ID работы: 13415126

Сердце синего кита

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.2 Я могу? Или расставание не по плану

Настройки текста
-Вил, ты точно ничего не хочешь мне сказать? Может, я могу чем то помочь? -Лиза нервно закидывала Виолетту вопросами, хотя, знай бы она психологию чуть лучше, не давила бы на подругу. Но увы, Лиза не учится на психолога, а Виолетта из-за давления решает отмолчаться. Девушки разошлись по домам, как подумала Лиза. Она-то действительно направилась домой, а вот Виолетта направилась в другую, от своего дома, сторону. Дойдя до остановки, девушка села на автобус до площади, а оттуда пешком добралась до назначенной улицы. Девушка начала съемку, сняв адрес на каком-то доме и внимательно оглядывая улицу, в поисках того, что нужно забрать. В этот момент сзади раздались шаги и Виолетта развернулась на звук, с некоторым страхом продолжая снимать происходящее. Но это был всего лишь кот, выпрыгнувший из кустов. Виолетта облегченно выдохнула, нервно улыбнулась и присела на корточки что-бы погладить кота. И вот теперь уже раздались действительно человеческие шаги, но в этот раз девушка их не услышала, увлечённая животным. И именно поэтому, Виолетта, мягко говоря, удивилась когда её рот зажали рукой, а руки резко завели за спину. Девушка попыталась вырваться или закричать, но ничего не вышло. Нападавший был сильнее, чем показалось. Тогда Вилка предприняла последнее возможное действие-попыталась укусить ладонь, закрывавшую ей рот. На это ей резко сзади ударили по голове и девушка потеряла сознание.

