Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

В пустоте.

Настройки текста
Примечания:
      На данный момент, он всего-лишь в пустоте. Перед переходом в другой мир, он всегда остаётся в пустоте минут на 10. Он в пустоте помнил всё.       И он мог лишь прижиматься к тебе в слезах, понимая, что его опять использовали. Это ужасно, но ты не можешь ничего сделать. Это истории, которые должны иметь хороший конец.       Пока он прижимается к тебе в истерике, ты лишь гладишь его по спине, ведь ты ничего не можешь сделать. По истории, ты мертв, так что не имеешь права вообще вмешиваться. Это убивает его ещё сильнее, ведь он думал, что ты мертв.       Ты лишь подставил его, как ты мог? Кто его знает. Такова история, которую ты щас не имеешь права изменять, лишь наблюдая. Но ты все ещё сделал огромный вклад в историю, ведь она до сих пор продолжается, но без тебя.       Поняв, что он скоро уйдёт, тот улыбнулся, стирая с щёк слезы. Он ценит тебя, и он это признает. Говорит, что всегда будет рад встрече, даже если это все сломает.       Он испарился в чёрной дымке, что окутала его с ног до головы. Ты улыбнулся в ответ пустоте, ожидая новую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.