ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдержанность

Настройки текста

-Underfell-

Ториэль после своей расправы начала оглядываться. Никого нет и по запаху она не может никого определить в ближайший километр. Так что бывшая королева просто открыла руины и зайдя, пошла проведать своего гостя или лучше сказать больного. Скелет, которого она взяла в свои покои вопил и откашливался когда один из монстров его поднял. Эти крики боли, напоминал Ториэль о том, кто говорил с ней за дверью. Единственный друг… вроде как, да? С этим некто, она делились всяким смрадом прошлого, шутили и просто говорили не о чём. Сейчас видимо он полуживой. Следов после её лечения не осталось, на видных частях тела. Она королева, а не извращенка интересующаяся каким-то живыми костями. Нет, она дурёха, что заинтересовалась что происходит снаружи, и её пытались за это убить. Какое это не уважение было с их стороны. Но теперь всех их нет, хотя ей и пришлось за ними погоняться. Азгор постарался, максимально очернить свою жену. Хотя зная его характер, он забудет об этом как только та захотела бы к нему вернуться. Так или иначе, когда этот скелет придёт в себя более менее, она выкинет его за порог. За столько лет почти одиночества, она стала слишком доброй и получила нечто не пригодное для дворян — надежда и друга. Мерзко, было бы ей прошлой. Но, сейчас, Ториэль не дворянка, а всего лишь монстер коза из руин. Коза что убила кучу монстров в лесах и лечит непонятно кого, из-за того, что его голос был похож на того, с кем она была сама собой. Бесит. Когда Ториэль дошла до дома, она почти сразу услышала гостя. Его тон, тембр. Она спасла своего друга. Ториэль пошла дальше очень тихо но с высоко поднятой головой, показывая свой стан и скрывая радость. Когда Ториэль нашла своего друга, он пытался открыть дверь, что почти поддалась. Сейчас он пытался выломать держатели на которых держалось окно. Скелетик скорее всего слишком слаб, что бы использовать свою магию по полной. Его друг говорил, что он имеет очень малое количество XP и из-за этого, он может сохранять его наперёд. То же и магию касается. По идее, в идеальных условиях, он и короля сможет забороть, только это теория. Ториэль усмехнулась и тем выдала себя. Санс отреагировал высвободив кучу костей над собой. Ториэль была рада видеть, что он держит свою марку. Даже после всего того, что было с ним. Те повреждения черепа, были от большого падения. Очень серьёзное ранение для почти любого вида монстров. Плюс его пытали перед убийством, раскрошив ребро, из-за чего и привлёк её внимание. — Приятель, как-то не вежливо так здороваться. Санс не узнавал свою бывшую королеву. Тогда телевидение было хуже, плюс вечные круги под глазами и недоедание, для идеальной тогда фигуры. Тогда она была похожа на балерину. Сейчас же она коза, что даёт слабостям места, отдаваясь отдачей в виде её новых черт лица и тела в целом. — Неужели. Значит вот так выглядят руины старого дома монстров? Ториэль посмеялась чутка. Санс от этого расслабился, но кости всё ещё висели. — Здесь есть места и хуже, могу показать. Санс выглядел всё ещё усталым, каким коза его нашла. И видимо это только физическая усталость успела его настигнуть. Когда он осознает, что с ним было. Это будет страшнее. — Давай в следующий раз. Я потратил за раз слишком много сил тут. Так что как насчёт, остаться тут. Свидание мне думаю не повредит. Ториэль едва не вскрикнула от его наглости. Отшить и сделать на своих условиях. Он точно хам. Злость в её голосе можно прочитать. — Хорошо. Тогда пошли попьём чаю с пирогом. Думаю тебе полезно друг. Санс подумал, что она злиться на то, что ручка и окно было повреждена. Но что она хотела, он оказался чёрти где а старость этого дома не предавала уверенности, что он не в каком-то доме отдыха для извращённых любителей пыток. В конце коцнов, если в городе был один из истинных охотников за уровнями, то почему бы не быть ещё одному. — Извини за весь беспорядок. Думал, что меня взяли те твари… Его перебила Ториэль, злость вырвалась с большей силой. — Их нет. Волнениям тогда тут места тоже нет.