ID работы: 13414720

Отпусти меня...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонин не был рад этой встрече. Но ведь от одного танца ничего же не будет, верно? Так и думал Чонин, пока Хенджин не прижал парня к себе в плотную, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Чонин пытался чуть отодвинуться от парня, но его хватка была сильнее. —извините, вы не могли бы чуть отодвинуться? Мне очень не приятно. —с раздражением произнёс блондин, на что получил только ухмылку. Хенджина забавляла реакция паренька и он наклонился и прошептал прямо на ухо. —позволь спросить, почему я должен выполнять твою просьбу? Мне вот очень даже приятно. —да что вы себе позволяете?! у меня есть парень, и он не будет рад тому что вы стоите в плотную ко мне, и мне это тоже неприятно... И не только это, вы мне тоже очень неприятны. Хенджин не ожидал услышать такой ответ, что очень сильно разозлило его. Он сильно сжал худую почти осиную талию блондина до сильной боли, там точно образуется синяк в виде руки Хван Хенджина. Откуда у этого юнца столько храбрости? Он же не глупый чтобы так уверенно говорить, только надеясь на своего парня. В конце концов Хенджин способен стереть даже Со Чанбина и без какой либо жалости и сострадания, нет, ему будет даже в радость избавиться от него, желательно измучив его до такой степени пока тот сам не будет умолять прикончить его. Чонин застонал от боли и сам вжался в Хенджина, будто бежит от этой хватки, он был зол. *да что себе позволяет этот человек* пронеслось в голове блондина и почему они так долго танцуют вместе? разве уже не должны были поменяться парами. —извините, у меня пропало желание танцевать, прошу убрать свою руку. —как пожелаешь.— широко улыбнулся Хенджин и отпустил парня. Чонин освободившись, направился на поиски Чанбина что бы попросить отвезти его домой, вечер явно испорчен. —как таких ублюдков ещё земля носит?!—злился Чонин. Из толпы собравшихся людей он выискивал своего парня, голова предательски кружилась, а сердцебиение эхом разносилось в ушах. Наконец заметив среди толпы своего парня, Чонин направился к нему. Чанбин стоял в окружении прекрасных дам и мило с ними что-то обсуждал. Чонину это не нравилось, но поводов для ревности нет, ведь так?.. он подошёл к своему парню. —Бинни, я хочу домой. отвези меня обратно. —что-то случилось? Ты какой то бледный—Чанбин обнял парня за плечи и повел в менее людное место —мне тут не нравится, хочу домой. отвези меня обратно, пожалуйста. —Я сейчас не могу, у меня тут пройдёт важная сделка. Потерпишь чуток? —ладно, тогда я сам поеду. —Нин, не будь таким капризным ребёнком, я же сказал что вместе поедем когда я закончу. Чонин толкнул Чанбина в плече чтобы тот отошёл, и направился прямо к выходу. Достав из кармана пальто телефон, вызвал себе такси и ждал на обочине дороги отправленный за ним машину . *** Вот наконец то подъехала желтая машина с надписью "такси" Чонин быстро сел в него и протараторив адрес дома они двинулись с места. Ехали они в тишине, с атмосферной и приятной музыкой что сильно успокаивало блондина. Доехав домой Чонин расплатился картой которую любезно дал ему его парень. И быстро направился в дом, было странное ощущение будто за ним следят. Но скорее всего это Чонину кажется и он быстро вошёл в квартиру и сняв с себя обувь он направился в свою комнату и плюхнулся на кровать без сил. *** Чанбин проводив уходящего парня взглядом направился в зал для гостей, где его уже ждали . —Господин Хван, вы так внезапно появляетесь.