ID работы: 13414876

Кокичи X Кори

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сам фанфик

Настройки текста
Примечания:
Они лежали на кровати. Кори уткнулась лицом в грудь Кокичи, он же гладил её по голове и что-то напевал. Голос Кокичи был нежным и успокаивающим. Вдруг он перестал петь, Кори же посмотрела вопросительным взглядом на него. Кокичи покраснел, и он немного дрожащим, но решительным голосом спросил: - Хочешь ли ты провести со мной эту ночь? В ту же секунду Кори покраснела. Они сидели в тишине минут 5, и Кокичи решил наконец прервать это молчание: - Прости, если обидел, давай забудем об этом. Он даже не заметил, как оказался вжатым в кровать. Кори нависала над ним с лёгким румянцем: - С чего ты взял, что я обиделась? Давай повеселимся сегодня. Он посмотрел на неё широко открытыми глазами: - Хорошо. Кори втянула его в страстный поцелуй, проникая в рот Кокичи и обследуя его полностью. Воздух кончался, поэтому им пришлось остановиться. Они тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Кори начала оставлять засосы на его шее, Кокичи ответил тем же, после чего они сняли одежду. Оставаясь в нижнем бельё, приняв сидячее положение, он оставлял на ней пометки и, гладя её тело, краснел, Кори же постанывала от таких приятных прикосновений. Кокичи повалил её на кровать. Начиная кусать сильнее, потом облизывая, как бы извиняясь за причиняемую боль. Он втянул её в глубокий поцелуй, обследуя рот Кори своим языком, она же вжималась и таяла в кровати от наслаждения, простонав в рот. Сняв её ливчик, он начал сосать и кусать грудь, Кори стонала ещё сильнее: - Так приятнооооо... - подумала она. Вскоре, насладившись, он снял её трусы. Раздвигая ноги Кори, Кокичи достал смазку и, наливая на пальцы, сказал: - Сейчас будет больно, потерпи немного. Вдруг он вставил, Кори изогнулась в спине, громко простонав. Когда она привыкнула, он вставил ещё один, потом и третий. Поняв, что растянул её киску достаточно, Кокичи достал член и начал водить головкой по промежности. Он резко вошёл, Кори же застонала, выгнулась и из глаз её потекли слезы. Кокичи начал извиняться и успокаивать её: - Прости, пожалуйста! Скажи, когда можно двигаться... Кори кивнула в знак согласия. Прошло немного времени. Когда она поняла, что ей больше больно не было, Кори сказала: - Можно... Он начал потихоньку двигаться, набирая темп. От каждого толчка Кори стонала всё сильней и сильней, наслаждаясь процессом. Кокичи смотрел на неё смущённым взглядом и немного постанывал. Вскоре он начал двигаться быстрее. Они уже находились в экстазе, поэтому Кокичи и Кори кончили вместе. Тяжело дыша, он лёг рядом со Кори и, обнимая, сказал: - Спасибо за всё... Люблю тебя... - Я тоже тебя люблю... - ответила Кори, засыпая. Полежав, Кокичи встал и поднял её, после чего отнёс в душ, потом обратно в кровать, так они и заснули, обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.