- Санс посчитал, что она всё ещё злилась на охотников и повреждения. Эта леди была из старой школы. Они не открывались ни перед кем, кроме тех кто был им дорог. Санс слегка покраснел от одной этой идеи, что случайно взбрела в его голову и стал потеть. Ториэль так как уже ушла на кухню не увидела этой реакции. Последующие часы, эти двое провели почти как у той двери. Шутили, говорили ни о чём, что слегка разные вещи в их беседах. Им обоим не хотелось возвращаться в действительность, что происходили за дверью. Отличалось от их обычных разговоров, лишь действия между и во время слов. Вместо сидения на холодном полу, сейчас они оба за столом едят какой-то хрустящий пирог, пьёт бурду, что старая леди называет чаем. Потом говорят пока ториэль что-то шаманит около грядки с цветами, а санс всматривается в другую растительность около дома. Особенно на дерево, под которым из листьев уже спрессовалась лежанка. Дальше сидят мирно под деревом. Под ним тянулись ни минуты, а часы. Лишь когда Ториэль почувствовала усталость, та сказала. — Думаю сейчас уже вечереет. Тебе пора домой. Мне нужно выспаться, слишком много активностей за день. Санс слегка взгрустнул и сказал. — Лады. Двери можешь не открывать. Я воспользуюсь своими путями. Ториэль с большими нотками надежды говорит. — Я не против видеть тебя тут. Можешь найти места для сможешь поставить ещё один выход. Санс теперь задумавшись и слегка сглотнул говорит. — Слишком долго искать. А если выберу не совсем подходящую, то, твоя собственность пострадает очень и очень сильно…опять. Так что, при нашей следующей встречи открой двери. Ториэль слегка покраснела. Последняя фраза была двоякой, но лишь для неё. Её руки не простят таких нагрузок, что уже были за сегодня. День после этого сна будет не очень хорошим. Зато дальше будет куда приятнее. Её слегка грустный, но по большей части радостный тон успокоил обоих. — В следующий раз, так в следующих раз. Надеюсь только, не при таких грустных обстоятельствах и не в ближайшие дни. — Ближайшие дни пройдёт в попытках рассказать, что было в лесу. Спасибо вам, за отговорку леди. Ториэль была польщена. Они не знают имён друг друга, но проболтали так много времени, что уже забыли как познакомились с глаза на глаз. — Мистер скелет, рада помочь своему другу по шуткам. На этих словам они разошлись. Ториэль пошла от дерева домой. Санс же телепортировался на свой пост.

В лесу Сноудина

Сансу потребовалось прилично времени, что бы найти, где был стол. Он не был слаб что бы подняться, но ветер мешал двигаться. Буран бил в глаза и не давал нормально всё рассмотреть. Его сразу сбило под прилавок к гвоздям и прочему, что пригвоздили его. Только телепорт поможет не повредить одежду ещё больше. Ему ничего не оставалось как просто телепортироваться к дому, оставив лес полностью слепым для него местом. Если буран начался давно, то можно рассказать в общих чертах. Если не так давно, то будут проблемы. Их можно прикрыть ленью, заснул в каких-то ебенях и проснулся в бурю и сразу домой. От внезапной смены температур, его слегка штормило. Сейчас в более мне светлом месте это виделось очень хорошо. Зайдя в свой дом, он увидел мирно спящих на диване догами и догарессу. Их тела были перевязаны во многих местах. Их ромбообразные кофты уступили место майкам, что видимо взять от Догго. Он их обожает, а дурацкие рисунки гепардов на них, тому яркое доказательство. Между ними как их ребёнок разместился большой пёс. От открытия двери он проснулся и не смог лаем разбудить других собак. Догго спит на столе и лежал на подушке Папируса. Малый пёс всё это время мыл посуду и отодвинул голову на лай. Сперва голова пошла назад и шея за ним удлинилась. Два пса смотрели на него. Санс же слегка удивлённо говорит. — тук тук. Я вернулся. Рад вас видеть. Не ожидал вас увидеть конкретно тут. Малый пёс лизнул его. Он всего за пару мгновений долетел до него и видимо