ID работы: 13414912

Злодейке нужен Злодей

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Интересно… Прошептал черноволосый парень закрывая книгу с изображённой на ней аловолосой девушки лежащая в гробу с цветами. Ещё раз взглянув на обложку книги парень произнёс. — Качество печати очень хорошее, не зря потратил деньги на неё. Скоро должен приехать второй том, надеюсь он ничуть не хуже первого. После этого он отложил книгу и лёг на кровать доставая при этом телефон. — Сегодня должны были перевести новую главу, сейчас проверим… Разблокировав телефон он стал проверять есть ли обновления глав. Увидев что появилась новая глава, он начал читать её. Дочитав до момента, когда аловолосая девушка узнала девушку в белой мантии он сказал. — Вот как ты выглядишь Ивонн. Так я тебя и представлял. Сказав это он закончил читать главу и положил телефон на кровать. Закрыв глаза он стал размышлять в слух. — Жду не дождусь их битвы с драконом. Интересно как он будет выглядеть..... Ммм не могу дождаться, так хочется, что бы автор быстрее рисовал. Хорошо, что я читал новеллу. Однако не стоит надеяться на новеллу, ведь иногда некоторые вещи не показывают в мангах и аниме. После этих слов он встал и направился на кухню. Она была небольшого размера, почти в два раза меньше его комнаты. Приготовив лапшу с яйцами он принялся обедать. — Долго ли я буду один? Буду ли я счастлив? Доволен ли я этой жизнью? Спросил сам себя парень, как только доел. Смотря на пустую тарелку он задумался о своей жизни. Он всегда был один. Сейчас ему 25 лет, и он был одинок. У него была добрая и любящая семья, но мама скончалась на его восьмилетние. После отец повторно женился, а ещё через некоторое время у него появились брат и сестра. Отец забыл про него и не уделял ему достаточного внимания, а мачеха даже не смотрела в его сторону. Сводные брат и сестра видя, что родители не обращают на него внимание, стали вести себя так же. В такой обстановке он рос до совершеннолетия, прежде чем он покинул их. Дальше учился и зарабатывал на жизнь. Пока учился он увлёкся прочтением манг и манхв, а так же ранобе с новеллами. За несколько лет он прочёл достаточно много произведений. Самым любимым из всего прочитанного была манхва «Единственный исход злодейки — смерть». Эта манхва его зацепила своей рисовкой и главной героиней Пенелопой Экхарт. Ему очень нравилась эта девушка своей несгибаемой волей и стремлению к свободе. Нестоит забывать о внешности. Её малиновые волосы и разнообразные наряды покорили сердце парня, который ни разу не влюблялся в девушек. Он бесчисленное количество раз перечитывал манхву, лишь бы полюбоваться на внешность героини. К сожалению это было лишь нарисовано, в реальности почти невозможно встретить такую девушку. В реальном мире, конечно, полно красивых девушек, но не одна из них не заставляла его сердце трепетать. Закончив мыслить он убрался за собой и прилёг обратно на кровать. Посмотрев на потолок он произнёс. — Вот бы попасть в мир манхвы. Я бы смог защитить её ото всех бед. Проговорив это он начал вспоминать весь сюжет. Предательство её рыцаря, что после умрёт ради неё, маг, который заставил её перерождается каждый раз. Сводные братья, которые унижали её в игровом мире и в Корее, к ним также можно приставить горе отцов. Кронпринц, который в грубой форме подкатывает к ней, а за несогласие убивает. Его конечно можно понять, несчастное детство и всё такое, но он ему не нравился. В конце всё заканчивается хэппи-эндом, Пенелопа рожает Джудит, становясь императрицей, Ивонн ушла в цикл реинкарнации, с Экхартами отношения наладятся. Закрыв глаза он начал фантазировать свой собственный сюжет, где он спасает Пенелопу от всех бед и убивает Лейлу с драконом, но всё это были несбыточные мечты. — Это всё мечты… Прошептал он взяв телефон в руки. Разблокировав его он увидел уведомление на сайте манги. Зайдя на сайт он увидел новой опрос для читателей. Он был посвящён о попаданцах в разные миры и задали вопрос, хотели ли они попасть в другой мир. Прочитав комментарии под постом и написав свой ответ он выключил телефон. Убрав его в сторону он закрыл глаза. — [Пип] Пищащий звук прозвучал в голове парня и открыв глаза он увидел синеватую панель с надписью. [Хотите попасть в другой мир?] [Да/Нет] — Другой мир? Интересно… Поколебавшись на секунду он всё же нажал на [Да]. В ту же секунду его глаза стали закрывается, а тело перестало его слышатся. Последний раз взглянув на манхву он закрыл глаза.

***

— Эй ты уверен, что он не умер? Прозвучал испуганный голос, как только он проснулся. — Сейчас проверим. Более грубый голос ответил на вопрос, а после он почувствовал удар в живот. — Кх Он согнулся от боли и выплюнул сгусток крови. После удара в живот проследовал удар в голову. — Видишь живой. Давай пошли, мы достаточно с ним поиграли. После этого послышались шаги, которые звучали всё тише и тише. Как только звуки шагов стихли он открыл глаза. Первое что он увидел это была кровь пролитая на засохшей земле. Принюхавшись он почувствовал отвратительный запах, похожий на сгнившую еду. Оглядевшись он увидел мусор разбросанный вдоль маленькой дорожки, на которой он лежал. Ели как сев оперевшись на стену он прошептал. — Кажется.....я неправильный попаданец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.