ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц и Король

Настройки текста
Примечания:

-Fellswap-

Азриэль наблюдает за гигантской крысой, что входит в сарай братьев скелетов. Это заинтересовала юного принца. В сарае есть одно окно, да и то ближе к коридору. что часто перекрывает собой этот младший великан. То, что мог делать старший скелет с монстрами это нечто. Нечто, что он не смог увидеть толком за все те месяцы жизни тут. Принц мог видеть лишь конечный результат, немногие их телодвижения и спину младшего из братьев. При этом всём, он не разрешает ему смотреть за процессом внутри самой камеры. Множество угроз и пять убийц на эту мелкую костяную задницу отправили. Угрозы не помогли. Убийцы подверглись пыткам и в конце убиты. Принц смог прошмыгнуть за крысом в почти мраке около какого-то парня в доспехах, что видимо спит около дома скелетов. Видимо из-за этого, его выкинули сюда. Войдя в сарай принц едва не визжит от радости. Множество мешочков с всякой мелочевкой. В одной иглы, другой зубочистки, следующий были с свёрлами для дрели, замены для бензопилы, струны. Над ними были записки с названием. Чуть дальше он видит пару канистр с чем-то бледно-желтым. Около него ещё несколько не прозрачных канистры и бутылок. Около них тумбочка на которой забыли какой-то чемоданчик. Не успел принц подойти, как гигант повернулся к нему. Принц на сей раз взвизгнул от ужаса. Крыс пытался понять кто пришёл и едва его за лицо не схватил. Мутное маленькое светлое пятно среди светлых плетёных стен сарая. Адски сложно понять кто это для почти слепца. Принц сбегает из сарая в сторону лесов, едва не сбивая Санса. Тот что-то ему хотел высказать, и даже вроде хотел за ним прийти. Азриэль остановился от этого, но Санс просто пошёл в сарай услышав чьи-то слова. Немного переведя дух, Азриэль уходит в номер местного отеля. Он хочет выругаться или что-то побить. На улице слишком темно для этого. Принц едва зайдя в помещения убегает в свой номер. Этот отель был некогда бункером старика Герсона. Он предельно во времена его рождения строили. Он только десяток лет назад переделал его в отель. Герсон из-за того, что он принц, дал ему номер на втормо этаже. Первый этаж — хостес и личными покои старой черепахи. Все полгода жизни тут, пытался этого старого черепаха вывести на слова про короля. Он потратил почти 2 года своей жизни для поиска своего чёртового отца. А список его путешествий был не мал: Кланы кроликов в водопадье, что едва его на компостной яме не сгноили за неприятный им речь. Второй учёный живущий в Хотланда, что рассказывал много о биологии монстров и ничего о Азгоре. Министры Нового дома ничего ему не хотели сказать про него, хотя с ни он нашёл ещё до путешествия. Жив ли этот старый хрыч или давно стал пылью? Даже на это он ответы получил, лишь в Водопадье. Альфис его выдворила обратно в столицу и убедила в том, что его цель ещё достижима. Как же всё это уже бесит!

Жалкие позорники! Жалкие как все в этом подземелье, где будущий король Азриэль должен гнить из-за того, что сотворили с его сородичами люди.

Жить в жалком подземелье, где королева и учёные тратят кучу времени и ресурсов на создание более современных орудий для будущей второй войны.

— У нас есть доступ к интернету людей. Мы уже в будущем для них. Киборги, Магическое оружие, что отделяет атомы друг от друга и прочие, по типу гигантов, что должны танковать и отбиваться от современных гипер звуковых орудий. Но они могут посылать лишь шпионов и прочих, что ослабевают мирок этих созданий. Азриэль бьёт по своей постели. Дальше идут стены, на которых остаются следы своих сбитых костяшек. Кровь заливает стены, пол и одежду азриэля. Лишь когда в глаза попадает пара капель кроли, козлик обращает внимание на руки. Азриэль будто ударило током. Герсон позволяет ему тут жить, но за такое его точно заставят вернуться в столицу на лечение рук.

Ему положил королевский медики кучу всяких расходников, в том числе и бинты.

Обычные монстры тут, часто залечивают раны подобным образом. Азриэль находит тот большой контейнер с всякой медицинской ерундой и находит бинты. Юный принц вообще не понимал как живут обычную люди. Ему готовят, стирают и помогают принять душ, пара слуг, что отправили за ним сюда. Прикрыв руки бинтами, те после одного движения упали вниз. На сей раз Азриэль прокрутил эти же бинты между пальцев. Руки стало сложнее смыкать, но никто не увидит раны. Но вот бинты увидят. Среди той же медицинской хрени, находит большие белые перчатки с золотистой оборкой. Тут их где-то десяток. Надев поверх бинтов перчатки, тот решает выйти на улицу. В городе куча ничтожных граждан, от которых тот уходит в леса. По итогу, тот сам не замечаю попадает к входу в руины. Последнее место…

.где он не искал. И проход простилается перед ним… стелиться только сейчас.

Подойдя уже к входу в руины, он видит остатки крови, что смешались частично со снегом, делая менее заметной следы битву тут. Принц Азриэль осмотрел следы и случайно замечает какой-то большой объект воткнутый в скалу. Он достаточно выпирает, что бы самый кончик отражал свет крови. Азриэль не мог дотянуться. Летать он не мог. Это оружие бесполезна. Из-за этого Азриэль думает, а это украсть альтернативно. По итогу этому мелкому идиоту пришла лишь одна идея. Он снял свою белую кирасу соединенную с наплечниками и пытается ей подцепить. По итогу его провернула в портале с такой силой, что дубинка впала ещё сильнее, а броня во время перекрута порезала лоб Азриэля. Из-за этого козёл прикрыл глаза и заблеял по полной.

