ID работы: 13415227

«А что если?»

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
521 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 341 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Скажи спасибо, что Скай ушёл на дежурство, а я… — А ты лежишь в кровати, обмазанный мазью, и лайкаешь шлюх. Ривен после секундного молчания в голос заржал. — Я так понимаю, ты делаешь тоже самое? Стелла усмехнулась. — Лайкаю шлюх? Ривен опять засмеялся. — Лежишь обмазанная. — Да, — коротко и ясно. Плоды прошлой ночи пожинают оба. — Скажи, Стелла, а ты голая? Потому что я — да. Жаль, мы не в одной кровати, — принцесса прям чувствовала, как он наслаждается сказанным. Представив его в этот момент, по её телу пробежало лёгкое возбуждение. — Жаль, что мы не рядом, — повторил он. В голосе специалиста на этот раз не было усмешки. — Не думаю, что это хорошая идея. На улице была ночь, окно открыто. Девушка смотрела, как дунувший ветерок всколыхнул тонкие шторы. — Почему? Тебе ведь понравилось вчера, и не только вчера, признай это. Стелла вздохнула. — Глупо отрицать очевидное. — Ты это признаёшь — уже прогресс. Поэтому, если бы ты сейчас была со мной, знаешь, что бы я сделал? Принцесса по-хорошему должна была просто послать его к чёрту и бросить трубку, но вместо этого она затаила дыхание. — Что? — прошептала фея. — Коснулся твоих губ. Потом шеи. Двинулся ниже, впиваясь губами в каждый сантиметр твоего тела. Провёл языком по твоему соску. Сначала по одному, следом по-другому. Потом живот, очертил языком круг. Ты чувствуешь, как уже хочешь меня, правда, Стелла? А потом ещё ниже. Скажи, тебе кто-нибудь доставлял удовольствие там? Ты испытывала наслаждение, когда язык касался твоего клитора? Проникая всё глубже, вылизывая всё на своём пути. Ты когда-нибудь кричала от удовольствия? Не стонала, а именно кричала? Скажи, ты хочешь чтобы я сделал это? Девушка покрылась испариной. Рука сама потянулась, туда куда Ривен хотел проникнуть своим языком. Фея закрыла глаза и закинула голову назад. — Да, — она буквально простонала это, пересохшими губами. — Хорошая девочка. Скажи, что сейчас ты делаешь? Дай мне хоть что-то? Не открывая глаз, она ещё громче застонала. Никогда не думала, что способна на такое. Её пальцы сами тянулись туда. Девушка просто не могла остановиться. Слышала, как Ривен тяжело дышит в трубку, прекрасно понимая, что он в эту секунду делает тоже самое, что и она. — Скажи, Стелла, ты готова? И опять стонущее «да». Чёрт, его дыхание участилось. Она прибавила темп, выгнулась и снова протяжный стон. — Я хочу слышать тебя. Не останавливайся. Скажи, ты хочешь, чтобы я сейчас был с тобой, в тебе? — Во мне, — отвечала девушка в унисон. Звуки в трубке превратились в рычание. Чёрт возьми, она наверное сходит с ума, раз позволила себе и ему такое. Её пальцы буквально утопали в ней самой. Она представила Ривена, который доставлял себе удовольствие прямо сейчас, на другом конце трубки. Фея слышала это, слышала его, а он её. Ничего подобного в жизни принцессы никогда не было. Она снова выгнулась и вскрикнула. — Только не говори, что уже кончила? — его голос звучал, как будто в далеке. — Нет, но уже почти. — Подожди меня, я хочу чтобы мы сделали это вместе. Стелла понимала, что долго она не продержится. Слишком сильным было возбуждение. — Не могу больше… — прокричал она в трубку. — Давай, детка, сейчас. Я хочу слышать тебя. Не сдерживайся… А она и не собиралась. Стелла словно взлетела над кроватью. Её дикий, нереальный крик. Стон. Вопль. Казалось, слышала вся школа, но ей было плевать. Ведь из трубки она слышит тоже самое. Идеальный оргазм, одновременно с ним. Это непередаваемые ощущения, такое нельзя описать словами. Лишь почувствовать. Она чувствовала здесь и сейчас, а он там, совсем рядом. Прошло минут пять, прежде