***

Виолетта очнулась, как ей показалось, спустя как минимум 4 часа. Подтвердить или опровергнуть это предположение она не могла, как и понять, где она находится. Вокруг была полупустая комната. Из вещей в ней была тумбочка, торшер и небольшие кучки не определяемого хлама. Сама девушка лежала на раскладушке. Её руки и ноги были связаны. Виолетта попыталась развязать руки, но узлы были как ни кстати весьма крепкими. Тогда Виолетта перешла на крайние меры: -АААААААА ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ХОТЬ КТО-ТО В ЭТОМ ГРЕБАННОМ МЕСТЕ!!!!! -Есть. Я. Виолетта замолчала, пытаясь повернуть голову в сторону говорившего человека. -Если ты продолжишь кричать, конструктивного диалога у нас не выйдет. Окей? Виолетта медленно кивнула, вглядываясь в место, где стоял человек. -Отлично. Я знаю, что ты Виолетта. Я представлюсь, не возражаешь? Вилка снова медленно кивнула, все ещё пытаясь рассмотреть человека. -Что-то ты сильно молчаливая. Я Крис. Но ты меня знаешь слегка под другим именем. Виолетта сухо откашлялась и хрипло спросила: -О чем идёт речь? Крис подошла ближе, слегка коснулась пальцами подбородка Виолетты и приподняла её лицо, заставляя посмотреть на неё: -Я - Schumacher Man. Не о чем не говорит? Глаза Виолетты раскрылись, а челюсть изумлённо отпала. Кристина лишь ухмыльнулась и положила большой палец на нижнюю губу Виолетты. -Я хотела тебя увидеть. Виолетта промолчала, все ещё переваривая ситуацию. Крис же нахмурилась: -Ну же, детка, не молчи. Я хочу услышать твой очаровательный голосок. - Крис присела , оказавшись прямо напротив лица Виолетты. - А ещё лучше, как твой милый ротик будет издавать громкие стоны от моих пальцев внутри тебя. Виолетта реально прихуела, а Крис не медлила. Старшая впилась в губы татуированной, сминая их своими. Рука, до этого касавшаяся нижней губы, плавно сместилась на затылок и не сильно сжала волосы девушки. Виолетта прикинула все факты. 1ое-Девушка красивая. 2ое- ещё по перепискам Виолетта почувствовала некую симпатию к куратору. Ну и 3е- почему бы, собственно, и нет? Взвесив за и против, Вилка прикрыла глаза и приоткрыла рот, давая вошедшей во вкус Крис проникнуть языком в её ротовую полость. Крис лишь чуть сильнее сжала волосы и где-то в глубине души улыбнулась. Отстранившись, Кристина коснулась лбом лба Виолетты. Не отодвигая головы, она положила одну руку на грудь татуированной, а второй развязала верёвки. Крис шарилась руками по всему телу, то сжимая какие-то места, то мягко проводя руками. Виолетта слегка постанывала и сжимала освободившимися руками плечи Захаровой. Кристина потянула вверх худи Вилки, снимая его с неё. Виолетта не сопротивлялась, а наоборот, помогла старшей снять мешающий элемент. Топ тоже весьма быстро исчез в кучах хлама, зато слегка потрескавшиейся губы Захаровой переместились на горошинку соска Малышенко. Виолетта выгнулась в спине, чуть ли не до хруста. Руками татуированная по инерции вцепилась в волосы Крис и случайно сдернула резинку. Волосы были очень мягкие и приятные на ощупь, хотя с виду кажется, что они сухие и ломкие. Пока Виолетта затуманено перебирает пряди волос Захаровой, та уже спускается сухими поцелуями к резинке штанов. Пальцем подцепляет и тянет вниз, а Виолетта наоборот вверх. Брюнетка заставляет Крис поднять своё лицо напротив её лица и выдыхает в губы старшей: -Мх... Трахни меня пожалуйста так, чтоб я потом не смогла уйти... -Одно твоё слово, детка) -Меньше слов. Крис ухмыльнулась и опустилась обратно на колени, стягивая трусы со стройных ног и устраиваясь между ними. Виолетта положила руку на затылок старшей, слегка сжимая. Крис много просить не надо. Кристина махнула языком пробуя на вкус чужую вагину. Виолетта успела знатно потечь. Смазка на вкус слегка солоновата и её пиздец как много. После недолгой паузы старшая приступила к тщательному вылизыванию складочек, периодически поднимаясь и засасывая клитор Виолетты. Надолго девушки не хватило и та, с громким полу стоном - полу вскриком сжалась, наслаждаясь погасшим перед глазами светом и изумительным оргазмом. Через пару минут, Виолетта постаралась восстановить сбившиеся дыхание и уже потянулась за лежащими на полу трусами, как вдруг незаметно исчезнувшая Крис снова вернулась и подхватила младшую на руки. -Не так быстро) Мы ещё не закончили, тем более, раз у тебя есть силы одеться) Ответить Вилке не дали, заняв её рот поцелуем и переходя в другую, более просторную и чистую комнату. Виолетта спиной ощутила мягкую ткань простыни и сразу подумала: «Жаль будет, если запачкаем... » Это было последнее, что она успела подумать. Кристина приставила пару пальцев к проходу и выдохнула в губы младшей: -Готова? -Мх... Да... Крис резко вогнала пару пальцев максимально глубоко, и наслаждаясь неповторимыми эмоциями на лице Виолетты резко почти вывела их, вогнала обратно. Через пару минут прибавился третий палец, а частота толчков была на столько быстрой что кровать уже начинала жалобно поскрипывать. В какой-то момент, Виолетта как-то по особенному вскрикнула и вцепилась руками в спину старшей. -Блять.... КРИС... Виолетта сильно сжалась на пальцах, испытывая второй крышесносный оргазм. Телефон Виолетты оказавшийся на тумбочке завибрировал, и татуированная из последних сил ответила: -Да? -Вилк, все норм? Я тебе пишу, звоню, а ты не отвечаешь! Я волнуюсь! -Лизок, я попозже все объясню, пока... И не давая подруге ничего сказать, сбросила звонок. -Ты уже все? Выдохлась? - Крис игриво провела рукой по талии вверх, кладя руку на грудь младшей. -Ещё чего) Но теперь моя очередь расплачиваться) - Виолетта хищно облизнулась.

***

Я скажу вам так. Сколько бы Кристина и Виолетта там не трахались, а дома Вилка оказалась к 4 утра. Она заснула со счастливой затраханной улыбкой на лице, даже не положив бумажку с номером Крис на тумбочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.