ID работы: 13415227

«А что если?»

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
521 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 341 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Стелла проснулась от шума воды в ванной. Ривен спал рядом, плотно прижимая её к себе. Она улыбнулась, вспомнив, как хотела соорудить какой-нибудь барьер между ними. Аккуратно убрав его руку со своей талии, девушка попыталась встать, но он снова её схватил и притянул ещё ближе. — Куда? — спросил специалист, даже не открывая глаз. — Воду выключу. Она, между прочим, всю ночь бежала. У Чарльза инфаркт будет, — Стелла снова попыталась встать. — Да чёрт с ней, с этой водой, — он накоц открыл глаза. — А время сколько? Принцесса посмотрела на часы. — Охренеть! Двенадцать дня. Она быстро вскочила и ринулись в душ. А почему бы его сразу и не принять. Ривен зашёл следом и, подойдя к зеркалу, зевнул. — Отлично. Завтрак мы проспали, а вот на обед успеваем, — он повернулся и посмотрел на Стеллу. — Хочешь спинку потру? Принцесса ухмыльнулась. — Нет, спасибо, вчера уже потёр. Ривен хитро улыбнулся. — Ну, тебе ведь понравилось, признай. Он абсолютно проигнорировал её желание принять душ в одиночестве, просто встал рядом и, закинув голову назад, закрыл глаза. Стелла лишь вздохнула. Судьба наверное такая. — Любишь быть на высоте, правда? — А то, — он снова усмехнулся и, повернув принцессу лицом к себе, припал к губам. Похоже утро, или уже можно сказать полдень, будет весёлым, но тут зазвонил телефон. Стелла отстранилась. — Надо ответить. — Нет не надо, — Ривен снова попытался вовлечь её в поцелуй, но телефон продолжал и продолжал звонить. — Нет, надо. Вдруг что-то случилось? — фея снова отстранилась. Замотавшись в полотенце, она подошла и взяла телефон со столика. Звонила Муза по видеосвязи. Стелла поставила телефон на против себя, села за стол и ответила на звонок. — Муза, что-то случилось? На экране появилась её подруга, и не одна. Там были все: и Терра, и Аиша, Флора и даже Кэт. — Стелла, ты почему не отвечаешь? Мы думали что-то случилось. Особенно после вчерашнего, — затараторила Терра. Тут её отодвинула Муза и прищурилась. — Стелла, ты что мокрая что ли? — Да, я в душе была, поэтому не слышала. Так что случилось-то? Но ответ на свой вопрос она так и не получила. Терра ахнула и закрыла рот рукой, её резко отодвинула Кэт. — Вот это да! Ну вы даёте… Принцесса сначала вообще не поняла что с ними, но тут сзади подошёл мокрый Ривен. Из одежды на нём было только полотенце, которое еле-еле держалась на бёдрах. — Что за кипишь, феечки? Он встал и уставился в экран. Стелла готова была сгореть от стыда. Ладно Муза, но там были все, а тут такая картина: она и Ривен мокрые и полуголые. Фея света прикрыла лицо рукой и покачала головой. Тут в экране появилась Аиша. — Может объяснишь? — А что тут объяснять? — засмеялась Кэт. — Тут по моему и так всё понятно. — А мне вот не понятно, — ответила ей фея воды. Одна Флора молчала, в шоке смотря на Стеллу и Ривена. — Да ладно вам, — начал специалист. — Всполошились. Забыли? Мы в одном номере живём… — Ага, и спите в одной кровати, — подытожила Аиша. Ривен закатил глаза. Стелла молчала, постепенно из красной превращаясь в бордовую. — Успокойся, водная. Душ мы по очереди принимали, не переживай. И вообще, вам-то что? Ни я, ни Стелла отчитываться перед вами не обязаны. Зачем звоните? Что там Марта? В кадр вошла Муза. — Она жива, но пока не очнулась. — Супер, — Ривен отодвинул Стеллу. — Иди оденься, а то твоих подружек инфаркт хватит. Вон, Терра уже за сердце хвастается. Принцессу не нужно было просить дважды. Она быстра скрылась с поля зрения. — Итак, есть ещё информация, которую нам надо знать? — спросил Ривен. — Королева приехала. Они с Сильвой и Харви закрылись в кабинете. Парень поднял глаза на блондинку, которая стояла напротив кусая ногти, но взгляд быстро снова перевёл на экран. — Понятно. Ну, думаю Сильва