ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сарайный реванш.

Настройки текста

-Underfell-

Этот сарай похож на чёртов ад. Либо рай для аскета, коим никто из их семёрки не был. Каждый из их семёрки был монстром с титаническими амбициями и желаниями, ради которых не стыдно убивать. Ангелоподобные были друзьями, из-за похожих желаний. Сейчас его друг — прах развеялся по всему его подземелью. Он должен был понять, что он попал не в свой мир, но он не понял этого. Его поймали какие-то юнцы и маленький скелет. Это местный Санс. Этот Санс оказался ебучим жирдяем. Но крутым.

— Ближе к вечеру дня пленения. —

Боль в головах отбивается чёрными кругами в зрение и точностью всего, что он может рассмотреть. Попытавшись на ощупь потрогать головы, у него не вышло и на ледяного архангела пробивает на флешбеки. Его поймали шайка чёрт пойми кого. Маленькая банда, что шла в метель на верную смерть. Лучше убить слабейших и дать шанс сильнейшим спастись и прийти с большими силами. Обычный план по захвату города круговом атакой. Как не банально, но как глупо он попался. Его поймала какая-та недавняя подростковая банда и видимо готовиться получить что-то получить. Его союзники, что бы он что-то не выдал, выкупят его 100% и отправят на растерзание Лизоньки, что попытается убиться об них. Осталось ждать и думать, куда его закинуло. Тут холодно, из-за чего эта молодежь накинула на него одеяло и поместила в собачью лежанку. Размер подходит, но как бюджетно. Оставшись ещё пол часа в своих мыслях, к нему подходит большая такая компания монстров. Если скелеты не удивили его. Полукровок или лишь внешне похожих монстров дохера, то вот собаки редкость. Почти все связанны с Напстатоном и являются чаще всего его массовкой или главными персонажи в фильмах и сериалах. Их острые черты лица и шрамы от кучи драк приманивают к себе взгляды. Тут же крайне похожие на славную парочку собаки. Только тут их четыре, а не шесть. Ледяной Архангел решил улыбаясь уничижать врагов. Детишки, что возомнили себя кем-то важным. — Ух ты, я думал меня забыли тут. И вы видимо время не теряете и решили скормить меня собакам, взамен вас кучек костей. Догаресса от его монолога разозлилась и началась трястись. Догами подавал меньше эмоций, лишь из-за того, что он уже придумал что делать дальше. Пёс побольше уже начел рычать сквозь зубы. Догго же уже взялся за ножи и готов порезать этого ледяного гадёныша. Догами улыбаясь агрессивно говорит. — Ты попал в руки королевской стражи чёртов псих. И пока ты нам не расскажешь всё, что знаешь, ты будешь находиться в этом чертовом сарае. — Значит те были шестёрками королевы… действительно. Неплохая засада. Но с таким обращением, я оставаться тут не намерен. Догго вытащил несколько лакомых косточек. — Тебя ещё забыли спросить. Радуйся, что Санс не убил тебя там в лесу. Для этого геноцидника, это достижение. Псы заулыбались и прордолжили допытываться до ледяного нечто. — Не похож тот скелет на лорда или какого-то аристократа. Это бочонок костей, что выглядит как подстилка после секса. Папирус не успел заснуть толком, как его разбудили. Он остался в коридоре, что бы немного подремать уже там. Как позорно, для великого и ужасного Папируса, но ему это требуется! Но слова сказанные этим…этим существом. Как же они бесили. Как такое существо смеет так обзывать его великолепного брата. Папирус отходит от стены на которую упирался и подходит к ледяной твари. Скелета он ждал, но не такого. Он слышал, что братья скелеты почти полная противоположность друг друга. Маленький выглядит, говорит и двигается как аристократ. Высокий выглядит как перезрелым подростком коим и является. Его обманули? Перед ним совершенно противоположный скелеты. Этот высокий выглядит как шериф в каком-то вестерне. Острые черты одежды, ремешок коими гордятся там. Он попал куда-то нетуда, или как? Как он очутился в столь приятном месте, но с такими тварями. Папирус смотрел на него пристально, что ледяной посчитал, что он выбирал, как его правильно резать и забрать все живые куски плоти. По итогу тот начел говорить почти в притык. — У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ТАКИМ. ДУМАЮ ТЕБЕ, ЧТО БЫ БЫТЬ БОЛЕЕ ПОСЛУШНЫМ ПОМОЖЕТ ГОЛОД. ПРИСМАТРИВАЕТЕ ОКОЛО САРАЯ ЗА НАМИ. НЕ БОЛТАЙТЕ! СГОВОРЧИВЕЕ БУДЕТ НА КОСТЯНОЙ ПОДСТИЛКЕ. После этого ангел не успел никуда свалить как его проткнули чёртовы кости, что пробили частично его тело и на них улетел на потолок, где кости стали проникать гораздо глубже. Спустя пару минут они исчезают давая ангелу пространство и свободу движений. Это было больно и мерзко. Он брезгует его трогать?

