ID работы: 13415227

«А что если?»

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
521 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 341 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Стелла хоть и легла в кровать, даже была твёрдо настроена уснуть, но сон как рукой сняло. Она слышала, как пришли девочки, как немного поболтали в гостиной, и потом разошлись по комнатам, но выходить не стала. В полночь запищал телефон. Девушка, закатив глаза, улыбнулась. Ривен. Она взяла трубку. Она все-таки её взяла, хоть и подождала, когда он будет звонить в третий раз. — Опять ты? — Ты ждала кого-то ещё? — Ривену явно было весело. — Нет. — То есть, то факт, что ты ждала ты, не отрицаешь? — Ривен, ты самоуверенный, офигевший придурок. Ну, а чего ещё она от него ожидала. — Ты хочешь, чтобы я был другим? Словесная баталия началась. — Нет, ты бесишь меня таким, какой ты есть. — Это похоже на признание в любви. Его это даже забавляло похоже. — До такой планки самоуверенности наши отношения ещё не дошли. — А у нас отношения? Стелле захотелось стукнуть себя в лоб. — Хочешь об этом поговорить? — Нет, не особо. Но я не слепой и вижу, когда меня хотят. А в твоём случае, ещё и слышу, и чувствую. У него были стальные яйца, и начисто отсутствовал инстинкт самосохранения. — Ты умеешь чувствовать? — принцесса не хотела уступать. — Нет, не особо. Вот видишь, мы уже с полуслова понимаем друг друга, Стелла. — Именно это меня и пугает, — девушка действительно начала бояться подобной гармонии, это было ненормально. — Ты боишься остаться без меня? — Нет, Ривен, я боюсь остаться с тобой, — она вздохнула. Это было правдой. — Хм, а вот это нужно обдумать. Ну да, конечно, чем только? — Ты умеешь думать? — А ты дерзить? — Я много чего могу, — Стелла решила принять правила его игры. А почему бы и нет? — Это я уже знаю. Повторюсь, ты полна сюрпризов, принцесса. — Ты не знаешь и половины, — теперь и она начинала чувствовать прилив сил. — Так у нас куча времени, чтобы узнать. — Я не собираюсь тебе уступать. Зря она ему это сказала. — Это я понял. Но я хочу сказать тебе то же самое. Я преподавал, где ты училась, детка. Ага, конечно. Что-то она сомневалась. — А Бетрикс ты тоже деткой называл? — упоминание Беатрикс его должно было хоть как-то осадить. Стелла на это надеялась. — Ты сравниваешь себя с Беатрикс? Не вышло. — Нет, пытаюсь понять, сколько у тебя деток? — Хочешь знать больше? Не боишься увязнуть? Фее казалось, что она уже… — А ты? — Отвечаешь вопросом на вопрос? — Беру пример с тебя, малыш. Чёрт, кажется, её понесло не туда. Принцесса всё же стукнула себя в лоб. — Ты только что назвала меня малышом? Я не ослышался? Ну, естественно, это парень не пропустит мимо ушей. — Ты же сказал, что слышишь меня очень хорошо. Что уже слух начал подводить? — Уверен, когда ты будешь очередной раз стонать мне в ухо от удовольствия, это исправит ситуацию с моим слухом. Сволочь! Стелла зажмурилась и выдохнула. — Мечтай. — Ох, ваше высочество, вы мечтаете об этом, не меньше, чем я. Самое ужасное, что он был прав. — Может хватит? Ты расскажешь, наконец, что тебе сказал Скай? Пора заканчивать, этот обмен пошлостями. — Ты сдаешься? — Я никогда не сдамся, Ривен. Не получится. — Это ты сейчас так думаешь, но однажды ты изменишь своё мнение, поверь. — Верить тебе? Не смеши, отрабатывай свои приёмы на Изобель. Переведя тему на Изобель, Стелла думала, что его гонор пойдёт на спад. — Ну, вот мы и подошли к главному. А то всё Скай, да Скай. Тебе интересно, как прошло свидание с сестричкой Дениэлс? — Свидание? А как же Дарси и Флора? Стелла сама угодила, в свою же ловушку. — С Флорой ты хорошо придумала. Они нам не мешали. — А чему они могли помешать? Принцесса насторожилась. — Хочешь знать все, неправда ли? Хитрая, любопытная принцесса. Думаешь, умней меня? Это я с виду такой не умный… — Ты хотел сказать «идиот»? — Из твоих уст это звучит, как комплимент, и ужасно заводит. Скажи, Стелла, что ты сейчас делаешь? Ну вот, новый виток их телефонной