ID работы: 13415115

Тук-тук, это ответ на вашу мысль!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то далекое время Ким Рок Су и помыслить не мог о таком повороте.. Главная невероятность была в том, раз в 10 лет на планету залетают "совы-предсказатели", никто не знает куда и откуда они летят, но говорят, они садятся на окно к тем, кто особенно в этом нуждается. В чьих мыслях словно паразитом живёт мысль, что не даёт спокойно жить.. Именно такая жила в голове Рок Су, звучала она так: " Будет ли когда-нибудь у меня семья?" Он скучал по своим родителям, хотя почти совсем их не помнил.. Мальчик был уверен, мама и папа его любили, заботились и старались сделать всё ради его счастья, и еслиб не несчастный случай их разлучивший так бы и было.. Однако настоящая реальность была грустной, больно бившей по ногам, рукам, туловищу и заслоненной руками голове. Рок Су боялся что это никогда не прекратится, из-за этого, когда он услышал стук в окно, он был рад, хотя и удивлён что никто кроме него этого не услышал: в комнате он спал не один, а звук был громким и настойчивым. Аккуратно встав, мальчик натянул на ноги носки, дабы его шаги никого не разбудили. Тихо подойдя к окну и мысленно скривившись от мысли о шумном скрипе окна, за которым сидела сова, он всё же начал его открывать. Однако шума не последовало. Всё было тихо. Сова же, не теряя времени тут же окупировала плечо мальца, затем, слегка поворошив волосы своим клювом переместилась на подоконник оттопыривая лапу, как бы говоря: "привяжи сюда то что тебя тревожит", это затсатвило парня идти, и буквально на клочке бумаги, что попался под руку, писать свой навязчивый вопрос, аккуратно обвязать его вокруг ноги птици: парню было очень страшно если он потеряется, все-таки хотелось бы знать ответ на то, что так плотно засело в мыслях. Птица стоически терпела все экзекуции с её ногой, затем вылетела на внешний подоконник, подождала пока окно закроют, а затем поступила удивительным образом: кивнула мальчику в сторону кровати. Стоило Рок Су прилечь, как послышался скрипучий звук открытия с закрытием окна, что произошло это настолько быстро и громко, что все быстро подскочили, осмотрелись по сторонам, после чего, не найдя источник шума, начали вновь засыпать. ... На следующую ночь эта сова вернулась. К ноге её был привязан длинющий список. Его парень спрятал под одеждой, а позже, заперевшись в кабинке туалета развернул. -Сколько много. Однако.. Эрухабен, Он, Хон.. Таких имен даже не существует! - пробормотал он не веря. -Сова точно где-то ошиблась.. И их столько много.. Не может такого быть.. Вскоре Рок Су забыл про этот список.. До поры до времени.. ... Кейл Хенитьюз отдыхал в поместье леса тьмы, и случайно при чтении книги вспомнил о совах.. Мысль за мыслью, и как цепочкой домино всплыло воспоминание о том списке. "Действительно.. Сейчас моя семья намного больше того что у меня было, но мне всё равно кажется что он был каким-то слишком длинным.. Может быть, я не всех ещё собрал? "- Рок Су, что сейчас являлся Кейлом, прошиб пот. -"Надеюсь это не так.. Мне достаточно и того что я сейчас имею. " - он ещё не знал, что за приключения его ждут впереди, и как сильно разрастется его семья, став ему опорой и союзниками. Это были те существа, что находили дом в Кейле и что не хотели отпускать тот покой и уют что дарил этот неудачливый парень. Ему предстоит ещё многое пережить, но так ли это страшно, когда рядом с тобой те, кто обязательно о тебе позаботятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.