ID работы: 13414720

Отпусти меня...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнышко освещало всю комнату беловолосого паренька, а лёгкий апрельский ветерок тихо покачивал белоснежные шторы занося в комнату свежесть утра. Чонин не любит ранние подъёмы, они даются ему с трудом, но к сожалению школа церемониться не будет, поэтому через 15 минут в комнату заходит женщина, с длинными, густыми волосами, она подходит к кровати сына и легонько поглаживает по волосам тем самым пытаясь разбудить его. —Чони-и, милый, просыпайся. Время 8 утра, пролежишь ещё 5 минут и позавтракать не успеешь. --женщина поцеловала сына в лоб и отправилась обратно на кухню. Чонин кое как всё же встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты, быстро закончив утренние процедуры, он пошел в свою комнату. Чонин любит объемные вещи, но этот пиджак будто на два размера меньше доставляет пареньку дискомфорт, ох уж этот школьный дрескот, сколько бы Чонин не проклинал школу она от этого лучше не станет. Наконец собравшись, Чонин пошёл на кухню где мать как раз собиралась пойти за сыном, чтобы поторопить того. —я приготовила омлеты и свежо выжитый сок, поешь быстренько и беги в школу, а то опаздаешь, а мне на работу пора. --миссис Ян оставила лёгкий поцелуй на лбу сына и тороплива вышла из дома. Чонин тоже не отставал. Доев свой завтрак юноша побежал в школу, но его ждал сюрприз. Возле его дома стояла знакомая машина. —бинни-и! —Чонин подбежал к возлюбленному и крепко обнял. Чанбин ответил на объятия и поцеловал своего парня в губы. —привет малыш, скучал? —чони н немного смущённо отвёл лицо и легонько кивнул. —очень скучал. Ты куда пропал? На звонки не отвечаешь. Я переживал. —прости, лучик. завалы на работе были, обещаю больше не повторится.—Чанбин ещё раз широко улыбнулся и поцеловал парня в щёчку. —ты в школу? Поехали подвезу. —о, было бы замечательно, а то боялся что опоздаю. — Чонин весело запрыгнул в машину, и наблюдал как Чанбин водит, ему нравится когда старший за рулём, он в этот момент такой сосредоточенный. —Чони, малыш, я хотел у тебя кое-что спросить. —Чанбин заметно поднапрягся и это взволновало младшего. — да, конечно. Слушаю.— Чанбин сделал глубокий вдох и спросил.— сходишь со мной на балный вечер? — Чонин прыснул со смеху.—эй ты чё смеёшься? —ой не могу, конечно схожу, ты из-за этого так переживал? Когда он будет? —Чанбин заулыбался, он был рад тому что Чонин пойдет с ним, в качестве его любимого человека. — в субботу вечером. Надеюсь мой маленький принц успеть подготовиться? —ээй, не называй меня так! — Чонин легонько ударил в бок Чанбина и оба парня засмеялись. *** Они доехали до школы очень быстро и Чонин попрощавшись с Чанбином направился в сторону школы, но тут он резко упал на колени из-за сильного голово кружения. Чанбин тут же подбежал к парню и начал приводить в чувство Чонина, который уже отключался по всей видимости. Быстро взяв его на руки Чанбин понёс его обратно в машину. Сильно давя на газ Чанбин сорвался с места и поехал в больницу. — Чонин, малыш, ты слышишь меня? Очнись мы скоро приедем в больницу. — он переодически погладывал не зерколо заднего вида, что бы увидеть Чонина, тот на зло не приходил в себя, а наоборот хрипло дышал будто ему перекрыли воздух. —лучик мой, потерпи мы уже доехали. Доехав до ближайшей больницы, Чанбин сразу же позвал врачей и те увезли мальчишку. Чанбин был напуган, он не понимал что случилось, ведь только недавно его лучик смеялся вместе с ним и с большой охотой шёл в школу, а потом… ***** —извините доктор что с ним? — не скрывая своего волнения спросил Чанбин, на что получил молчание. Это значило что врач пока не знает. Чтож подождём. Через 5 минут вышел врач. —Чанбин? —да, это я. Что с ним? —пройдемте в мой кабинет? — Чанбин последовал за врачём и в кабинете врач начал рассказывать о ситуации Чонина. —у Чонина сердечное не достаточность, из-за этого у него частые голова кружения, а так же он страдает лёгкой формой астмы. Вы об этом знали? — да Чанбин знал про астму, и часто из-за неё переживал, но Чонин говорил что он особо не проявляется и ему не мешает. Но сердечная недостаточность… Почему он промолчал об этом… —да, я знал про астму… — в неком шоковом состоянии произнёс Чанбин. *** Чанбин сидел держа руку своего парня, он был бледным как смерть, а руки по прежнему очень холодные. —малыш, сколько же в тебе болезни хранится… Будто собрал все людские болезни в себе.— Чанбин тихо плакал, ему было невыносимо осознавать что это маленькое чудо страдает из нутри, что это маленькое чудо могут отнять у него в любое время, но при этом Чонин не переставал широко улыбаться и светить ярче солнца.—Ты прекрасен Ян Чонин. *** Прошло 4 часа, миссис Ян приехала в больницу как только ей доложили. Бин не мог там сидеть, ведь у неё возникли бы вопросы к нему, поэтому он стоял отдаленно и ждал когда проснется Чонин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.