ID работы: 13414785

Slipped away.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Na na, na na na, na na

I miss you, miss you so bad

I don't forget you, oh it's so sad

I hope you can hear me

I remember it clearly

После превращения мира в игру прошло полгода, достаточно непростых. Люди приспосабливаются к новым условиям жизни, для кого — то это несложно, а для кого — то очень тяжело. Но тем не менее многие нашли себе занятия по душе: Арт, например, стал первоклассным известным охотником, Фил стал королём, построил огромный дворец, в котором мог жить любой желающий, а Кира нашла Крипа и большую часть времени проводила с ним. Всё вполне неплохо, каждый чем — то да занимается, но если бы всё было так просто.

The day you slipped away Was the day I found it won't be the same Oh Na na na na na na na I didn't get around to kiss you Goodbye on the hand I wish that I could see you again I know that I can't

Мещеряков с головой ушёл в карьеру охотника, тем самым всё больше отдаляясь от друзей и возлюбленной, которой как никогда требуется поддержка. Филипп погружён в управление королевством, днями напролёт работая в шахте и улучшая оборону вместе с качеством жизни в своём королевстве. Что же касается Киры, то для неё всё гораздо сложнее. После исчезновения брата ей пришлось очень трудно. Вик был её поддержкой и опорой, самым лучшим другом, без него девушка чувствует себя более одинокой. Порой ночью брюнетку мучает бессонница, в голове то и дело мелькает воспоминание о том моменте, когда Виктора окутывает жёлто — оранжевый свет и парень растворяется в воздухе. Первое, что тогда почувствовала девушка, это ступор. Полный ступор. Затем ему на смену приходят боль и неверие, которые сопровождали вора почти все полгода. Сменкина не сказала матери, что именно произошло с шатеном, только то, что он пропал и его обязательно найдут. За прошедшее время ни одной зацепки, Сменкин, словно канул в небытие, хотя возможно так и есть, Моргарт беспощаден, это известно всем. Просто девушка даже думать не хотела, что брат мог погибнуть. Татьяна хотела верить дочери и верила, но спустя время начала обвинять её в том, что та ничего не делает и именно из — за неё пропал парень. Кире очень обидно было это слышать, но в какой-то момент вор соглашалась с матерью, обвиняя себя. Героиня искала поддержки в своих друзьях, но она была для них, словно фантом.

Oh

I hope you can hear me cause I remember it clearly

The day you slipped away

Was the day I found it won't be the same

Oh

С Артёмом отношения оставляли желать лучшего. Частые ссоры, споры, недомолвки с обеих сторон, изрядно всё портили. Он часто пропадал на миссиях или в толпе фанатов. Кира лишь иногда сопровождала парня на охоте, но как бы то ни было, эта нервотрёпка сильно влияла на брюнетку. К бессоннице присоединились нервные срывы. Кариеглазой хотелось кричать от стресса, боли, одиночества. Днём девушка старалась выглядеть как обычно: спокойной и стойкой, а ночью она снимала маску снежной королевы, обнажая душу и выплёскивая всё, что накопилось, подушке или Крипу. Что касается Фила, то он начал обращать внимание на мрачную и в последнее время очень тихую подругу. Голубоглазый хотел подойти, предложить хоть какую-то помощь, но предполагал, что вор или отмахнется, или пошлёт куда подальше. Однако в один день всё изменилось.