чем она пришла в себя, и прежде чем на том конце девушка снова услышала его голос: — Ты — умница. Просто снесла мне крышу, хочу увидеть тебя сейчас, хоть что-то? Стелла наконец открыла глаза и сделала фото своих пересохших губ, предусмотрительно поднеся к ним палец. После отправила ему. Ривен открыл фото. — Чёрт, я хочу твои губы. Хочу чтобы ими ты доставила мне удовольствие. Я уже представляю, как ты делаешь это. Стелла сейчас была готова пообещать ему что угодно. Свои губы, тело и даже душу. В её голове продолжали взрываться салюты. Она потеряла связь с реальностью. Единственное, что она понимала и слышала, и единственная связь, что имела смысл сейчас, была с ним. — К ебеням чёртову мазь, мне нужно в душ, — вдруг произнёс парень. — «Что случилось в подвале, останется в подвале» — уже неактуально, Стелла. Теперь отпираться бессмысленно. Теперь ты будешь ждать и желать меня. — Ты такой мудак, Ривен, — Стелла, наконец, смогла встать с кровати, но ноги ещё трусились. — Небось упиваешься своим превосходством? — Да, знаю. И это тебя заводит. Ты только что кончила от одного моего голоса. Вчера ты кончила на мне, и поверь, это только начало. — И что мы будем с этим делать? — Я подробно тебе объясню это при следующей нашей встрече. Наедине, только ты и я, слышишь? А теперь отдыхай. Девушка отключила звонок и швырнула телефон. Нет она не бесилась из-за того, что он сказал. Принцесса бесилась от того, что специалист, чёрт возьми, был прав. Мудак и дура — идеальный тандем для подвала и соломы. Тут в комнату постучали. — Стелла, с тобой всё нормально? Ты кричала, — это была любопытная Терра. Фея света вздохнула и закатила глаза. — Да, кошмар приснился, — ответила она. — По имени Ривен, — это принцесса уже сказала шёпотом. — Хочешь я побуду с тобой? Стелла самопроизвольно улыбнулась. — Нет, Терра, иди спать. Со мной всё в порядке. Девушка наконец смогла встать на ноги. «К чёрту мазь, мне надо в душ». На удивление, с утра подойдя к зеркалу, она не обнаружила на себе ни одного следа подвальной ночи. Стелла умылась, оделась и с подругами отправилась на каменный круг, а вот Муза опять опаздывала. Эльдора снова вызвала принцессу, которая очередной раз продемонстрировала чудеса своей магии. Похоже её уверенность в том, что только феи стихий самые сильные, пошатнулась. Стелла окончательно убедилась, что её силы наконец-то успокоились. Таблетки девушка принимать перестала, а зачем? Кольцо неплохо справлялось. Когда наконец появилась запыхавшаяся Муза и получила, естественно, своё наказание от Грымзы, Стелла подошла к ней. — Я с тобой окна мыть больше не буду. Муза улыбнулась. — Мне доклад писать в наказание. Вот же ж гадина эта Эльдора. Ладно, фиг с ней. Я пыталась уговорить Ривена на близкий контакт с Изобель. При упоминании его имени, Стелла вздрогнула. — И что он? Фея разума пожала плечами. — Вроде бы как, согласился. Стелла ты сегодня, когда с ней на шопинг пойдёшь, намёкни, что он не против. Принцесса усмехнулась. Ситуация странная, и для неё непонятная. Вроде бы они действуют по плану, но ей почему-то совсем не хотелось такого поворота. Однако фея, по сути, не в том положении, чтобы предъявлять свои права на Ривена. Поэтому нужно просто засунуть свою появившуюся ревность. Чёрт, дожилась. Она ревнует Ривена. Стелле захотелось дать самой себе подзатыльник, но на деле она просто улыбнулась. — Хорошо, намекну. Их догнала Аиша с Флорой. — Стелла, ты как? Принцесса в недоумении захлопала глазами. — Мы слышали ночью, как ты кричала. Терра сказала, тебе приснился кошмар? Может это тоже кольца? Фея света захотелось рассмеяться. — Не думаю, Аиша. Всё нормально, всего лишь кошмар. — Хорошо, но, если что, скажи. Кто-нибудь из нас может поспать с тобой. Только этого не хватало. — Хорошо, Аиша, я обязательно скажу.