схватки. — Нет, больше не сработает. — Думаю иначе, но будем продолжать. — Что? — Всё, что ты захочешь. Любая фантазия. О чём ты мечтаешь, Стелла? Сверху ты уже была, снизу тоже, хочешь, чтобы я встал перед тобой на колени? Или ты передо мной? Поверь, тебе понравятся оба варианта, гарантирую. Слава Солярису, что она была одна и никто не увидит, как она покраснела. — Ты пошляк ненасытный. — А ты? Ты насытная? Хочу узнать и попробовать тебя со всех сторон. Рискнешь поиграть со мной в эту игру? Игра. Ривен решил с ней поиграть. — Проиграть не боишься? — С тобой — нет. Сказал же, могу встать на колени, если ты поняла о чём я? Стелла опять залилась краской и отчётливо представила это. — Поняла, не переживай. — Я даже и не думал. Ривен продолжал над ней издеваться. — Так что Изобель? — Готова на всё, лишь бы я залез к ней в трусы. Ну, ещё бы. Кто бы сомневался. — Ты это сделаешь? — Стелла начала беситься. — Я ещё думаю над этим. Нужна ли мне ещё одна Беатрикс, и вообще стоит ли игра свеч? — Неужели упустишь возможность кого-то отыметь? Зачем вообще она это у него спрашивает?.. — Чего ты добиваешься, Стелла? Хочешь услышать, что кроме тебя мне никто не нужен? Так ты этого не услышишь. Девушка теряла контроль с бешеной скоростью и была уже на пределе. — Если ты думаешь, что я опущусь до твоего уровня и буду требовать подобного, так ты тоже этого не услышишь. — Если твоя цель была задеть меня этим, то нет, не вышло. Но однажды ты опустишься до моего уровня. Встанешь передо мной на колени. Я обещаю. И сделаешь это сама. Я даже просить не буду. Стелла сама не заметила, как начала бегать по комнате, хотя и старалась не повышать голос, чтобы не перебудить подруг. — Иди ты в задницу, Ривен. — Опять? Я же сказал, только в твою. Ах да, забыл, ты же не любишь анал, но со мной обязательно полюбишь. Это был предел. Она бросила трубку. Больше Стелла не смогла вытерпеть. Она держалась достойно, но Ривен был непробиваем. Куда ей с ним тягаться? Но это всего лишь один бой был проигран, а не целая война. Так что у неё ещё было время подготовиться. Стелла нервно усмехнулась. А что сказал ему Скай, она так и не узнала. Сейчас действительно надо попытаться уснуть.

***

Она проснулась только часам к десяти. Лениво потянувшись посмотрела на часы. Девочки наверно уже встали и ждут её. Приняв душ и приведя себя в порядок, девушка наконец вышла из комнаты. Но там была только Муза с яблоком в руках. Вытащив его, фея разума улыбнулась. — Доброе утро. — И тебе. А где все? — Кто где. Я тоже ухожу, у нас Сэмом пикник. — Я думала мы поговорим о моём вчерашнем походе в Первый мир? Муза подошла к выходу. — Стелла, нам Скай уже всё рассказал. Давай завтра всё обсудим? Сегодня выходной, так что отдохни и ты. Девушка ещё раз улыбнулась и выбежала за дверь. Скай, значит, рассказал. Ну, одной проблема минус. Но вот что ей делать сейчас? Выходной, все по своим делам. А вот у неё и дел-то нет, или есть? Стелла двинулась к кабинету директора специалистов. Вот уж у кого никогда нет выходных. Она была права, Сильва сидел за столом и что-то писал. Стелла постучала и зашла. — Можно? Сол удивился, увидев её, но показал рукой на кресло. — Заходи. Но все сегодня отдыхают, ты нет? Стелла уселась на против него. — Понимаете, мистер Сильва, выходной — это, конечно, хорошо, но мне очень хочется взглянуть на альбом, который вы вчера в лавке Марты нашли. А вдруг там есть что-то, что нам поможет. Директор специалистов улыбнулся, открыл ящик стола и достал альбом. Блондинка придвинулась ближе и развернула его к себе. В этот момент в кабинет постучали. Сильва поднял голову, а Стелла обернулась. -Да. Дверь открылась, и на пороге появился Ривен. Увидев девушку, он щёлкнул языком и поднял глаза вверх. — Ты что-то хотел? — спросил Сильва. Специалист показал на фею. — А она что здесь делает? Директор поменялся в лице. Там отразилось то ли удивление, то ли… — Я должен перед тобой отчитаться? — спросил Сильва. Ривен понял что перегнул. — Нет, просто. Директор