— Спустя чёрти сколько часов просиживания в этом сарае —

Ледяной Архангел пытался своими руками выбить сетку между каллон. Оковы на руках не давали ему использовать магию. Он даже пытался отрезать руки, может восстановить позже, но сетка слишком маленькая и порезаться об неё почти невозможно. Сетка идёт от пола до потолка и может быть получиться сверху её сдвинуть, и там найти чем отрезать себе руки. Снизу не выйдет, так как низ был вставлен между половиц. Или можно попробовать руки сломать и откусить. Колоны держащие сетку прикреплены с помощью закручивая дополнительной проволоки, он может удержавшись правильно её сломать и выломать сетку, что бы выбраться. Сперва ледяной ангел пытался влететь в неё, но сетка его откидывала и тот тольно стукался со стенами, выплёвывая после особо сильного отлёта назад кровь. После тот стал пытаться залесть и за счёт веса выломать. В попытках залезть с помощью ног, рук что закованы около лич и крыльев, он не один раз падал и падал. Но вставал ради новой попытки. После пары часов падения, тот решается заснуть. Тут всё равно вечерело и так как света тут не ожидается, ему надо уже спать. Последний раз попытавшись выломать кисти рук, тот стал осматриваться и увидел, что вымазал он пол своей кровью неплохо. Придется ждать и надеяться, что он в своём мире? Времени? Тут только это и осталось.

