ID работы: 1341521

День нашего знакомства

Running Man, JYJ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я проснулась, на часах было 05:00. «У меня есть еще час до звонка будильника» - пронеслось у меня в голове. Я встала, приняла душ и решила приготовить завтрак. Все-таки не каждый день просыпаешься в квартире своего парня. Пока кофе закипал, и яичница еще не была готова, я решила проверить вк. О! Вышел переведенный эпизод бегущего человека. В голове всплыл тот особенный день. День нашего знакомства. За неделю я узнала, что по счастливой случайности я выиграла в конкурсе и поеду сниматься в Бегущих как победитель. Я естественно обрадовалась и начала подготовку к вылету. И вот наступил этот особенный день. Я успешно добралась до места съемок. С виду это был обширный выставочный центр с высокими витринными окнами, как потом оказалось - музей. Меня радушно встретил основной состав беглецов ,и мы ждали появления еще двух гостей. Первым вышел Тэкён, за ним - Джеджун. Тогда я впервые увидела Джеджуна не на экране своего лэптопа. У него были тонкие черты лица, отчего оно выглядело филигранно выполненным, и когда я смотрела на него, возникало ощущение чистоты и безупречности. Я еще долго не могла отвести от него глаз, но вот начали оглашать первую миссию «быстрый устный счет» и я сфокусировалась на задании. В школе я не была сильна в математике, так что шансы на победу у меня были захудалые. Итак, по закону подлости я должна была соревноваться с Джесоком. Это меня обеспокоило. Но буквально за несколько секунд до старта я услышала заветное слово «Файтин» от Джеджуна. Я быстро собралась духом и объявили старт. Поначалу Джесок меня обгонял, но в последние секунды до финиша я его обыграла. «Невероятно» - пронеслось у меня в голове. Наша команда одержала первую победу. Я взглянула на Джуна, у него была такая теплая улыбка, что я готова была еще соревноваться ужас сколько раундов с кузнечиком. Объявили перерыв. Появились визажисты ,мне немного подправили макияж ,и осталось еще две минуты до начала второй миссии. Неожиданно подошел Дже. Он был в двух шагах от меня. Его блондинистые волосы были небрежно откинуты назад, а кожа была прозрачно-белой. Он улыбнулся и похвалил меня за победу в первом задании. Я так засмущалась, что лишь тихо сказала: «Спасибо». Заявили о начале съемки второй миссии. Необходимо было собрать все карточки с цифрами. PD крикнул: «Старт ». -И участники быстро разбежались по музею. Искать эти карточки было нелегко. Я не всегда их замечала, часто была невнимательной. С горем пополам, я нашла 3 карточки. Я думала, мой результат окажется самым худшим, но, удивительное дело, у Кван Су оказалось 2 карточки. А вот Джеджун собрал целых 6 карточек. Поразительно! Наверное, он из тех людей, кто всегда что-то делает и все получается превосходно. Наша команда снова завоевала первое место. Третья миссия находилась в кафе, поэтому мы сели в автомобиль. За рулем был Гэри, Джун сидел рядом, а я на заднем сидении. Во время движения, Дже спросил впервые ли я в Сеуле, и я ответила утвердительно. Душа компании Гэри начал рассказывать о городе, достопримечательностях и ресторанах, которые стоит посетить. Джун же был немногословен, лишь добавил несколько клубов, и спросил, как долго я буду в Сеуле. Наконец-то машина остановилась около недорогого ресторана на окраине. Мы вышли из машины, и зашли вместе с другими в ресторан. В комнате ощущался запах кимчхи и мяса. Я была голодная как волк и поспешила сесть за стол. Нам моментально подали блюда национальной кухни: рис, суп, куксу (лапша с овощами и мясом) а также всевозможные закуски. Все выглядело очень аппетитно, а на деле и вкусно. Наконец, нам выдали карточку с миссией. Мы должны были сказать, в каком порядке нам раскладывали блюда. Это оказалось совсем непросто , наша команда оказалась вторыми ,кто справился с этой задачей. Затем мы сели в автомобиль и быстро доехали до площади в центре Сеула, где должна пройти финальная миссия. Она заключалась в том, чтобы составить правильный пример из карточек чисел и карточек. «Опять математика» -пробурчала я. «Ну, что, ас, готова к финальному раунду?»-прозвучало рядом. «Дже»-подумала я. «Приложу все усилия!»-бодро ответила я. Я приложила все усилия, чтобы выиграть. К счастью, Гэри быстро сообразил что куда и … Ура! Победа наша! Я немного забылась в тот момент, и на несколько секунд обняла Джуна. Только через минуту я это осознала. «Я действительно это сделала. Это покажут по ТВ? До меня будут дозваниваться сасены с угрозами? Неужели все закончилось.»-в этот момент думала я. Съемки окончились. Дже подошел и спросил, почему я такая серьезная. «Так, ничего, задумалась. Жалко, что конец съемок»-соврала я. Тем временем,PD пригласил участников беглецов и съемочную группу в ресторан. «Пойдешь?» -спросил Джеджун. «С удовольствием» - ответила я. Ресторан оказался недалеко, поэтому мы без труда дошли пешком. Нам подали разнообразные закуски, кто-то заказал европейскую кухню, я решила попробовать Пибимпап, который мне посоветовал Гэри. В ресторане царила семейная атмосфера: все что-то живо обсуждали, делились впечатлениями о сегодняшних съемках, обсуждали рейтинги Раннинг мэна. Состав Бегущих вел себя немного иначе, чем на ТВ. Кван Су оказался очень даже неглупым маннэ, Понедельничная парочка вела себя раскованно, Сокджин обсуждал что-то с Куком. Джеджун обсуждал свой камбек с PD, я общалась с Джесоком о взаимоотношениях России и Республики Кореи(после бутылки соджу,и не на такие темы будешь говорить). Кстати о соджу. Сначала я хотела отказаться от алкоголя,но вспомнив об этикете, подумала, что будет неприлично отказываться. Неплохо, что я отлично усваиваю алкоголь и не была пьяной (хотя да, градус действовал на меня). К концу застолья, многие разъезжали по домам, и я тоже начала собираться. У меня были неполадки в сети, и я долго не могла заказать такси. Я почти пала духом, как внезапно Дже любезно предложил подвезти меня. «Так вот почему он не пил. Точно, он же водит машину » -подумала я. В машине мы обсуждали сегодняшние съемки, смеялись ,и он даже назвал меня милой. Замечу попутно, оказалось, что моя съемная квартира расположена совсем недалеко от общежития Дже. Напоследок мы обменялись телефонными номерами и пожелали друг другу спокойной ночи. В конце концов, приблизительно в 12 часу я завалилась в квартиру подвыпившая и уснула на диване. Утром меня разбудила смс «Может быть выпьем кофе сегодня вместе в кафе N?» Ах да, кофе! Я забыла выключить конфорку! «Вот ведь замечталась, теперь кофе будет обжигающе горячим. Прямо как Дже в постели» - хихикнула я. На часах было 5:40 , и я закончила готовить завтрак. Незаметно для себя, уснула на диване в кухне. Меня разбудил нежный поцелуй Дже. «Иногда утро бывает добрым, даже очень» - промелькнуло у меня в голове, и я продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.