позвонит, когда они закончат. Это всё? Аиша поджала губы и отошла от экрана. Терра тоже. — Да, пока всё, — ответила ему Муза. — Я позже позвоню. — Ок, будем рады, — Ривен нахально улыбнулся. Муза тоже ушла, осталась только Кэт, которая улыбалась во все тридцать два своих зуба. — Ну ты и красавчик. Не потерялся, респект. — Кэти, детка, не фантазируй, — Ривен говорил одно, но по взгляду Стелла видела, как он довольно улыбался. — Ладно-ладно, я поняла, — Кэт подмигнула. — До связи. Передам от тебя привет Скаю и Дейну, — она засмеялась и отключила звонок. — Ты идиот, — Стелла ринулась к ниму. Парень одним махом схватил её за руку и усадил к себе на колени. — Злишься, да? — А ты как думаешь? В твои глупые отговорки никто не поверил! Как вообще ума хватило выпереться из ванны в одном полотенце? Ривен засмеялся и, схватив за край её полотенца, одним рывком дёрнул его и кинул на пол. — Я не знал, что это видео-звонок, а потом поздно было. Меня увидели. Стелла закинула голову назад и тяжело вздохнула. — Это полный пиздец. Как теперь оправдываться? Специалист подхватил её и встал. — Подумаем об этом потом. А теперь пошли обратно, напомни на чём нас прервали? Стелла обхватила руками его шею. — Поставь меня на пол сейчас же. Парень зашёл в ванную и снова затащил её в душ. — Как скажешь, принцесса. И снова потоки горячей воды хлынули ей в лицо. Ну почему она не может сказать ему нет? На обед они спустились ровно в два часа дня. Их там встретила сонная Сесилия. — Ну что, проснулись голубки? — она зевнула. Вид у неё был неважный и было похоже, что девушка вообще не спала. — Мы-то проснулись, а ты вижу даже не ложилась, — усмехнулся Ривен. — Ага, отец не дал. Нужно сваливать уже из этого богом забытого места. Не пойму, почему вы сюда так стремитесь? — Ну, Сесилия, каждому своё, — улыбнулась Стелла. — Ну да, — буркнула блондинка. — Садитесь, сейчас вам обед принесу. — А что у нас сегодня? — спросил Ривен, потирая ладошки в предвкушении. Дочка Чарльза закатила глаза. — Понятия не имею, еда, наверное. Стелла попыталась сдержать смех. — Супер, вот как раз её мы и будем.

***

— Уха по-ирландски с помидорами и мелко нарезанным картофелем, заправленная сметаной и мускатным орехом, — отчеканила Сесилия и поставила перед ними тарелки спустя минут двадцать. Скорее всего получила нагоняй от отца за своё поведение. Принцесса снова улыбнулась. — Спасибо, Сесилия, ты очень любезна, — та в ответ лишь закатила глаза и скрылась на кухне. Фея пододвинула к себе тарелку. — Я жутко голодная, могу съесть даже корову. Ривен усмехнулся. — Хотел бы я на это посмотреть, но твой голод я понимаю. Сколько сил мы потратили за последние сутки, а сколько ещё потратим, — он хитро улыбнулся. Стелла улыбнулась в ответ. Толку закатывать глаза и перечить не было. Он был абсолютно прав. Принцесса поняла, нужно плыть по течению, как Ривен, так проще. — Я, если честно, боюсь звонка Сильвы. Моя мать способна на многое, так что вся надежда на него. — Сильва — кремень, но ты права. Королева, та ещё… — он запнулся. — Не щади мои чувства. Я полностью согласна с тем, что ты хотел сказать. Нам сегодня стоит остаться в номере. По крайней мере до новых распоряжений Сильвы. Ривен во всю уплетал уху в прикуску с домашнем хлебом. — Я думал, сходить осмотреть Лавку вообще-то. Стелла вздохнула. — У нас будет время, а пока сидим на попе ровно и не отсвечиваем. Специалист засмеялся. — Твой диалект малость изменился, ваше высочество. Сказывается моё дурное влияние, что не удивительно. Мы с тобой слишком много времени вместе проводим. Стелла отодвинула тарелку и уставилась на Ривена. Её почему-то обуял страх. Нет, она хотела, чтобы он был рядом. Эгоизм? Возможно. Но этот сидящий напротив парень, уже стал ей слишком дорог. Он был ей необходим. Фея взяла со стола стакан с водой и сделала глоток. — Ты сказал, что будешь рядом. Ривен поднял на неё глаза. — Да, сказал, и буду. Но рано или поздно это закончится, и