ID работы: 13414813

Лепестки любви

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
SuicideDog бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день первый

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро дневник, сегодняшний день отличается от других. Сегодня будет мой первый день в коллеже Франсуа-Дюпон, я очень волнуюсь, вдруг меня не примут новые одноклассники и будут гнобить как в прошлой школе? надеюсь мне на этот раз повезёт...что ж, думаю пора собираться и идти. Неторопливо неся свою тушу, Марк думал о жизни и её смысле -"День только начался, а я уже хочу домой. Здесь всё по-другому, не так как дома.." Забродив в своих мыслях, он даже не заметил, как вышел на проезжую часть. Очнулся писатель только когда почувствовал, как его отдёргивают на безопасное место. Л:-ты чего? жить надоело что-ли?! Посмотрев глазами по пять копеек,  Марк попытался выдавить из себя хоть слово, но из-за смущения это не очень хорошо получалось Л:-ээм..ну...надеюсь у тебя всё хорошо? В любом случае в следующий раз будь аккуратней:) Загорелся зелёный свет и все двинулись дальше по своему маршруту М:'встряхнулся' -"я же не поблагодарил его:0" Перейдя дорогу, Марк догнал незнакомца чуть не бухнувся на ровном месте. Поблагодарив его, он быстро убежал в школу чуть не потерялся среди улиц. *в школе* М:-и где мой класс?..боже как же тут много людей.. 'направился в кабинет директора' 'постучал' МД:-войдите М:'вошёл' -доброе утро, мсье МД:-доброе, по какой причине вы пришли ко мне? М:-ну тут такое дело, я не знаю где мой класс... ДМ:-ох, точно, ты же новенький, Марк, я полагаю? М:-верно мсье ДМ:-пойдём, провожу тебя в твой класс М:-спасибо:) *в классе* МБ:-и так, о чём мы говорили на прошлом уроке? МД:'вошёл в класс' -Мадам Бюстье, не сильно отвлекаю? МБ:-совсем нет, мы только начали МД:-отлично, тогда хочу передать вам нового ученика М:-здрасьте... МБ:-здравствуй, Марк МД:ну вы тут знакомьтесь, а я пойду МБ:-ребята, это ваш новый одноклассник-Марк, познакомитесь с ним на перемене. Ты можешь сесть рядом с Айвоном или Натаниэлем М:угу....'подошёл к Нэйту' привет...ты не против если я сяду с тобой?.... Н:нет, не против М:'облегчённо выдохнул' спасибо.. 'сел' *после урока* "урок прошёл так быстро..." Марк начал собирать свои вещи попутно витая в своих мыслях не замечая ничего вокруг себя Ма:'появилась перед Марком' -Приветики :) М:'вздрогнул' 'посмотрел на неё' -Привет?.. Резко встав, и чуть не задев рядом стоящего Натаниэля ,Марк посмотрел на девушку перед ним Ма:'протянула руку' -Меня зовут Маринетт. Приятно познакомиться *Марк* Я чувствую сейчас себя так неловко..все смотрят на меня...я пожал руку Маринетт и быстро удалился из класса в более уединённое место *-Марк* Ма:'вздохнула' -Походу он не очень хочет знакомиться с кем-то.. А:-хей подруга, дай ему время. Первый день всё-таки. Ма:-думаю ты права, но вдруг ему сейчас даже не с кем поговорить?Может ему сейчас очень одиноко?О нет, а вдруг в него сейчас вселиться акума?!Мне срочно нужно с ним поговорить!!! А:Маринетт пого-....ди..>:/ Но не успев договорить, от Маринетт уже и след простыл. Аля обречённо вздохнула и направилась в кабинет живописи. Думаю и так понятно, что спустя несколько минут Маринка уже во всю пыталась разговарить Марка. Понравилось ли ему это? Нет. Определённо нет. *Марк* Чего она такая пристовучая? Поиздеваться надо мной хочет? Я вроде бы ещё не сделал ничего... *-Марк* Спасением Марка мог стать звонок на урок, если бы они не учились в одном классе. Быстро пошпенголяв в класс, он оставил Маринетт в недоумении М-и что это было?-смерившись с тем что Марк не настроен на разговоры она пошла в класс. *урок* М:-"я снова сел с Натаниэлем..рисует что-то. Ничего же страшного не случится если я посмотрю, так ведь?" Слегка влезая в личное пространство Нэйта он наблюдал как "помидор" выводит до ужаса ровные линии. Наверное и Марку стоило бы рисовать, урок ИЗО, как никак. Н:-ты что-то хотел?-'повернулся к Марку' М:-аа..эм...ты красиво рисуешь?.. Н:-спасибо) приятно слышать это. Посмотрев на лист соседа по парте, Нэйт решил спросить. Н:-а почему ты не рисуешь? Резко помрачнев Марк отодвинулся к своему рабочему месту. М:-не получается. Н:-задание же лёгкое.. Не дождавшись никакой реакции Нэйт продолжил рисовать. Н:-"странный он какой-то..нервничает наверное." *Марк* Бесит, бесит, бесит! Ну почему все могут нарисовать этот кувшин, а я нет? Все такие талантливые, на кого не посмотри, а я что? Мои истории ничего не стоят.. *-Марк* Немного посидев без дела Марк решил что нахер этот кувшин и достал телефон. Мсье Лоран был добрым и не был против этого. Переписываясь со своей лучшей и единственной подружкой, Марк не придал значения тому что кто-то зашёл в кабинет. Не обращая внимания на знакомый ему голос он продолжал жаловаться Луне на жизнь. Почувствовав руки на своих плечах, Марк резко подскочил, глядя на объект нарушающий его покой. Л:-чего не рисуешь?-мило улыбаясь спросил гитарист. М:-а! Что ты здесь делаешь?!- мгновенно залившись румянцем, Марк встал, привлекая шумом своих действий ещё больше внимания. Л:-я первый спросил..ну да ладно! Я учусь здесь так то:) А теперь ты отвечай..почему не рисуешь? М:-не хочу.. Успокоившись, Марк сел на свой стул, сверля взглядом Люку. Л:-мсье Лоран! А можно я украду его ненадолго?-спросил Люка показывая на Марка МЛ:Марка? Тебе он зачем?- 'подошёл к ним' Л:-мне нужно кое-что перетащить в актовый зал. МЛ:-может возьмёшь с собой Кима? Думаю он лучше подойдёт для этого. Л:-Марк тоже подойдёт для этого дела. МЛ:-ну хорошо.-отпустив мальчиков мсье Лоран пошёл помогать Маринетт которая почти протёрла в листе дыру. *в актовом зале* М:-как тебя зовут? Л:-а? Я разве не представился? Получив отрицательный кивок, Люка издал нервый смешок. Л:-прости, я Люка, приятно познакомиться- 'протянул руку' М:-ага..- 'пожал руку' М:-ээм..и что мне нужно сделать? Л:-ничего вопросительно посмотрев на своего нового друга, Марк отошёл к сцене. М: тогда..зачем я здесь? Л:Ну, хех... Допустим ты мне понравился и я хочу познакомиться с тобой поближе? :) М:"ого, что я должен на это сказать?" обернувшись, Марк подошёл к Люке, боясь поднять на него взгляд. Раньше никто не говорил ему такого, поэтому реакция была соответствующей. Сделав глубокий вдох и выдох, Марк посмотрел на Люку, сделав милое личико зелёноглазый кое-как подняв взгляд на лютика (так прозвал его Марк) с горем пополам он смог выдавить из себя пару слов. -ну, я не против?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.