ID работы: 13414763

Минхооооооо!?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
cute_kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Хан встает с кровати, вырываясь из крепких объятий Линоу, идет в ванную. Открыв глаза он некоторое время непонимающе смотрит на себя, пытаясь понять он ли в отражении зеркала или кто то другой. Его шок при всем это виде неописуем. -Минхооооооо!?- орет Хан от этого Минхо вскакивает и идет, вернее бежит на источник звука. Стоя на пороге он видит Хана напротив зеркала с потрепанным, милым и таким сонным видом. А потом понимает с чего тот кричит. -Мне пизда! - говорит Минхо, Хан сразу оборачивается в его сторону злым и обиженным взглядом, от этого Минхо потирает свою переносицу и готовиться к извинениям. -Не смей извиняться! Не прощу тебя! – очень обиженно говорит Хан, отчего Минхо умоляющим взглядом, отрицательно кивает головой. Хан был очень зол! Почему? Да потому что Хен вчера оставил нереальное количество засосов, высосал все губы, укусы, а также все было очень долго. Ему было очень приятно правда и он это не скрывает, но вот результат его очень злит и обижает, потому что он его предупреждал. И даже очень много. Пока Минхо эти слова вспоминает Хан отталкивает его и идет на кухню с надутой губой. Минхо бьет себя по лбу и идет за Ханом. Он достает его на кухне, Линоу кусает себя за щеку изнутри , потому что Хан стоит и варить кофе в одной лишь рубашке, в рубашке Минхо. МАТЬ ЕГО, В ЕГО СИНЕЙ ПИЖАМНОЙ РУБАШКЕ~!!!! Минхо подходит к Хану и обнимает его сзади, но Хан жестко его игнорит, но делает кофе на двоих что очень умиляет Минхо. Хен целует его в шею на что Хан скрытно улыбается. -Ну прости меня Бельчоночек~! Я правда не сдержался, ты слишком прекрасен понимаешь? Хм?- нежно говорит Минхо смотря на этого пупсяща! От этих слов Хан слегка сказать краснеет. И Минхо это замечает – Хани~? ну прости, прости меня пжл. Хм? Простишь меня бельчонок? – спрашивает Минхо ласково и слегка сам улыбается, но чувствует дискомфорт внизу. Ведь кое-кто заставил возбудиться его снова, подчеркнув эти прекрасные, стройные ножки. Хан резко поворачивает всем телом отчего у Минхо дыхание слегка сказать замирает и вот опять этот парнишка со своей мега сексуальной аурой. Будто специально так делает. -Дурачок- говорит Хан на что Минхо виновато дует губки, Хан от этого вида сразу его чмокает. Тот удивленно поднимает взгляд с пола, Хан смеется - Я ничего против не имею, но у тебя снова встал. Тебя что кухня заводит или что? – спрашивает Хан, Минхо дергает бровями. -Меня заводишь именно ты! С этими блядь сексуальными и открытыми ножками, с этими алыми губами так еще и с этим взглядом дьяволенка – говорит Минхо впечатав Хана в кухню, прижимая руками по бокам . -Ну тогда, покажи мне себя папочка~!- сексуально говорит Хан и у Минхо крыша поехала сказав напоследок « Аревидерчи ». Минхо берет Хана на руки схватив за ягодицы и сжимает их, отчего Хан стонет . Из-за этого стона Минхо ели сдерживается, чтобы не не впечатать Хана в стену сзади и не вытрахать из него душу. Минхо резко направляется в спальню и кидает Хана на кровать сам нависая над ним. -Потом меня не вини за несдержимость – говорит Минхо смотря в глаза Хана и пробираясь рукой под рубашку натыкается на стоячок Хана и ухмыляясь, хватая член рукой и задевая головку большим пальцем , Хан от этого громко стонет – Ха! Я не один со стояком–то был? - с ухмылькой спрашивает Минхо. -Ты во всем виноват! А сейчас трахни меня как никогда раньше, сегодня я слишком сильно тебя хочу – говорит сексуально заниженным голосом Хан. Минхо ухмыляется и целует Хана углубляя поцелуй . -Твое желание это закон дьяволенок ! – говорит Минхо на что Хан протяжно стонет от сексуального голоса своего мужа .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.