ID работы: 1341476

Глупенькая.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотришь на меня как-то...осуждающе. Прости, зайка. Что ты говоришь? Нет, не хотел я тебя изнасиловать. Какая ты глупая. Моя. Глупенькая, но моя. Посылаешь меня. Зачем? Я же не могу так. Не могу без тебя, солнце. Кричишь, затыкаешь. И опять же - зачем? Ненавидишь? Хорошо, очень хорошо. Затыкаю тебя. Целую страстно, нежно. И плевать, что ты лишь семиклассница. Плевать, что ты ненавидишь меня. Плевать на все. Ты не отвечаешь. Почему? Неужели и правда ненавидишь? Прости. Прости, солнце. Я дурак. Не уходи, прошу! Делаешь шаг назад, разворачиваешься... и плачешь. Не плачь, умоляю! Разворачиваю тебя к себе, вижу истерическую улыбку. Кричи, обзывай, матерись! Но не плачь, пожалуйста. Вновь стараюсь прильнуть к губам. Все так же нежно, стараясь не сломать тебя. Краснеешь. Опять посылаешь. Боишься. Не бойся, я всего лишь люблю тебя. Да, ты не ослышалась. Люблю. Отвергаешь мои слова, не веришь. Это уже интересно. А глаза такие светлые. Яркие, зеленые. Ты веришь мне. Веришь, не спорь. Прижимаешься ко мне, утыкаясь носом в плечо. Прости, что довел тебя до слез. Прости. Люблю. Да, ты вновь не ослышалась. Я прижимаю тебя к себе, положив подбородок на макушку. Посмотри мне в глаза. Посмотри, солнце. Не бойся меня. Все так же смотришь на меня. Осуждаешь. Ненавидишь. - Я... - запинаешься. Вижу, что волнуешься. - Я люблю тебя. Начинаешь рыдать. Все-таки ты странная. Посылаешь, материшься, кричишь. А потом, как снег на голову, признаешься в любви. Теперь сама лезешь целоваться. Глупенькая. Но такая сладкая, вкусная, желанная. Ребенок. - Не красней! - цитирую знакомую. Как сейчас подходит эта фраза. - А ты не смотри на меня, как на кусок мяса, животное. - обиженно всматриваешься мне в глаза. Начинаю мурчать прямо в ухо. Да, я животное. А ты - моя маленькая госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.