ID работы: 13415323

Хорошая девочка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Девчонки, что думаете о новой коллекции сумочек от Рей Кавакубо? Это из новой линейки этого сезона — сказала одна из одноклассниц Токо, присаживаясь рядом вместе с другими девчонками. «Думалось, что с того момента как я изменила свой образ жизни, у меня всё более-менее поучается в школе, но…»       — Такие миленькие! «Мне приходиться постоянно думать о том, как поддержать беседу, и что при этом следует сказать…»       — Зацените этот аксессуарчик, что я прикупила из того магазинчика от «Luna Ruler» — демонстративно протягивая руку, сказала ещё одна девочка неподалёку. «И у меня явно недостаёт уверенности в этом деле…»       — Он т-тоже очень миленький — впервые за весь диалог Токо проявила себя — но… учителя ничего не говорят? ведь такие аксессуары запрещены в школе, разве нет? «Мда… я определённо не на их волне…»       — Ничего подобного — ответила девушка — если ты наденешь брошку со значком или нацепишь кулон на шею под ворот то они ничего не скажут.       — Но… это должно быть стоит немало денег, разве не так?       — Ась? — заинтересованно и немного игриво спрашивает девушка. Фукава нервно сглатывает. «Ох нет… Неужто это прозвучало будто я какая-то беднота? Уж лучше бы я промолчала…»       — Хах? Неужто у тебя нет какой-либо подработки?       — Ага… это же против школьных правил…       — Теперь-то всё стало ясно, ведь Фукава-сан всегда выглядела так, как будто она из обеспеченной семьи. «Так вот значит какой они меня представляют…»       — Твоя семья походу очень строга по поводу карманных денег или что-то в этом роде — сказала одноклассница — тогда может ты хочешь, чтобы я рассказала тебе про одну потрясную подработку?       — М-м? И что это?       — Всё просто — тебе надо сходить и отобедать с каким-то старикашкой.       — Н-но это же эн… — начала спрашивать Токо, как её перебили       — Нет-нет! Всё совсем не так! Нет, конечно встречаются упертые старые пердуны, но если ты пригрозишь им, что расскажешь их семьям или полиции, то они тут же затыкаются!       — Ведь это они могут отхватить нехилых люлей, если об этом прознают! Легче лёгкого!       — Угх… надо же…       -А то! Ведь знаешь, за одно жалкое свидание можно срубить 20-30 тысяч йен как минимум! Так почему бы тебе не попробовать если будет свободное время, Фукава-сан?       — Так что? Мне кинуть тебе приглашение на сайт?       — Д-да, почему бы и нет…

***

      Выходные, вечер «В конце концов, мне удалось познакомиться с одним мужчиной… И даже несмотря на то, что девочки говорили о том, что нужно будет сходить на свидание с каким-нибудь стариком, на фотографии он выглядел довольно красиво и молодо… Блондин с выразительными голубыми глазами, да и в переписке он уточнил, что ему 21… Да ну, бред. Наверняка какой-то толстый, старый и уродливый мужик, отыскавший фотографию красивого парня в интернете, мда-а… интернет — слишком предсказуемая вещь…»       Токо оделась довольно непривычно по такому случаю, но ей казалось что было бы лучше, если перед встречей она купила еще немного одежды. Она надела облегающее сиреневое платьице, которое чуть прикрывало ее колени, она не забыла про сумочку, в которой были телефон, зеркальце, влажные салфетки и немного налички. Также девушка надела свободную кофту на застёжке, а на ногах были видны белые носочки вместе с кедами. Конечно же она позаботилась о лице и волосах: она подкрасила ресницы тушью, а губы — легким блеском. Тщательно вымыла, просушила и завила волосы, предварительно наврав семье о том, что идет к подруге на фотосессию. Странно и немного подозрительно, что ее так спокойно отпустили: отец только пожал плечами, а матери пожелали удачи, дав ей пару тысяч йен на обратную дорогу. «М… это точно тот адрес?.. Я не опаздываю?..»       Девушка потянулась в сумочку за телефоном и прямо перед ней остановился Bugatti La Voiture Noire. Ну и ну! Автомобиль и вправду не из дешевых. Фукава дернулась, когда переднее тонированное окно начало опускаться. Из окна показался юноша, сидевший за рулём автомобиля. Он был таким же красивым, прямо как на фотографии в анкете. Фукава прикрыла рот руками, стараясь скрыть своё удивление, мужчина только самодовольно улыбнулся:       — Эй, ты ведь Токо-чан, верно? Хотя у меня такая мысль мелькнула когда я увидел твою фотографию, но ты и в самом деле милашка — игриво сказал мужчина.       — А… я… спасибо?..       — Ну же, заканчивай мямлить, присаживайся — перебил ее Бьякуя, открывая дверь переднего сиденья прямо внутри машины. Девочка села в автомобиль, рассматривая салон. «Ч-что мне ему говорить?.. Почему я и двух слов связать не могу?! Он тако-о-ой симпатичный… Довольно приятно слышать комплимент от него»       — Приятно познакомиться с вами… Тогами-кун, да? — неуверенно спросила девушка, поправляя платье чтобы немного прикрыть свои ноги — эм… а чем вы увлекаетесь?       — О, девочка, ты можешь звать меня просто Бьякуей, — он улыбнулся ей и медленно протиснул свою ладонь к бедру Токо, уверенно и плавно, словно так и должно быть. Другой рукой он водил автомобиль, смотря прямо на дорогу. «И-и-ик! Что это вообще значит?! Ох, да я ведь… должна проявить прямолинейность и попросить его убрать свою руку, если дошло до такого, да? Мг…»       — чем увлекаюсь? Боюсь у меня не так много свободного времени для того чтобы искать увлечения. Я являюсь наследником одного всемирного финансового конгломерата, и стараюсь отдавать себя этому — Тогами, прикусывая губу, сжал её бедро, всё еще смотря на дорогу — но, не могу сказать, что я постоянно занят. А ты? Чем увлекаешься?       — Ну… я люблю читать книги… в основном романы, но другие жанры тоже вроде ничего… например детектив, или фэнтези… вот… — Токо ответила, — это… вроде всё       — Книжки, значит, читаешь? Очень миленько, я это запомню. Слушай, я тут зарезервировал столик в одном ресторане, он совсем неподалёку. Может, отправимся, что думаешь? Разумеется, всё за мой счёт — он лукаво улыбнулся       — Угу… «Хах… у меня словно язык отнялся…»

