ID работы: 13414597

Снова здесь, и снова ты.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

meeting.

Настройки текста
Примечания:
Утопая в реке лжи, Я хватаюсь за спасенье За реальность, не за сон, А за помощь от презрения. Просыпаюсь у себя, Не у Сони, не у мамы, А в родном и тëплом доме Как обычно, как всегда. Голова опять болит, Сложно думать, сложно жить. Словно, так должно и быть, Но а я так не считаю Плачу уже сотый раз. В черепе одни кошмары. Звонить Соне? Нет, не стоит, У неë полно проблем Снова сплю, опять кошмар? Нет, похоже на другое. Вижу Баку, это раз, Два, я здесь, я в Стране Снов Смотрит на меня с презрением. Что я сделала не так? Накосячила? Убила? Нет, должно быть всë не так. Я пытаюсь улыбнуться. Почему? Зачем? И как? Я не знаю, это страшно, Мне не стоит делать так. Баку снова пропадает, Не из тела, а из сна. Это был не он? Но как? Может, снова не права? Пред глазами встал другой, Улыбающийся, страшный.. Нет, не страшный, просто жуткий, Ну и кто же он? Давай, Удиви меня опять, Жизнь, что так полна сюрпризов Вспоминаю этот образ.. Стоп.. Так это же Билл Шифр! Заточили в Стране Снов? Нет, он вроде в другом месте. Тогда кто это и как? Как он здесь-то очутился? Чувствую усталость, снова. Ноги больше не опора Но упасть я не могу. Как? Зачем? И почему? — Слишком много я вопросов, слышу в твоей голове. Хочешь что-то ты спросить? Спрашивай — Я не в себе? — Нет, ты в норме, но в кошмаре. — Я в кошмаре?! — Нет, шучу. Это снова я, Билл Шифр. Ты скучала без меня? — Не особо. — Вот как. Значит, я могу уйти тогда? Он всё знает. – Утверждение Правда это ли? – Вопрос Я не знаю, всë спустилось С плеч как будто-бы встал сброс Что мне делать дальше? Нет Знать не знаю, не хочу Лучше просто я уйду за тем, Что изначально появилось тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.