***

Завтрак прошёл спокойно и даже весело. В назначенное время, Стелла пошла на встречу с Изобель. Ждать не пришлось. Она появилась, сразу как принцесса подошла. — Я просто сгораю от нетерпения! Скажи, а у вас наши деньги принимают? Стелла остановилась. А ведь хороший вопрос, ответ на который — нет. Придётся ещё и спонсировать эту пигалицу. — Не переживай, с финансами проблем нет. Изобель улыбнулась. — Супер. Потому что мне нужно обновить гардероб по полной. — А что Дарси скажет? — осторожно поинтересовалась Стелла. Изобель махнула рукой. — Да пофиг. Пусть говорит, что хочет. Она вечно пытается командовать. Но кто сказал, что я должна её слушать. Принцессу такой ответ очень даже обрадовал. Изобель хоть и была дурочкой, но сестре не уступала. Поэтому с ней можно было работать. Изобель оказалась ещё большей модницей, чем сама Стелла. Все её наряды, сумки, обувь не помещались ей в руки. Фее света пришлось вызвать машину, чтобы её покупки отвезли в школу. Пакетов было просто несметное количество, но эта девчонка была просто ненасытной. Когда они наконец дошли до кафе и устроились на террасе, чтобы пообедать, принцесса вздохнула с облегчением. Изобель без умолку тараторила о тенденциях современной моды. О том, что Шанель сдаёт позиции, и что Версачи выпустили новую коллекцию, от которой у девчонки случился оргазм. Стелла не плохо разбиралась в модных домах Первого мира, но до Изобель ей было очень далеко. Когда им принесли обед, фея воздуха наконец замолчала и накинулась на лазанью с таким аппетитом, что принцесса усмехнулась. — Боже, это так вкусно, — Изобель прикрыла глаза от удовольствия. — В тебя это всё поместится? — спросила Стелла, приступая к своему салату. — У меня растущий организм, между прочим, и мне силы нужны. Учёба меня выматывает, — Изобель отправила в рот очередной кусок довольно аппетитной лазаньи. — Ну, а как ты хотела? Магия, которой вы владеете, довольно мощная. Силы стихий наиболее значимые… Изобель скривилась. — Ты мне сейчас Эльдору напомнила, скверная тётка. Стелла рассмеялась. — Это точно, учитывая, что она всего лишь фея цветов, а самомнения, как у природной. Изобель улыбнулась. — А есть разница? — Конечно! Она всего лишь цветочки выращивает, а Терра, например, целые леса. Феи, подобные Эльдоре, просто своего рода помощники. Дениелс слушала Стеллу очень внимательно, но принцесса была на чеку, и не собиралась рассказывать ей что-то лишнее. — А твоя сила? Сила света, какая она? — Я обладаю силой света дня, который несёт радость, и силой света ночи, который несёт любовь. Частью магии Света является магия Жизни. Она тесно связана с силой Природы. — Ого. Ну, это покруче моей будет, — удивилась Изобель. — Отчего же? Сила воздуха очень обширная. Беатрикс такое проделывала… — Расскажи мне о ней? — перебила её Изобель. — Какая она была? И у неё с Ривеном было серьёзно? Вот оно! Их разговор начинал принимать довольно личный характер. — Беатрикс, была сложной и простой одновременно. У неё была не простая жизнь. Ты знаешь, что её воспитал отец Ская? — Изобель кивнула. — Так вот, он был совсем не положительным персонажем. Уничтожение Астер Делла на его совести, а именно там вы все трое родились. Стелла прекрасно понимала, что она говорит, чтобы что-то получить, нужно дать что-то взамен. — Почему Себастьян нас разделил? Принцесса оставалась не возмутимой. — Это тебе надо было у него спросить? Изобель закатила глаза. — Они оба нам ничего не сказали. Да, вот оно! Стелла чуть не подпрыгнула от радости. Оба! Кто «оба»? Значит был кто-то ещё, или до сих пор есть? Но она сделала вид, что не заметила этого прокола девушки, хотя по лицу Изобель был виден испуг. Но фея воздуха успокоилась, когда принцесса продолжила разговор, как ни в чём небывало. — К сожалению, мы этого уже не узнаем. Вы должны адаптироваться и начать жизнь заново. Дениелс резко перевела тему, фея света и это проглотила. — Стелла, расскажи мне про Ривена. Супер. Что она может ей рассказать? — Думаю ты уже знаешь достаточно, или нет? Изобель вздохнула. — Он мне нравится. Люблю плохишей. Но парень был с моей сестрой, это как-то немного тормозит. Стелле очень захотелось закатить глаза, но она просто улыбнулась. — Ну и что? У всех у нас были прошлые отношения, но это не значит, что мы не можем попробовать новые. Даже, если это нам кажется неправильным или не вписывается в определённые стандарты. Изобель воодушевляюще улыбнулась. — Ты думаешь стоит к нему подкатить? Как же тяжело принцессе дался ответ, но она скрипя зубами всё же произнесла. — Да, почему нет. Попробуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.