I had my wake up Won't yI had my wake up Won't you wake up I keep asking why And I can't take it It wasn't fake It happened, you passed by

Тот день для Киры был самым ужасным. Началось всё с очередной ссоры с матерью, которая от отчаяния не могла нормально думать, а эмоции окутывали её полностью, снова сорвалась на дочь, но в этот раз ссора превзошла все предыдущие. Очень громкие крики и удар по щеке стали первой трещиной в стене, которую Кира мысленно воздвигла вокруг себя, тем самым стараясь быть сильной и уверенной.       Далее Мещеряков, который никого кроме себя и своих фанатов не замечал. Чего уж говорить о его отношениях с девушкой, если она для него где — то на последнем месте. Суть в том, что Сменкина хотела поговорить с ним, возможно даже получить поддержку, но он лишь отмахнулся и сказал, что потом поговорят. Только брюнетка на этот раз молчать не стала. — Ты меня игнорируешь постоянно, а я просто хочу поговорить! — Кира, ты же знаешь, что у меня много дел. Нам надо тренироваться, повышать уровни, только так мы можем одолеть Моргарта. — Ты постоянно говоришь это, но никаких стратегий не разрабатываешь, не пытаешься придумать что-то. Мы оба знаем, что Моргарта одолеть с помощью наших оружий, пусть и прокачанных, довольно сложно. Ты только и делаешь, что красуешься перед камерой! Ты забыл о нас, обо мне! — Кира, не действуй мне на нервы! Ты сама ничего не делаешь, целыми днями пропадаешь где-то с Крипом! — Я ищу Вика, в отличие от некоторых! Он ваш с Филом — лучший друг, а вы словно забыли о нём, хотя так и есть! — Киирааа…ты видела что с ним стало?! Пора принять то, что Вика больше нет, он мёртв! — Нет! Неправда! Он жив, я знаю он… — Хватит!!! — громко крикнул Артём. Ему надоело слушать этот бред. Кареглазая застыла, огромными глазами смотря на парня. — Вика. Больше. Нет!!! Запомни это! Не наша вина, что это произошло, он сам выбрал свою судьбу! Мы предупреждали его, что Вэлл — просто NPS из компьютерной игры, но он даже слушать не желал. Очень сильно влюбился видите ли!!! А ты, между прочим могла его отговорить, как — то повлиять на него! Хороша старшая сестра, что не уследила за младшим братцем, да?! — продолжал шатен. Ядовитые слова проникали глубоко в сердце, отравляя его. Слёзы застыли в глазах, вор не могла поверить своим ушам. Как он может так говорить?! Сменкин был и его другом тоже. — Открой глаза наконец, его не вернуть, он покинул нас навсегда! Теперь прекращай ныть и возьми себя в руки! — сказал Арт и ушёл, оставляя брюнетку в полном одиночестве. Она стояла, смотря перед собой, её как будто окатили холодной водой. Ещё одна более глубокая трещина.

Now you are gone, now you are gone There you go, there you go Somewhere I can't bring you back Now you are gone, now you are gone There you go, there you go, Somewhere you're not coming back

Вернувшись в свою комнату, брюнетку накрыла истерика. Выдержка трещала по швам, нервы сдают, не вынося столько стресса. Очередной нервный срыв, только намного масштабнее, чем предыдущие. На пол летело всё, что попадалось, крики сдавливали грудную клетку. Дыхание было отрывистым. Слёзы скатывались по щекам. — Эм… К-кира, ты в порядке там? — послышался робкий голос Ильи, он проходя мимо, услышал звуки бьющегося стекла и решил выяснить, что происходит. — …Да, всё нормально. — Точно? — Илья, иди куда шёл, оставь меня в покое! — грубо отозвалась вор. А Муромов тем временем, понимая, что его робкость и небольшая трусость мешают твёрдо действовать, побежал искать Фила или Арта, которых девушка уж точно послушает… наверное. Несясь сломя голову рыжий случайно врезается в Черных. — Эй, Илья, куда ты так несёшься?! — О, Фил…аай… Ваше Величество…там…это — Говори, что случилось? — Короче, Кира заперлась в своей комнате и судя по звукам, которые я слышал, она очень расстроена. Я слышал хриплые крики, мне кажется она что — то сделает с собой. — после этих слов блондина, словно ужалили, и он рванул в покои своей подруги, а Муромов за ним.

The day you slipped away Was the day I found it won't be the same no.. The day you slipped away Was the day that I found it won't be the same oh...