мы снова… — Нет, Ривен, я… я не хочу, чтобы это заканчивалось, — Стелла старалась не смотреть ему в глаза. Ей было страшно. Страшно увидеть там безразличие. Специалист тяжело вздохнул. — Стелла, послушай, ты ведь не глупая, правда? Мы уже сто раз это обсуждали, но ты снова и снова к этому возвращаешься. Фея встала из-за стола. — Я поняла тебя. Не переживай, я обязательно смирюсь с твоим безразличием в мою сторону, нужно просто время. Это для тебя легко. Сегодня одна, завтра другая, а у меня не так. Я не могу так. Я знала и знаю, что ты такой, так что всё нормально, — Стелла задвинула стул. — Я наелась. Пойду наверх, — и не дождавшись ответа направилась в номер, с трудом сдерживая слёзы. Не хватало, чтобы он их увидел. Принцесса забежала в комнату и сразу закрылась в ванной. Было до боли обидно. Ну, почему опять провал? Неужели она недостойна быть счастливой? Сначала больная созависимость со Скаем, а теперь безответная любовь к Ривену. Да, именно любовь. Пора начать называть вещи своими именами. Она его любит, вот такого неправильного, не выносимого мерзавца, который по сути плевать на неё хотел. Что теперь ей делать? Довольствоваться тем что есть и ждать когда она ему надоест, как остальные? Или самой уйти? Кого она обманывает, не уйдёт она. Не сможет. Стелле было безумно жалко саму себя. Сначала она тенью ходила по школе из-за Ская, теперь погрязнет в депрессии из-за Ривена. Просто блеск! Браво, принцесса, на этот раз вляпалась по крупному. Она услышала как хлопнула дверь. Пришёл Ривен. Принцесса подошла к зеркалу. Предательские слёзы всё-таки нашли путь наружу. Срочно умыться и замазать следы собственной никчёмности. Когда Стелла вышла, предварительно выдохнув, специалист лежал на кровати, уткнувшись в телефон. — Сильва не звонил? — спросила она его. Специалист поднял на неё настороженный взгляд. — Думаешь, если бы он позвонил, я бы тебя не вытащил из ванной? Стелла пожала плечами, пытаясь показать безразличие. — Ну, я же откуда знаю. Кстати, раз уж мы будем сидеть тут, то может посмотрим этого «Питера Пена»? Мне действительно интересно. Ривен встал и кинул телефон на тумбу. — Можно. Тут есть телевизор и этот доисторический аппарат для дисков. Пойду спрошу Чарльза, есть ли у него этот шедевр. Он направился к выходу, а Стелла разулась и плюхнулась на кровать. Когда за ним закрылась дверь, она с трудом сдержалась, чтобы не взять его телефон. Чёрт, до такого она ещё не опускалась, но эгоистичное любопытство взяло верх, и она всё-таки его схватила. На удивление он был без пароля. На экране высветилась переписка с Музой. С Му-у-узой?! Что, бля? «Если ты разобьешь ей сердце, я разобъю тебе голову. Ты меня знаешь» «Муза, хватит, ты сама всё знаешь и понимаешь. Так что давай без угроз» «Ривен, ты дебил. Скажи ей, что ты чувствуешь и проблема исчезнет» «Нет, проблема наоборот появится. И не одна, так что это исключено. Тема закрыта» «Нет, не закрыта» «Так, всё. Давай позже поговорим» На этом переписка заканчивалась. Стелла выключила телефон и положила его обратно на тумбочку. Тот факт, что он общается с Музой, её в принципе не удивил, но так близко… Принцесса не дура и прекрасно понимала, что речь о ней. «Скажи, что ты чувствуешь» — что фея разума имела ввиду? Неужели он действительно что-то испытывал к ней? А может у Стеллы уже крыша поехала, и она помешалась? Может, это вообще не про неё. Хотя, про кого тогда? Не про Изобель же. Муза за неё голову никому разбивать не будет, это точно. Что же, теперь у неё появилась новая пища для размышлений, и она непременно поговорит с подругой, когда вернётся. Точно не по телефону. Тут в комнату вошёл Ривен с диском в руке. — Тебе повезло, нашли мы твоего Питера, — он подошёл к телевизору. — Чёрт, эта штука старше, чем я, — пощёлкав кнопками, он всё же вставил диск, взял пульт и улёгся рядом со Стеллой. — Ну что, посмотрим, что это за хрень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.