поняв, что санс в норме вернулся за свои дела уже всем телом. Пёс побольше же побежал на верхний этаж. Санс прислушался и понял неразборчиво чью-то речь. Слишком много сопения, звука воды и прочего, что не даёт сосредоточиться. Раз его коллеги тут, значит он не должен волноваться за безопасность. А за тепло нужно же. Санс лишь прикрыл дверь, что бы не впускать холод и всмотрелся в окно около лестницы. Оно было починено, на скорую руку. Раму на что-то приклеили, а стекло поменяли на такое, что было в стеклах бара. Присмотревшись он понял, что это стекло вплавили магией огня, причём крайне умело. Гриллби тоже выжил значиться. Спустя несколько мгновений, из комнаты младшего вышёл брат, глава города и Редакторы газеты. Папирус буквально на мгновение имел лицо того, кто вот вот заплачет. После он оглядел догами и догарессу, и фыркнул. После он начел говорить. — Я РАД ВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВ. МЫ ДУМАЛИ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО УЖАСАЮЩЕЕ. Санс пытался отшутиться. — То же самое я думал будет тут. Но видимо Сноудин ещё рано заносить снежной пылью. Мер города слегка усмехнулся. Одна из редакторов начала записывать диалог. Другая же включила камеру, видео газету они успели уже открыть. — Я думал вы газета дамочки. А вы видимо уже в крупных номиналах. Редактора поняли шутку и слегка посмеялись. Папирус не понял шутки. Мэр лишь слегка поднял кончики своих уст. Папирус продолжил говорить. — САНС НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! ГДЕ ТЫ БЫЛ ПОСЛЕДНИЕ 6 ЧАСОВ?! В ЭТОЙ БУРИ МЫ ДАЛЬШЕ СНОУДИНА НЕ ВЫШЛИ. ЧЁРТОВ ВЕТЕР ПОМЕШАЛ ПЛАНАМ ВСЕХ С ПОИСКАМИ В ЛЕСАХ. Санс придумал отговорку. — Я никого из гражданских не нашёл, но и тех кто по лесам их искал так же уже нет. Помешаны они, как и мост на другую сторону пропасти Мэр едва сдерживая ужас говорит. — Тот ветер, что был поначалу вас там нагнал? Санс опустил лицо вниз. Все поверят его словам. — Да. Там что мне пришлось сделать воздушный перерыв а за ним и воздушное падение. Под своим постом я и задремал, пока не проснулся. Папирус опустил от облегчения плечи и открыл рот от непонимания того, что по итогу сделал брат. Редактора тихо переговорились и говорят. Говорила за них обоих ящерка. — То есть. Последние несколько часов вы спали? Санс поднял голову и пытался изобразить улыбку, что получилась у него. — Я привык спать на работе. Мер слегка усмехаясь говорит. — Последние несколько дней ты до полудня не выходил. Санс ответил моргнув одной из глазниц. — Ну брата нет, можно взять работу на дом. Потом правда работа прогнала из дома, пришлось подчиниться. Погнал уже после ветер, так что пришлось выспаться. Мер фыркнал сдерживая смех. Папирус от его слов слегка напрягся и прикрикнув сказал. — ТО ЕСТЬ ПОКА МЕНЯ НЕТ, ТЫ НЕ ВЫХОДИЛ НА СЛУЖБУ! Санс поднял руки, пытаясь и ими успокоить брата. — Глава региона нам после твоего ухода на тренировки к Андайн решил устроить проверку. Вот и мы, все, взяли работу на дом. Большой и Малый пёс пролаяли подтверждения слов санса. Папирус слегка вздрогнул и шокировался. — КАК ТАК МОЖНО. ОН НЕ ВЕРИТ. МНЕ. МНЕ, ЧТО У НАС ТУТ ПРЕВОСХОДНЕЙШАЯ ДИСЦИПЛИНА?! — последние слова были не в вопросительном тоне, а скорее в утвердительном. На этих словах мер с лёгким удивлением говорит. — Как ты смог добраться сюда. Мост был разрушен. Не твоих ли это рук дела? Санс от его слов вздрогнул и покосился на него злобно. Он продолжает его обвинять или ждёт, что я его опять повеселю. Хороший слушатель, но не сейчас же. — Я ничерта не знаю, кто сломал мост. Когда я до другова края города дошёл он уже был сломан к херам. -НЕ ВЫРАЖАЙСЯ! — Прости меня БОСС, постараюсь… тем более уже не из-за чего. Те кто были в лесу либо умерли во время бури, либо от меня пока ветер не вогнал на работу. Папирус добавил.