ID работы: 13414801

Вампир Джереми и Анна

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что было бы если бы Джереми стал Вампиром...

Настройки текста
После того, как Джереми потерял своих близких, он чувствовал себя полностью одиноким и беспомощным. Он пытался заполнить этот пустоту, занимаясь опасными и авантюрными делами, чтобы забыть о своей боли. Однажды он встретил Анну, вампира, который был способен дать ему то, что ему так не хватало — власть и силу. Она предложила ему попробовать кровь вампира и стать неуязвимым и бессмертным. Вначале Джереми не хотел этого, но постепенно он начал понимать, что это единственный способ, чтобы прекратить страдания и обрести новую жизнь. И он согласился. Когда он принял кровь Анны, он почувствовал, как сила пронизывает его тело, и стал быстрее, сильнее и неуязвимым. Он был в восторге, но в то же время понимал, что это означает, что он больше не будет обычным человеком. Он и Анна решили уехать вместе, оставив все свои проблемы и боли позади. Они знали, что у них будет трудный путь впереди, но они были готовы к этому. Они были вместе, и это было самое главное. Однако, когда они начали жить вместе, Джереми начал осознавать, что стать вампиром не так просто, как ему казалось. Он часто сталкивался с тем, что его жажда крови была неукротимой, а люди, которых он любил, не могли даже представить, что он больше не человек. Кроме того, его новые способности привлекали к нему много нежелательного внимания. Он и Анна часто были вынуждены скрываться от людей и других вампиров. В конце концов, Джереми осознал, что его новая жизнь не приносит ему ни счастья, ни удовлетворения. Он решил, что хочет вернуться к своей прежней жизни и попытаться проститься с прошлым. Анна понимала его решение, но она не могла оставить его одного с его новой жаждой крови и своими проблемами. Она собрала все свои силы и попыталась научить его контролировать свою жажду и использовать свои способности для блага людей, а не для своей выгоды. Они провели много времени вместе, обучая друг друга, и Джереми начал осознавать, что он может быть счастлив в этой новой жизни, если он примет свою новую идентичность вампира и научится жить с этим. Однажды, когда они сражались с другими вампирами, Анна была тяжело ранена. Джереми использовал свои способности, чтобы спасти ее, но ему пришлось жертвовать своей жизнью, чтобы защитить ее. Анна осталась одна, но теперь она знала, что ее ученик и любовь Джереми научился жить с этой новой жизнью и был готов принять свою судьбу вампира, даже если это стоило ему жизни. Она оставила город и отправилась в путешествие, но она никогда не забудет свою любовь к Джереми и тот ценный урок, который он ей дал о том, что любовь и преданность могут преодолеть любые трудности и препятствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.