-Swapfell-

Азриэль очутился в непонятном месте. Первым что было удивительно для него это довольно-таки сильное освещение. Дальше в глаза попала местность. Вместо гигантских берёз тут довольно-таки не маленькие, секвойи? Под голыми ногами азриэля трава, как была в парках нового дома, но она была везде. Воздух был слегка прохладным, но окружение говорила о том, что сейчас тут летняя жара. Азриэль медленно уходил назад, слишком много новых ощущений. Но итогу, его голова соприкоснулась с дверью руин. От внезапного удара, принц падает на траву и пытается прийти в себя. Что происходит? Где он оказался? Что ему делать? Пытаясь прийти в себя, Азриэль начинает уже бить по двери в руины и ему кто-то отвечает. Грубый, но весьма приятный голос говорит. — Кто стучится? — Заткни пасть! — А ты нахальный. И грустный. Что приключилось с тобой… дитя. Азриэль вскакивает от злости в орёт что есть сил. — А потратил почти 2 чёртовых года на поиски своего отца. И никто, никто блять. Ни одна сука, не сказала где бывший питомец королевы. — Голос юного козлика от злости перешёл скорее в уныние и вечно дополнялся блеяньем плд конец предложений. — Я хочу его найти. Странный голос смеётся и только сейчас юный козлик осматривается. Он никого не увидел. Даже не увидел что бы что-то двигается. — Руа-а-АА-Уу-а. — Дверь в Руины открывает козлоподобный монстер, что в свете коридора руин показался во всей красе. Тёмноволосый гуманоидный козёл с каштановыми волосами. Своей большой рукой, он теребит бороду. Он был в огромной фиолетовую мантию с золотым кольцом на капюшоне и чёрно-белой повязкой чуть ниже пояса. Азгор всматривается в своего «сына» и почти его не узнаю говорит. — Если такой городской пижон как ты, готов очутиться в совершенно новом для себя мире, то добро пожаловать! Азгор отодвигается давая удивлённому и слегка напуганному на вид сыну зайти. После этого, он прикрывает дверь и говорит. — Неплохо ты так изменился. Рога свои побрил. Краситься начел. Сменил своё пончо на тунику, хотя всё равно тепло одеваешься. Стал перчатки носить. Ты стал ещё более милым, чем я тебя помню. Азриэль приподняв брови говорит. — Я вообще не помню тебя. — Но так или иначе, решил ко мне заглянуть. Даже если ты меня не помнишь, ты знаешь, что навредить тебе я не смогу и не захочу. В отличие от тех, кто тебе на лице это оставил. Азгор придерживает пальцами край мантии и вытирает кровавую рану козлёнка. Азриэль от его слов выпал и от реакции его не знал, что отвтеть. Агресия, ругательства и даже слова поддержки он знал. Но он вытер ему рану, из-за чего он это сделал? Азгор же увидя это, лишь сел на пол и стал ждать. Юному принцу потребовалось слишком много времени, что бы понять смысл его слов. Ему никто и никогда не пытался навредить. Он посчитал, что он сбежал из-за того, что ему делали больно. Можно примазаться через эту тему. Азриэль пытается изобразить грустное лицо. Азгор же увидел это и говорит. — Не пытайся играть, что тебе делали плохо. Ты соскучился по своему старику, либо ёбнулся как моя женушка. Азриэль снимает перчатки и после бинты. Азгор удивлённо всматривается в его руки. Они лишь слегка поранились. Не похожи что раны были нанесены во время драки, он собрал их скорее от злости об какие-нибудь стены. Азгор с нейтральным голосом говорит. — Раны ты получил не от драк. Ты мелкий негодник, что решил сам себе от злости руки повредить. Азгор берёт руку Азриэля, что пытается сбежать от его излишних прикосновений. Спустя пару мгновений, он отпускает руку. Азриэль удержался на ногах и кричит. — Не смей касаться меня без разрешения! Азгор пытается скрыть своё смущение. Слишком милое лицо было у него. — Какой же ты разнеженный, раз даже прикосновений боишься. Твои руки ранены, а лечить ты их не знаешь как. Дай вторую руку, пока какая-нибудь инфекция не впустил. Вырезать гнойные нарывы или что-то страшнее будет куда болезней. Когда и вторая рука была цела, Азгор трепыхает его за лоб и встаёт. — Думаю поздновато уже есть, но чаепитью всегда есть время. Пошли выпьем по паре кружечек. Азриэль не двинулся с места. Азгор не сразу увидел, что сын за ним не пошёл, из-за чего вернулся к нему. — Боишься идти в неизвестность? Как-то для путешественника по всему подземелью, ты на редкость нерешителен. — Зачем ты мне руки восстановил? Это моя проблема. — Азриэль пытается отстраниться, но его лицо показывает его злость. Тот, что должен убивать всех по его приказу, не собирается уходить видимо отсюда. — Проблемы детей важны для хорошего родителя. И это некий способ извиниться, что попал в эту тюрьму для всех несогласных. Азгор начел отходить и Азриэль пошёл за ним, думаю по пути над его словами. Он сам не замечает как отец его уже ведёт, взяв снова за руку. Подчинить этого старого хрыча будет куда проше. Как минимум первое впечатление было неплохое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.