- ГРИЛБИ ВСТРЕТИЛ ЧАСТЬ ОХОТНИКОВ ПОЧТИ У ВХОДА. ИХ БЫЛО МНОГО. Санс усмехнувшись говорит. — Решили всех зрителей сжечь. Хотя, они даже этот дом пытались. — ОНИ ЧТО ПЫТАЛИСЬ? Санс всмотрелся в окно и говорит. — Сперва его пытались ограбить. Потом уже пытались сжечь. Во время драки как раз то окно я и выбил тушкой какой-то черепашки. Папируса это заинтересовало. — А КТО ЕЩЁ БЫЛ? ТУТ ВРОДЕ КАК ТОЛЬКО 3 КУЧКИ. Санс лишь развёл руками. — Черепаха куда-то успела свалить. Ушла в леса Сноудина или стала пылью не важно. Большерукие кролики и гепард были местными кучками. — ХОТЬ ЭТО ТЫ СМОГ ЗАПОМНИТЬ. Санс усмехнулся. — Тут по городу много странных монстров шли. Муха, Растениеподобный монстер, не помню на кого похожий, Птица с моргенштерном в руках, Пафосный гусь, Буйвол, что может бурить землю. И всё много. Но с ними я не дрался. Мер сказал. — То есть та яма, не место приземления кого-то. — Это место падения моей жопы. Правда вылезать не хотелось, из-за чего и запомнил ту птицу, что помещала моему отдыху там. Мер напрягся и говорит. — Летающие монстры крайне редки. Он выжил или нет? Санс задумался. Он точно не мог сказать, но мушиная мразь была одним из помощников главы региона. Он точно упал и почти точно должен был сдохнуть. Как он сразу то его не узнал. — По поводу птицы ничего сказать не могу. Муха точно должен сдохнуть от того падения. Ящерка сказала после этого. — Как же ты выжил после падения? Раз ты прикончил по твоим словам муху. Санс усмехнувшись говорит. — Ёлки крайне полезны при падение. Где-то то, мы найдём ёлку на которую я потратил большую часть ХР. А потом я нашёл короткий путь к дороге, а там и монстры нашлись. Ящерица сказала. — Уже там ты находил исключительно охотников? Санс поморщился. — Вроде как да. Я хорошо приложился головой, так что не всё помню чотко. — Они должны поверить. Иначе у санса будут большие проблемы. Санс спросил на автомате после всего этого. — Насколько же много монстров из города слиняло и не вернулась? Раз вы меня так допытываете. Мер слегка взгрустнув говорит. — Из почти шестидесяти граждан, вернулась едва двенадцать, считая меня и журналистов. Санс напрягся и потирая череп говорит. — Криков в лесах я не слышал точно. Мигрень бы мне даровали они точно. Видимо другие горожане отлетели без сил летать раньше чем нападающие обыскивать леса начали. Мер не изменил выражение лица и говорит. — Похоже мы оба надеемся на лучшее. Санс слегка усмехнувшись говорит. — Эти охотничьи посмешища бы стали пытать их на месте. Там точно были из шахтёрского региона монстры, что в этом спецы и вряд ли бы монстры из столицы, не пришли с пустыми руками. Ящерицы говорит, слегка вспотев от напряжения. — То есть, и ты считаешь, что эти охотники сплетена из Н-количества групп. Спустя пару мгновений санс говорит. — Ну да. И можно мне уже спросить. Почему, все эти псины у нас засели? Их дом успели сжечь? Папирус спокойно говорит. — В ТОЧКУ. НЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗОВАЛИ УСЛУГИ ГРИЛЛБИ. ОНИ СПАЛИЛИ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ДОМОВ В ГОРОДЕ. ХОТЬ ОТЕЛЬ НЕ УСПЕЛИ, ХОТЯ ЕГО ДО СИХ ПОР ОТТИРАЮТ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧЕМ ЕГО ЗАЛИВАЛИ. — Тогда я пошёл спать. У меня всё тело ломит до сих пор и я устал говорить. Папирус ни капельки не удивился от его слов. Лишь добавил. — На голодный желудок решил поспать? Санс слегка напрягшись говорит. Он мог попасться на такой мелочи. — Не против был бы, но больше мне хочется напиться. Сегодня был, слишком напряженный день даже для моего вечно пустого пузика. — После этих слов, он подходит к двери и открывает её. Папирус смотрит на брата и успокаивается окончательно. Всё его лицо в следах восстановления в виде линий надкостницы, слетавшей во время разговора. Его одежда оборванна, а единственный кроссовок скорее стал напомнить сандаль от всех тех проколов, что выдержал. Комната была в таком же виде в каком Санс и оставил её. Там же была и горчица для чёрного дня и постель, чьё одеяло так и просилась накинуться на плечи и спину. И подушка, что после этого дня была приятнее чем когда-либо до сего момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.