—подметил Чанбин на что получил только тишину. —давайте обсудим то что вы хотели обсудить ещё в начале вечера? —Предложил Со. —я не хочу это обсуждать, я хочу действий. А точнее отдать мне права на землю, и компенсировать потраченное зря время в размере 8 миллионов долларов. —абсурд! Это вы решили мне отдать землю, я не должен вам компенсировать ваше "потраченное зря время" да и тем более возвращать землю, она мне законным путём досталась. —не сделаете то что я сказал в течении 5 дней, я уничтожу всё ваше имущество и всё то чем вы дорожите будь то верные работники или же семья. Подумайте хорошенько мистер Со, стоит ли эта земля таких потерей? Ведь в конечном итоге она всё равно будет у меня.—Хенджин довольно ухмыльнулся и покинул зал, оставив Чанбина в немом шоке. Чтож у Чанбина есть на эту ситуацию план. Раз он дал всего 5 дней значит находится в Сеуле будет столько же, а это значит Чанбину просто надо покинуть страну на какое то время. Взяв телефон он быстро набрал номер своей правой руки. —Уджин-а, приезжай ко мне срочно.—отключив звонок он быстрыми шагами пошёл к выходу из здания. Сев на свою машину Чанбин поехал домой где его скорее всего уже будет ждать Уджин. *** Черный Мерседес остановился в парковочной стоянке одной из высоток Сеула Зайдя лифт набрал 42 этаж. в лифте играла один из произведений Бетховена, а именно "лунная соната" очень успокаивала и расслабляла. Двери лифта открылись и Чанбин подойдя к своей квартире сразу достал ключ и открыл дверь. На пороге стояла обувь оповещая хозяина дома что у него гости. Зайдя в гостиную он увидел парня, что стоял спиной к нему и смотрел через панорамные окна на ночной город. Чанбин тихо подошёл к нему и обнял за талию, целую открытую шею парня. Уджин лишь тихо промычал куда то в пустоту. —любимый, я так по тебе соскучился.— прошептал Чанбин. —правда? Я думал твой разум полностью захватил этот Ян Чонин—Уджин не упустит шанс по язвить тому кто променял его на какую то малолетку, но при этом всё равно продолжает трахать и говорить как сильно он его любит. И этот раз не будет исключением, они проведут жаркую ночь, и по виду Чанбина долгую, а на утро они снова будут целоваться лёжа в постели. Но как только выйдут за пределы квартиры Уджин станет для Чанбина не больше чем верным работником, а Чанбин для Уджина простым начальником. —малыш, давай уедем на месяц-второй куда нибудь за границу? —что-то случилось? Или ты хочешь устроить медовый месяц своему любовнику? —и оба варианты верны— ухмыльнулся Чанбин и притянул парня в страстный поцелуй. С Чонином он так не целуется. Чанбин досихпор не понимает почему он так сильно любит Чонина, и не понимает почему продолжает изменять. Возможно изменяет он потому что Чонин не совершенно летний, да и с букетом болезни . И наверное он просто боится причинить боль ... Чтож сейчас он об этом думать не будет как и всю оставшуюся ночь. *** Хенджин сидел у себя в кабинете смотря в монитор компьютера, где было изображение Чонина, и все его данные, вплоть до того что он ест на завтрак. Чтож теперь он знает что Чонин школьник, который должен уже через пару дней сдавать экзамен. Быстро набрав номер своего подчинённого ожидал ответ . По ту сторону телефона был слышен звук выстрела и наконец голос работника. —слушаю босс. —мне нужно что бы ты проследил какое то время за одним человеком. Доложи мне всё, с кем он проводит своё свободное время, о чём говорит, во сколько возвращается домой, и чем занимается, всё-всё. Ты меня понял? —да босс! —хорошо, я отправлю тебе данные по почте, можешь уже сейчас начинать. Хенджин отправив данные и обратно сел на своё рабочее место погружаясь в свои мысли. Он допускает мысль что Чанбин попытается сбежать, но это будет ему на руку. —Всё же красивый у этой гниды любовник, интересно, а Чонин знает что он является тем самым разрушителем чужого счастья....—Хенджин в звонко засмеялся своим мыслям— Чтож это мы скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.