легко можно найти общий язык, у нас много общего, с ним я чувствую себя уверенней. С чего бы это.."- думал Луи, припарковывая свою поцарапанную машину. "Надо поскорее отдать ее в сервис"- подумал он. Зазвонил телефон, незнакомый номер. Сначала голубоглазый не додумался кто это, но когда поднял трубку.. - Добрый вечер, Лу, это Гарри, я хотел спросить, доехал ли ты и все ли с тобой хорошо, да и проверить связь так сказать - тихим голосом шептал Гарри - Неожиданный звонок, спасибо, со мной все хорошо. Я немного занят, я перезвоню тебе завтра днем, до скорого, прости! - Ничего страшного, пока - попрощались парни. Телефон снова зазвонил, но на этот раз это был парень Луи, Джек. - Привет, ты где? - Я уже поднимаюсь домой, ты? - Еду по делам -По каким это делам в половину десятого? - Да так, неважно. Ты иди спать, спокойной ночи. Как же странно все это. И это случается не раз, что ж, поговорю с ним завтра, я устал сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.