ID работы: 13414677

Вместе навсегда.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Луна. Луна. Луна. Она так прекрасна. Ночь — это самое красивое время суток. Я обожаю ночь. Яркие звёзды светят прямо в глаза. Ох, как же я рад, что я еще живой. С этими мыслями кнайф смотрел на звёздное небо. Его друзей исключили. Всех. Всех до единого. Но он в какой то части даже рад, что он один. Он обожает одиночество. Он никогда не любил то, что его тревожат. Сейчас он лишь хотел посидеть в одиночестве и тишине, вот, чему он рад. Но тут появился нарушитель этой тишины. —Привет, жалкий отброс. Хе-хе-хе, ха-ха, я всегда знал что ты такой же депрессивный как и мои братья. Знаешь, они такие тупые, прям как ты! — звонким голосом смеялся над кайфом куросан. —Боже, я надеюсь я тебе не помешал просто смотреть на звезды?) —Ебаный насрал. Тебе че от меня нужно?! Нахуй ты ко мне пришёл? —Хе-хе-хе, АХХАХАХАХА. Боже. Я пришел за тобой ришь ради твоих нервов. Я так люблю бесить тебя. Это так смешно выглядит! XD —Мгм. Я это уже слышал. Что ты еще мне скажешь? Тут повисла тишина. Куросан не знал, что на это отвечать. Да ебаный послал, тишина! —Э. Ты ахуел?! — с этими словами куросан ударил кнайфа по голове, причём до такой степени, что он потерял сознание. —Кхем, кхем… Я не мешаю?) — из-за дерева вышел краткий. ВОТ ТУТ ТО КУРОСАН УЖЕ НЕ МОГ ПРИМЕНИТЬ СВОИ СИЛЫ, только аргументы. Которых нету!)) —Краткий?! Какого хуя. —Я И Краткий, а не Краткий. —Похуй! —За нарушение правил я тебе такой «похуй» сделаю) —Н-нее. Не надо! Тебе реально жалко этого отброса?! —Нарушение правил, а не жалость. —Да нахуй. Не успел куросан договорить, как его сильно ударили по телу. —полежите пока что здесь. С кнайфом я еще придумаю что сделать.) хех. С этими словами малиновка исчезла из «полянки». Скоро будет исключение, и краткий ни как не мог не взять кнайфа на него, поэтому он забрал его к себе домой. —Эх. Кнайфи-кнайф. Что же мне с тобой делать то.Да нахцй мне этот отброс сдался! Полежит да полежит, до свадьбы доживёт)))0)0) (0)0)00 9:04. —Блять, что за нахуй.- тихо сказал отброс, так, чтобы краткий этого не услышал. Малиновка лишь услышал мычание с его стороны. —Ха-ха, блять, что тут за корова появилась?) 0)00))) —Какая нахуй корова, Малиновка. Стоп. Малиновка?.. Какого черта. —Ну не оставить же мне тебя там, а то гнить будешь, лол —Бла-бла… —Скоро исключение, хочешь спойлеры? —Ну? —Брялка исключат, и ты можешь стать лидером команды) 0))) —Кхе. Кх. Туда эту дурочку. Кнайф еле как встал с кровати.Рядом с ним сидел краткий за столом, придумывая испытания и заполняя какие то документы. —Да блять куда ты встал —… —… —А почему нельзя. —Потому что я так сказал😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 —Иди наху (( /// Мойра:так, пора завязывать с юмором. Теперь к нормальному фф!!! /// Время исключений. Как вы уже поняли, исключили брялка. Её друг бутылыч еще долго грустил. Такое ощущение, будто он реально врал в депрессию.. Кнайф сидел на пледе, который был на кусте. Он мечтал о чем то и о ком то. Ему не хватало внимания. После исключения его друзей он стал очень молчаливым. Вдруг, очень громкий голос прозвучал на всю поляну.. —Внимание, мне похуй что у вас там за дела. Сейчас вы обязаны прийти на испытание или я вас исключу. Жду вас через 5 минут! Время пошло! Да емае, опять испытание.. Сколько можно? Все уже реально устали от них.. Ну что ж, прийти то все равно надо. Все пришли ровно через 5 минут. Ух, как славно! —Суть испытания:Вы должны залезть на гору домкрат и поставить флажок первее, чем ваши противники. У каждого есть отдельный цвет флажков, у ЦМ:ФИОЛЕТОВОГО, У БАНДЫ:ЧЕРНОГО. На испытание вам даётся 15 минут. Раз два три, начали! И И краткий улетел на верхушку горы. Он о чем то задумался, поэтому сел на камешек который был рядом. Он хотел помирится с кнайфом, причём он начал думать об этом совсем недавно. Что же ему надо сделать, для того, чтобы он смог напрямую помириться с железным?.. Пока он думал кнайф добрался до верхушки и поставил флажок. Краткий быстро спрыгнул и завис в воздухе. —Поздравляю, милый. Ты победил. Щёлчок.. И все оказались на поляне. —Победил ЦМ! —Почему не мы?! Почему опять этот отброс победил?! —Или задавай вопросы к нему, точно не ко мне. —Ты 100% помог ему! Кнайф все еще стоял вахуи. Что значит "милый"? Он был в небольшом румянце. —Что значит милый.. На данный момент все объекты разошлись, и сади подошёл краткий. —То и значит. —Краткий??!! —Чшш.. Не ори. Зачем орать? —Что это значит?!... Кнайф не успел договорить, как его рот прикрыли белыми перчатками и затянулиив крепкие объятия. Кнайф был не против, и обнял его в ответ. Но почему? Почему он так относится к нему?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.