ID работы: 13415324

Как сбежать накануне свадьбы или мемуары мёртвой Мели

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поселение Ринкоус

Настройки текста
Примечания:
Морозное, зимнее солнце поднялось уже высоко, девушка, которая уже была достаточно далеко от отчего дома, наконец то смогла снять капюшон со своих рыжих волос. До поселения Ринкоус было пару часов езды, но Мелисса шедшая пешком уже порядком была вымотана. Что ж она не зря проделала такой путь, ведь теперь она возьмёт себе хорошего жеребца и сможет передвигаться быстрее. В Ринкоус уже во всю кипела работа. Торги на главной площади, как раз то что нужно. Увидев около стойла с лошадьми миловидного старичка Мелисса тут же направилась туда. — Господин, не могли бы вы показать мне лучшую лошадь в вашем стойле. —Мелисса, принадлежавшая к старинному роду аристократов не привыкла так разговаривать с кем то, вроде этого старика. Но сейчас она не больше чем беглянка. — хм… Чтож внученька, вот этот скакун лучше всех моих, но и стоит он... Целых 32 золотых. — прохрипел торговец. — ох, ох, ох... Дедушка прошу вас отдайте мне его хотя бы за 30 золотых, а то матушку мою вести надо далеко далеко, в столицу! Совсем хворая... —Мисс Кейлс решила, что она не в том положении чтобы разбрасываться драгоценными монетами, поэтому надавив на жалость Мелиссе с лёгкостью удалось забрать коня, даже за 28 золотых.— *Хух.. Итак жеребца я достала, однако нужно хоть какое то оружие, меч брать нельзя, слишком уж он тяжек для моих возможностей, а вот взяв кинжалы я с лёгкостью смогу не только достать их в ближнем бою, но и метать в дальнем. Всё продукты продовольствия нужно взять у местных фермеров, кинжалы есть у кузнеца, хорошо что тот старик отдал мне ещё и седло с сумками из жалости.* Через некоторое время все продукты уже находились в сумках, теперь предстояла самая дорогая покупка—кинжалы. Зайдя в кузнецу и подойдя к высокому темновласому мужчине, я откашлялась и когда он обратил на меня взор заговорила. — Сэр, я хочу приобрести кинжалы висящие с левой стороны и пояс с отделами для них. — я старалась говорить так, чтобы кузнец воспринял меня как можно серьёзнее. — Что такая девка, как ты забыла в кузне ещё и кинжалы требует? Что ж с тебя 48 золотых, но учти если тебя ищут, я тебе ничего не продавал. — говоря это, мужчина все больше веселел. Что ж делать, я оплатила кинжалы и ещё 2 золотых отдала за пояс. Когда Мелисса выходила, случайно врезалась в какого то молодого человека. Он был хорош собой, сразу видно что не местный. Русые волосы, глубокие серо-голубые глаза, да и одет он был с иголочки. Быстро кинув смазанные извинения, Кейлс уже хотела уйти, как вдруг этот парень утянул её куда то. —Что вы делаете?! Куда вы меня тащите!? —пытаясь вырваться, она и не заметила что её тащат прямиком в повозку, ну или скорее в карету. —Успокойся. Я не собираюсь причинять тебе вред, просто решил помочь. —его голос, он был таким тихим, спокойным и услышав его хотелось подчиниться. —Тогда зачем вы затащили меня сюда? Мне нужно идти, моя матушка... —Мелисса не успела договорить ведь парень посмотрел ей в глаза и сказал. — Я знаю кто ты, Мелисса Кейлс. И знаю, что сегодня в поместье твоей семьи было совершено твоё убийство. Только зачем надо было его подстраивать? —он следил за мимикой и жестами, а я была слишком напугана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.