ID работы: 13415351

Хорошая работа Барни

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, Барни работал го у вокзала, рядом с ним были его товарищи по работе. Радио Альянса: "подгруппе го у вокзала, точка сбора Нова Проспект. Получить еду, мебель для уюта в доме и секс с другими го'шниками." Гошник: ну поехали в эту тюрьму, получим свой подарок.-с усмешкой сказал он Барни:да поехали Управление поезда бритвы взял Калхаун По пути они разговорились по поводу секса, типо они некогда не занимались этим Они подъехали к Нова Проспект, получив еду и мебель, советник смог половить поле чтобы эти го смогли повеселиться. У мужчин поднялся пенис а у женщин надулись соски. Го: хм, какое странное чувство... Я хочу мой пенис засунуть куда то глубоко, аххх. Гошница: фффф, я хочу тепло мужчины. Барни: так... Я понимаю надо сначала раздеться, давайте попробуем? Трое начали раздеваться, но маски не сняли Гошник начел как-то интенсивно надрачивать хер. Го:почему мне так приятно дёргать пенис на женщину? Барни: надо его засунуть в влагонище женщины, эй ты не против? Гошница: ну попробовать стоит Го: что делать? Барни: делай что говорит сердце Го и Барни подошли к гошнице и начали нежно водить кончиками пальцев по её телу. Тихонько приближаясь к влаганищу Барни погладил её попку. Го гладил её волосы и целовал её шею, и лижа языком её самые волнительные места. Бани сел на колени, согнув 2 пальца зашёл в влаганище гошницы Гошница:ахах, какой кайф, продолжайте... Барни: да, с удовольствием! Го взял её за грудь и начал ласкать. Барни перестал мастурбировать ей. Зашёл пенисом в её отверстие впереди Гошница: ах, да, продолжайте дальше... Я, из меня что то выходит Барни: кажется это оргазм, тебе нравится что мы делаем Го положил руки на задницу, раздвинув её он увидел жопу, и туда засунул свой член. Её ебали со всех сторон, ей оставалось только стонать и получать удовольствие. Барни: я кончаю!!! Гошница: что? Аххх. Барни вытащил член и кончил на неё. Гошница: это так возбуждает меня, аххх! Го шлепнул по заднице с большой силой. Гошница: ах как круто! Еще,еще, еще! Барни сказал го и Гошнице лечь на кровать Они чуть-чуть оторвались от дела, но так было удобней Го повалил Гошницу на кровать животом к низу, а голова свисала. Барни поднял голову девушки, погладив её сказал: сейчас тебе понравится это действие... Барни заснул член в рот Гошницы от куда потекли слюни. Барни:соси, ну делай головой вверх, вниз. Гошница Так и сделала Го кончил в жопу Го: эм, слушай это безопасно? Барни: да, через жопу не может залететь. Го: ок Го ришил помастурбировать задницой Гошницы Ей нравились такие движения, судя по звукам Барни взял Гошницу за волосы и сам начал управлять её головой. Барни кончил как и го. Барни: как на вкус моя сперма? Гошница: сладкая, только мало. Барни так наше время истекло нам надо возвращаться на посты, кстати зачетная задница! Го: да это точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.