Сменкина сидела на коленях, на полу, держа в руках небольшой осколок стекла. В голове вертелось много разных мыслей, но все они сводились к одной — покинуть этот мир. Как бы депрессивно это не звучало, но так оно и было. Итак, осколок в руках, остаётся решиться. Да или нет? А что потом будет? А что будет, когда об этой смерти узнают? Вопросов и сомнений в голове девушки было много. Однако брюнетка очень устала бороться, ей не на кого опереться, совсем одна осталась. Мать больше переживает за пропавшего сына, чем за дочь, Мещерякову дела нет до любимой, хотя может уже и НЕлюбимой девушки, Фил занят королевством, у него вообще нет времени слушать вопли и нытьё подруги. Крип....ну, может найдёт другую хозяйку или вообще будет создавать свою семью с Кики. Что ж, хватит тянуть время, пора действовать. Только девушка собирается полоснуть свою руку, как вдруг раздаётся стук в дверь и слышится взволнованный голос Черных. - Кира, это я, Фил. Открой, пожалуйста, я хочу поговорить с тобой. В ответ молчание. Сменкина подумала, что ей чудится, Филу нужно поговорить с ней? О чём? Или это просто игра воображения, но тогда причём тут друг? - Кира, ты слышишь меня? Кира? Кира! - всё громче звучал голос блондина, Илья находящийся рядом, с волнением наблюдал за всем происходящим. Прошло почти две минуты. Вор всё так же сидела на полу, держа в руках осколок, и ничего не отвечая. Девушке казалось, что она будто под водой и слышит всё сквозь толстую стену. Или это сон? Очередной кошмар? Тем временем голубоглазый, не слыша ответов или хоть каких - либо звуков, изрядно занервничал. Тогда парень решил применить физическую силу и с ноги практически вышиб дверь. Не теряя времени, он побежал к подруге, на лету приземляется на колени возле девушки, откидывает осколок куда-то в угол и крепко обнимает. - Кира, не делай этого, прошу. Я понимаю, что тебе тяжело, да и тяжелее всех, я раскаиваюсь и извиняюсь, за то что не увидел раньше, как ты нуждаешься в помощи и поддержке. Прости за это, но пожалуйста не лишай себя жизни. Ты нужна нам, нужна Вику, Арту и...мне. Мы найдём нашего инженера, одолеем Моргарта и всё наладится. Только не сдавайся, пожалуйста...- шептал Филипп с беспокойством и мольбой. Ему было совестно, что не сразу заметил, что подруге нужна помощь. - Ф-ф-фил?... Почувствовав тёплые и крепкие руки на своих плечах и спине, вор вздрогнула, а услышав слова мага, не смогла сдержать слёз. Она обхватила плечи Черных и, уткнувшись в его грудь, зарыдала. Нервная система окончательно дала сбой. Фил сидел и прижимал брюнетку к себе, показывая, что она не одна и может рассчитывать на его помощь. Илья, робко стоящий неподалёку, не решался что - либо говорить, он понимал, что слова тут ни к чему и искренне сочувствовал однокласснице. Поэтому, подойдя к паре, просто положил руку на плечо брюнетки и легонько сжал. Кира всё чувствовала и была благодарна обоим. Постепенно успокаиваясь, она подняла голову и посмотрела в голубые глаза друга, который волновался за неё и, как оказывается надёжнее любимого парня. - Спасибо... - Всегда пожалуйста. Мы больше не оставим тебя, обещаю. Ну по крайней мере я точно. - девушка на это слегка улыбнулась. - Знаешь, я тоже скучаю по Вику, кроме него некому составлять список вопросов. Поэтому, мы его обязательно отыщем. - произнёс Фил, тепло улыбаясь. Илья кивнул. Оба в ответ получили благодарную улыбку. Да, нужно продолжать жить и не сдаваться, но самое главное, чтобы рядом были те люди, на которых можно положиться.

Na na, na na na, na na I miss you

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.