специалистов встал. — Повторю вопрос. Что ты хотел? Специалист явно хотел что-то спросить, но не при фее света. — Ничего. Сильва усмехнулся. — Понятно. Тут смелости набралась Стелла. Точнее почувствовала своё превосходство в сложившейся ситуации. — Сегодня выходной, что ты здесь делаешь? Сильва снова усмехнулся. — А у Ривена нет выходных, и ещё долго не будет. Ладно, заходи, поможешь. Если конечно не предпочитаешь идти в патруль. Парень закатил глаза, но в кабинет зашёл и сел рядом со Стеллой. — Полистайте альбом вместе. Вы Марту видели, в отличие от меня, и жителей местных тоже немного знаете. Может найдёте то, что нам пригодится. Ривен зыркнул на Стеллу и придвинулся ближе. Альбом был очень старый, достаточно много чёрно-белых фотографий, но были и цветные. Молодая Марта была очень красивой, да и Ангус тоже. На многих фотографиях, он был в форме специалиста, хоть и старых времён, но Сильва сразу её узнал, если до этого и были какие-то сомнения, то они сразу отпали. На паре фото был даже Чарльз с женой и дочерьми. Маленькая Сесилия была очень милой. — Ну, заметили что-нибудь необычное? — спросил Сильва. Тут в дверь снова постучали, и зашёл Бен Харви. Увидев Стеллу и Ривена, он остановился. — О, а вы здесь что делаете? Сильва встал. — Альтруисты. Харви улыбнулся. — Понятно, Сол, можно тебя ненадолго? Сильва окинул сидящую парочку серьёзным взглядом. — Ведите себя хорошо. Скоро буду, — и вместе с Беном вышел за дверь. Стелла продолжила листать альбом, а Ривен встал и подошёл к окну. — Ладно я. Сильва меня до конца жизни наказал. Ты-то чего сюда припёрлась? — Тебе-то что? Захотелось. Тебя, между прочим, тут никто не держит, иди патрулируй. Ривен подошёл к шкафу и достал бутылку с алкоголем, плеснул в бокал, выпил, и снова всё спрятал обратно. — Лучше уж здесь, чем патруль. Я там уже заебался. Стелла не отрывала взгляд от фотографий и действительно нашла кое-что необычное, может и мелочь, но всё же. Сейчас она ничего говорить не стала. Лучше дождаться Сильву. Парень снова плюхнулся в кресло. — Скай рассказал о разговоре с Чарльзом. Принцесса подняла на него глаза. — Что ещё он тебе рассказал? Специалист ухмыльнулся. — Ничего. А что, ещё что-то должен был? Бывший парень промолчал. Может и ей стоит? Хотя, нет. Почему она одна должна это всё расхлебывать? Пусть этот придурок тоже попотеет. — Скай нашёл мою заколку в подвале и знает, что я была там с тобой, когда он зашёл. А ещё он ввалился в номер в Розе и Короне и его очень удивила кровать, точней то, что она была одна. Вообще у него появились вопросы, и я так понимаю, что задавал он их только мне, — Стелла снова повернулась к альбому. — Отлично. Ну, Скай не идиот, как и все остальные. А ты, принцесса, палишься, так что неудивительно. Фея вскочила с места. — Ну, конечно, как в твоём репертуаре, свалить всё на кого угодно, кроме себя. Такое понятие как ответственность за что-то, в твоей системе координат полностью отсутствует! Ривен закатил глаза. — Ну, началось. Ты решила меня ответственности научить? Стелла, лучше остановись. Я такой какой есть, другого не будет. — Ты хочешь таким казаться, и это работает, но есть другой Ривен, там внутри. Того Ривена никто не знает. Девушка встала и подошла к нему. — Какой другой? Что ты несёшь вообще? Ты со Скаем была слишком долго. Решила меня спасти что ли? Стелла подошла к нему ещё ближе. — Нет, и не собиралась. Мне не от чего тебя спасать. Я просто хочу знать, какой ты на самом деле. Все твои стороны. Специалист просто рассмеялся. — Вот это тебя зацепило-то. Стелла, спустись на землю, я не принц… — Ривен, давай закончим этот разговор. Хочешь быть мудаком? Пожалуйста. Но только и я не собираюсь приседать перед тобой в реверансе. Принцесса снова села за стол к альбому. С чего она вообще начала этот разговор? Чего она ждала? На что надеялась? Это Ривен. Он готов разбить себе голову о стену, но никогда не покажет слабость или уязвимость. Стоит просто привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.