***

      — Тебе понравился ужин?       — Д-да! «Это было невероятно! Несмотря на неловкое молчание в машине, мы нашли о чём поговорить, да и сам ресторан был первоклассным, шик!»       — Вот и отлично, теперь… давай слегка передохнём? — Тогами, не дожидаясь ответа, припарковал автомобиль около большого здания.       — А-а? разве это не отель? — девушка немого испуганно посмотрела на него, — Я-я думала, что мы просто поужина-       — Успокойся, Фукава, я просто хочу передохнуть. Может ты не знала, но водить автомобиль весь вечер тоже очень утомительно.       — Угх…       — Если не хочешь ждать, то можешь идти домой прямо отсюда — он настаивает, хотя понимает, что с большой вероятностью она никуда не уйдёт       — Я-я поняла… «Этот мужчина… он настораживает»

***

      Токо и Бьякуя находились в просторном номере около 40 минут. Бьякуя сидел в кресле позади девушки, наблюдая за ней, и это время успел выпить около трёх стаканов какого-то дорогого и долго выдержанного виски, а Токо сидела на диване и успела посмотреть 2 серии какого-то нудного и странного сериала, который шёл по телевизору в гостиной номера. Усталость и скука утомляли её, и она откинулась на спинку дивана, поджав ноги к себе и обняв их руками. «Домой хочу…»       — Ну-у, не заставляй меня смотреть на то, как ты умираешь от суки, — Мужчина поставил наполненный алкоголем стакан на журнальный столик перед ними, подсел на диван рядом с ней и положил свою руку ей на плечи, игриво смотря на Фукаву. Она свесила ноги над диваном — может выпьешь вместе со мной, м? Я снова угощаю…       — Э-э… спасибо, но я, пожалуй, откажусь от этого — ответила девочка, убирая руку со своих плеч и немного морщась от запаха алкоголя. «О-он что?! Уже пьяный?.. Кажется, пора уходить, ну и вечер…»       — Погоди, Токо-чан, — Бьякуя снова провёл своей рукой по бедру девушки, медленно, цепляя край платья вверх — я не буду возражать если тебе так хочется домой но… — он вытаскивает из кармана пиджака три плотных пачки денег с купюрами в десять тысяч йен и кладёт их на диван рядом с её ногами. Глаза девушки сильно расширились в удивлении — …не могла бы ты составить мне компанию ещё на чуток? «Целых три пачки денег?! И все десятитысячными купюрами… что же за сумма там…»       Токо слегка опустила свою голову, смотря на свои колени и рассуждая о всём, что может произойти. Она выглядела очень растеряно, в голову лезли дурные мысли. Мужчина положил свои пальцы ей на подбородок и приподнял её голову, развернув лицом к себе. Он удовлетворённо улыбнулся и наклонился к ней ещё ближе. Девушка застыла, смотря ему в глаза, как будто страх заставлял её всматриваться в его широкие под действием алкоголя зрачки. Но даже от этого его взгляд не переставал быть властным и повелительным.       — Ты ведь зарегистрирована на том сайте, так что… ты понимаешь, да? Ты всего лишь разрешишь мне потрогать тебя дабы я смог получить от этого немножко удовольствия, или… — Бьякуя наиграно удивился, глядя на выражение её лица — ох, нет… неужели такая девочка как ты всего лишь хотела завести себе друзей, а я прошу тебя о таких грязных вещах… какой ужас! — он издевательски засмеялся и переместил свою руку с подбородка на щёку, продолжая ласкать бедро — знаешь, я тебя ни к чему не принуждаю, но… если ты действительно нуждаешься в деньгах, то, я думаю, это будет не таким уж и большим одолжением для тебя.       Фукава молчит, слыша лишь быстрый стук своего сердца. Бьякуя приближался к лицу девушки, очень медленно, постепенно усыпляя её бдительность. Спустя пару мучительных секунд их губы резко соприкоснулись. Парень обхватил её одной рукой за талию, а другой — за голову, прижимая к себе. Он нежно целует девушку, крепко держа её в своих руках. Он сдерживается, прежде чем протолкнуть свой язык в чужой рот, заполнив его едким послевкусием алкоголя. На удивление, поцелуй страстен и полон чувств, что действительно странно, учитывая статус их «отношений». Токо пытается выбраться из его хватки, колотя ладонями по его плечам, она морщится и пытается кричать, но из её рта выходят только приглушённые стоны. Мужчину сильно забавляет её милое сопротивление, он ухмыляется, отпуская её, чтобы потом силой повалить на диван и нависнуть сверху, блокируя любые действия со стороны девушки.       — Вот так… ты уже прекрасно справляешься, девочка — он пытается успокоить её, целуя шею и плечи, затем тянется к уху девушки и шёпотом говорит — …ну же, просто расслабься… и тогда, надеюсь, тебе понравится.       Токо нервно дышит под ним, она смотрит на его лицо а потом разглядывает полностью, словно это поможет ей принять решение. Она поднимается и уже в сидячем положении осматривает его повнимательнее. «Все хорошо, Токо, всё хорошо… что я вообще делаю… но… если у меня будет столько денег, я смогу купить что угодно…»       Она медленно тянется к Бьякуе и неуверенно кладёт свою ладонь на его плечо. Девушка быстро сглатывает и целует его. Она старается вспомнить всё, о чём частенько говорили её одноклассницы, когда тема их разговоров заходила о поцелуях, в надежде что это хоть как-то поможет ей казаться не такой неумелой, как она думает.        — Хорошая девочка… — он извращённо скалится на её тело, прижимая её ближе, позволяя сидеть у него на коленях. Бьякуя упирается своим лицом в девичье плечо, проводя своим языком по выпиравшей ключице, покусывая её — я и не сомневался в тебе, малышка… — он посмеивается. «Мне всего лишь надо выдержать это и потом можно забыть… просто перетерпеть…»       Тогами быстро поднялся с дивана, крепко схватил запястье девушки и помог ей подняться, ведя её в спальню и слегка пошатываясь. От таких резких движений Токо ещё сильнее напряглась. Вновь оказавшись под мужчиной на мягкой и просторной кровати, она снова испуганно посмотрела на него.        — Ха… хаха… что за выражение на твоём лице? Иди сюда, — его руки зацепили края платья, немедленно стягивая его вверх и поглаживая её бледную кожу в процессе — ну вот… просто позволь мне доставить тебе удовольствие.       Дрожь рассыпалась по всему телу, Токо резко и прерывисто дышала, ощущая мужские руки, то как они крепко обвивают её худое тело, как нежно гладят её мягкую плоть. Она медленно снимает свои очки, кладя их на край кровати, рядом с подушками, стараясь убедить мужчину в том, что она не уверена, но, кажется, согласна. Тогами улыбается каждому её действию. Он видит её страх и в его глазах проявляется толика сочувствия к хрупкой девочке. Бьякуя отстраняется от неё, позволяя себе расстегнуть пуговицы своей рубашки в полной тишине, также молча и аккуратно обхватывая её спину и снимая лифчик. Фукава падает спиной на кровать с характерным вздохом и стыдливо отводит взгляд, Когда мужчина стягивает с нее последний элемент нижнего белья, она явно не привыкла так обнажаться перед взрослым мужчиной вроде Бьякуи.       Она смотрит на него, когда он нависает над ней и крепко сжимает бедра Токо, целуя её шею и плечи, изо рта доносятся громкие прерывистые выдохи. Тогами только рад их слышать, эти звуки ласкают его пьяный разум, он наклоняется ещё ближе, достав из кармана брюк презерватив и бросив его на одеяло. Парень старается как можно быстрее спустить брюки с трусами и надеть презерватив на эрегированный член. Он снова располагается между ее ног, утыкаясь лицом в её шею. Медленно, но упорно Бьякуя проникает внутрь, заставляя Токо громко крикнуть.       — А-АЙ!       Она чувствовала, какой большой и твердой была его эрекция внутри, когда он проникал глубже. Из её глаз потекли капли слёз, пока девочка прикрывала свой рот рукой, жалобно всхлипывая. Тогами казался раздражённым: он в первый раз видел как девушка плачет от дискомфорта, который он ей причиняет, но не мог не почувствовать маленького укола вины за свои действия.       — Боже, да не будь ты такой плаксой… в конце концов, разве я виноват что ты такая хорошенькая? — риторически спрашивает Бьякуя с ухмылкой, нежно поглаживая её щеку и продолжая медленно двигаться внутри. Замечая, что это заставляет её только плакать ещё сильнее он неловко смотрел на неё, стараясь хоть как-то успокоить — э-эй… ну тише, тише… гх, я заплачу тебе ещё столько же, если ты постараешься не плакать, ладно? Просто расслабься, обещаю, боль быстро пройдёт если ты не будешь о ней думать — его раздражение постепенно сменилось некой заботой, пока он успокаивающе гладил её бедра.             Девочка кивнула головой и её руки потянулись к мужчине, чтобы обнять его за шею. Он все ещё двигался, не собираясь останавливаться, ему сейчас хорошо, он только вошёл во вкус. О да, прекрасное тело маленькой школьницы невероятно сильно сжимало его изнутри, а визги и хныканья девочки только радовали его слух, заставляя хотеть двигаться быстрее. Быстрее, грубее и глубже, до упора проникать в её хрупкое чрево, вытрахивая из неё все крики и стоны, но нельзя. Он так же мог грубо сжать её длинные волосы и оттянуть их назад, заставляя её смотреть ему прямо в глаза и умолять о большем, но нельзя, как бы сильно это не заводило его. Нельзя, ведь эти милые серые глазки уже смотрят прямо на него, с нежностью и пониманием, а Тогами хоть какой-то, но человек. Она словно куколка, только живая и настоящая, но не для всеобщего обозрения, а только для него. Даже обстановка в комнате говорит об этом: окна зашторены несмотря на то, что сейчас поздний вечер, комната почти тёмная и только тусклая подсветка на потолке была единственным источником света. Но им больше и не нужно, Бьякуя нежно прислоняется к груди Токо, озабочено покрывая её ласками. Он прикусывает небольшой участок кожи её маленькой груди, как будто всасывает, и немного оттягивает его, вызывая у школьницы приглушённые стоны. Отстранившись, он извращённо смотрит на оставшийся красный влажный след. Спустя пару минут почти вся грудь помечена этими следами. Это немного необычно, и даже чуточку приятно, ведь такие ласки заставляют забыть о жгучей боли там внизу. Девичьи бедра инстинктивно подрагивали и двигались навстречу его ускоренным толчкам.       — Ты только посмотри, — начал мужчина, проводя своей ладонью по её щеке и наклоняясь ближе к её кукольному личику — кажется тебе слишком хорошо… Хах, а ведь всего каких-то десять минут назад ты плакала из-за меня — он усмехнулся, плотно прижимаясь своими губами к её.       Пожалуй, теперь этот поцелуй больше не казался таким противным. Девочка только сильнее прижалась к нему хныча и постанывая ему в рот, когда Бьякуя начал толкаться в то самое место внутри её влагалища. С каждым оборотом толчки становились интенсивнее, стимулируя чувствительное тело Токо. Её ноги дрожали, а там внизу нарастала приятная пульсация, вместе со всем этим приятно кружилась голова, предвещая нечто приятное и неизвестное для девочки.       — Аах… это очень… очень приятно, пожалуйста, быстрее! Пожалуйста, Бьякуя! — Фукава хныкала ему прямо на ухо, ей было невероятно стыдно за то, что она сейчас просит об этом, ну или совсем малость.       Повторять ещё раз не пришлось, мужчина двигался гораздо быстрее, чем ожидала Токо, и спустя пару мучительных минут она судорожно прогнулась в спине. От такой сильной стимуляции девочка стонала ещё сильнее, крепко обхватив спину мужчины руками. Бьякуя плотно прижался к ней, резко вздыхая от удовольствия, и сильно сжимая её бёдра. Небольшие звуки, похожие на стоны удовольствия раздавались по комнате. С последними толчками темп постепенно замедлялся, пока мужчина не вышел из неё полностью. Избавившись от использованного презерватива, он снова лёг на кровать взяв за руку измученную девочку.        — Отдохни немного, потом мы пойдём в душ и я отвезу тебя домой — Токо устало кивнула, переворачиваясь на бок. Тогами заботливо обнял её и накрыл одеялом — знаешь, мы можем остаться здесь на эту но–        — Мои родители убьют меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.