ID работы: 13414934

Ты из США?!

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то прозвучал этот долгожданный звонок. Ученики 9-11 класса в школе находятся дольше всех. Удивительно, как один из учеников 11 класса Санрайз не устает? Да и вообще. Откуда у него столько энергии? Он как настоящее солнце. Все ученики с мучительными стонами и затекшими спинами выходили из душного здания под названием "Школа". Тюрьма для всех, не правда ли? Но вот только блондин с зелеными глазами и небольшими веснушками радостно выходит оттуда. По дороге домой он обычно задумывается, и ничего не замечает вокруг себя. И сегодня это не исключение. Сан шел и думал о написанной контрольной. Парень задумался так сильно, что врезался в черноволосого парня, который был выше его. - Ой.. и.. ?- Oh sorry. I'm so careless. I need to be more careful.. Ой, извини. Я такой невнимательный. Мне надо быть более аккуратней Эти слова прозвучали на.. английском? Блондин удивился, но знал этот иностранный язык - Oh, it's okay) I'm guilty too. And sorry if I make mistakes. I don't know full English Ой, да ладно) Я тоже виноват. И извините, если ошибаюсь. я не знаю полностью английский ?- Nothing, we are all learning. But I have to make amends somehow! Ничего, мы все учимся. Но я должен как-то загладить свою вину! - No, not a hundred.. Не, не стоит.. ?- Need, Need. Would you like to go to a cafe?? Надо надо. Хочешь пойти в кафе?? - OK. I agree Хорошо. Я согласен Незнакомец улыбнулся и повел парня недалеко в кафе. На удивление там было немного людей. Они сели за дальний столик ?- So... what's your name? Итак.. как тебя зовут? Начал неуверенно парень - Sun.. Sunrise, whatever you want..) Сан.. Санрайз, как хочешь..) ?- Oh, cool) And I'm Moon, Moondrop)) О, прикольно) А я Мун, Мундроп)) - Wow, we are like the sun and the moon, haha Вау, мы как солнце и луна, пхаха М- Haha, really.) Ха ха, и в правду К парням подошла официантка О- Добрый день) Что будете заказывать?? Мун удивленно похлопал глазами. Честно, он не понял вопрос - What do you want to order? Что ты хочешь заказать? Сан спас того с ситуации М- Let's just latte Давай просто латте - Два латте, пожалуйста) О- Хорошо)) Девушка ушла М- Аnd how old are you? И сколько тебе лет? - М? 17) М- wow me too) Вау, мне тоже) - Hah, cool) And where did you come from?? Хах, прикольно) А ты откуда приехал?? М- From USA)) Из США)) - Wow.. Ваааау.. Глаза парня заискрились. Он хотел давно туда поехать. Как оказалось, Мун не учился, но хорошо знал все предметы. Они часто были друг у друга в квартирах. Мундроп помогал Сану с уроками. Но было еще кое что.. Блондин сначала думал, типа "Он красиво одет" или "У него красивый голос", но потом парень понял, что это не просто так. Это любовь. Сначала Сан отрицал это, но вскоре смирился с этим. Он завел дневник, и стал туда писать. Большая часть тетради была исписана о чувствах к Мундропу. Также были небольшие скетчи этого парня. Зеленоглазый как обычно сидел и писал что-то в свой дневник. В дверь позвонили, и неожиданно уронив ручку, тот принялся радостно открывать дверь. - Mоnnу! Мунни! Да. Это ласковое прозвище Сан придумал давно. Но никто не был против М- Hah, hi Sunny) Хах, привет, Санни) Парень пропустил второго внутрь и ушел на кухню заваривать чай. Брюнет же ушел в комнату. На столе он заметил открытый дневник М- "I think that it is not necessary to read other people's entries .. but at least. Who will forbid me?" Я думаю, что не надо читать чужие записи.. а хотя. Кто мне запретит? Взяв в руки тетрадь, он стал читать. С каждой строчкой на его щеках румянец становился все больше и больше - I came.. Я пришел.. Парень завис, смотря на второго, у которого были красные щеки. - Everything is fine? Все в порядке? М- Ты.. это правда? Сказал брюнет на русском языке, показывая дневник - Ч..что? Ты знаешь русский!? М- Это был пранк.. просто ради забавы.. Я из Украины. Ну. Тут родился. Просто отлично знаю английский.. - Оу.. ясно.. Санрайз покраснел - Это правда.. Блондин ждал все что угодно, но не это Мун подошел к парню и обняв за шею, поцеловал В афиге Санрайз обнял того за талию и прикрыв глаза, ответил После нескольких минут, которые для двоих казались вечностью они оба отстранились. Брюнет прошептал на ухо второму М- Я люблю тебя.. солнышко..) Эти слова прозвучали ласково. А теплый воздух немного щекотал ухо - Я тоже тебя люблю.. Мунни) Но я хочу в США =_) М- А чем тебе наша родина не нравится? - Нравится. Конечно нравится. Но просто захотелось М- Хах, ладно ладно. Когда нибудь поедем.. Давай будем жить вместе, а? - Давай..) Произошел еще один поцелуй Теперь они оба счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.