— После хорошего сна —

Ледяной архангел просыпается во всё том же полумраке. Руки всё так же в кандалах, а крови на полу, что слегка сверкает, дополнительно освещая комнаты куда-то пропала. Повернувшись и осмотрев всё помещение, он видит её лишь там, что он спал. Что это значит? Внезапно для него кто-то около него начел чавкать. Перед ним был тот жирный, скелетный сукин сын! Ледяной архангел от злости бьёт по стене и его рука треснула, что перекрыл злой крик. Видимо только он тут остался со всеми следами прошлого. —Пише тише. Ты ледяной, тебе кипятиться противопоказано. Как тебя зовут для начала гадёныш? — Не твоего ума дело жирный свин. Санс скидывает в себе рот очередной кусок лазаньи. Прожевав и просмаковав его как следует от говорит. — Давай проясним гадёныш кое что. Ты знаешь про теорию о мультивселенной? Что-то типа, наш мир «пузырь» представляющий собой отдельный пространственно-временной континуум, имеющий различия от других таких миров. Так вот. Ты попал в другой пузырь. Твои союзники. Твои приятели. Твои коллеги. Их тут нет. Для их версий тут, если они есть — ты никто. А для всех тут, у тебя даже нет имени. Так что давай начнём разговор с дружелюбной темы. В конце концов, твои бредни одно из двух, что заставило меня полениться тебя грохнуть. Ледяной архангел шокировался и ничего не сказал в течение пары минут, когда неторопять Санс ел. Когда тот дожевал кусочек, решил продолжить разговор. — Тук-тук, кто-нибудь кроме меня здесь. — Что? — Что-то ты загрустил. Будешь хорошо говорить, я верну тебя к тебе. Папирусы ты не особо зашёл, а дважды морочиться такая морака. Так что. Скажи мне, кто ты? Ледяной архангел всмотрелся в скелета. Ему это интересно? Он слишком дружелюбен. — Скажи сразу, что от меня хочешь! Твоя дружелюбность мне в хуй не упёрлась. Санса слегка перекосило от злости, и тот слегка опустив голову говорит. На его лице осталась вся та же улыбка. — Кто ты блять! Я требую для начала узнать твоё имя. Не люблю общаться с непонятно кем! — Меня зовут Энди. — А Энди. А я Санс. Скелет Санс. — После тот захохотал и у Энди начали сдавать от него нервы. Его сейчас как буд-то бы подставили к стене и душит локтём какой-то маленький скелетный уёбок, что выглядел подобно разодетой свинке. — Ради этой недо шутки тебе нужно было моё имя. — Для начала да. Но сейчас я начну задавать куда более скучные вопросы. Первый из списка. Как ты оказался около входа в руины? — Нашёл оружие своего нане покойного товарища. — Королевский страж что ли? На тебе нет одежды, что бы я тебя различил. — Да пошел ты! Я больше не стражник этой блядины! Санс удивлённо говорит. — У вас правит королева Тори? Какая другая мадама? Так называть эту слепое создание. Да как он вообще может так к ней обращаться. Это не уважение и не ненависть, это что-то что он до этого не видел и не слышал. Что-то новое. — У вас её так называют? Хотя наплевать. Эта мерзкая гнида всех держит в рукавицах причём даже не ежовых, а ипритовых. Она настолько поехавшая, что спокойно распустила две трети гвардии за слабость и неуверенность в лояльности к ней и отправила всех в чёрти куда. Хотя почти каждый второй, до сих готов снова встать против людей. Хотя кому я это говорю. — Скелет прошёлкал пальцами одной из рук. Вторая постепенно во время его террады отваливалась. — У вас настолько старые монстры или война у вас была не столетия назад? — У нас была почти век назад. Танки, артиллерия, огнестрел в дополнение к ним магия. Скелет внезапно вспомнил пару таймлайнов, где этот человек, их вывел на волю. Он помог ему и множеству монстров понять и принять более спокойный мир, хотя и не все. И такие просто её прикончили, как и множество других монстров и людей. Это даже смешно Смешно. Да просто умора а не спаситель. Истинный пацифист. — Да-ба-хохохо. Ба, да-хохо-хо. Ледяной ангел посчитал это издёвкой над ним. Скелет же успокоившись стал брать новый кусочек и перед тем как стать есть, спросил. — Отчего смеёшься? Ваши родители или старшие братья просрали будущее монстров. У нас просрали это поколений так 3-4 назад. И я никак не могу понять. Мы тут и в теории поняли, что это оружие человечества крайне опасно. Как вы додумались до войны с ними? У нас не более чем амбиции королей той, средневековой эпохи завели сюда. Из-за чего вы попали в такое же подземелье? — Просто решили, что выбрали хорошую сторону. По итогу наша сторона была разгромлена и попытка вернуть свою честь обернулась в это. Треклятые капиталисты. — То есть, вы не признали поражение. Лишь глупцы не признают их. — У нас поражение обозначает смерть. — Неужели из-за этого мне псы говорили, что ты вёл себя как сноб. Смешно мне это понимать. Энди взвыл от злости и в очередной раз ударил руками об стену. Одна из них от такого отвалилась до конца и тот засунул вторую руку в рот. Своим ртом, тот откусил её и сказал уже светя своими глазами. — Скелетик. В нашем мире ты либо угнетаешь, либо ты будешь угнетён. Скелет смотрел на это выронив поднос на пол, что треснув частично. Для него это было забавно. Его как минимум сутки не кормили и он не должен быть хоть сколько сложным. Хотя зная его силы. Он будет чертовски сильно бесить. — Уж поверь малыш, принципы нашего мира я в тебя вобью. Убей или будешь убит. Хотя… Ледяной Архангел создаёт ледяные миазмы что начали формировать ледяной подиум, что пытались пробить сарай. Но прочность сарая была гигантская. Светлая смола выкупленная у Герсона для темницы потребовалась впервые. Прошлые пленники не были настолько агрессивны и в принципе не были настолько безумны, что бы себе ко всех херам отламывать или откусывать руки. Санс резко призывает множество костей около себя и таким образом меняя цели этой атаки. После тот прямо по больших кусках льда стал призывать кости и всё ещё призывает кости в воздухе. Придётся потрудиться, что бы он бесил как можно медленнее. Энди улыбался и смеялся пока одна из костей не порезала ногу. Ангелочек создаёт около себя печать как щит. После тот резко подлетает и выкинув печать, что раскрошила сетку окончательно, смог влететь в скелета, что сам улетел от такой атаки. Тот получил мощный удар по своим грудным костям, что треснули заставив скелета на пару моментов придержать себя. Сам ледяной отошёл назад, из-за дезориентации и понял, что его тело треснуло от всего того, что делал до этого. Видимо ему надо восстановиться. НА галазх скелета, что держался за грудино, ледяной удлинил свои конечности. Теперь у него два сустава в руках, а ноги значительно удлинились и стали толще. Удлинённые конечности были светлее, и возможно более ломкие. Санс не поднимаясь говорит. — Неплохо. Нападай на лежачего! Энди принял это как издёвку, но ради свободы готов нападать. Когда ноги должны были соприкоснуться с этим жирным гавнюком, тот исчез. Почти сразу после этого его сбивает что-то. Горячая волна, что превратила одно из крыльев в ничто. Отрастёт, как и руки, но потом. Тот пытался повернуться, но его душа стала синей. Тот хотел отпрыгнуть, но его головы зафиксировала какая-та костяная пасть. Перед его лицом был горячий шар, чьи пары обжигали своим жаром лицо. Дальше он чувствует удар по своей левой руке, она была оторвана. Санс был единственным, кто увидел как кости проходили и отломали руку, подобно ручкой по листику. Близкое было с ногами. Десяток дыр на каждой ноге заставили его тело опуститься вниз. Из-за захвата, тот начел дышать ртом интенсивнее. Но внезапно его заблокировали. Кость вбивались в глотку и из-за разных углов попадания помогали рту оставаться в одном положение и не ломаться. Боль от такой атаки была адской и тот в попытках выломать кости, соприкоснулась одной из голос с сферой энергии и расплавила почти всю её. Если до этого, почти некому было обратить внимание на драку в сарае, то этот разрывающий барабанные перепонки крик заставил некоторых монстров выйти на улицу проверить, что там твориться. Вышли по итогу самые смелые. Даже Папирус прервал переговоры и решил проверить, что это было. Санс поняв что натворил развеивает кости. Монстер терял из-за кровотечения и удара по глазам много жизни. Но надо сделать прикрытие. Раз брат договорился с строителями, то не страшно будет и заняться самовредительством. Санс призывает бластер на улице и медленно открывает окно с внешней стороны. Окна на втором этаже разные. Один из прошлых грабителей смог почти вырвать окно в комнате Папса, и лишь у него оно обновленно на современное. Так бластер спокойно открыл окно и оторвал его. Это было быстро и мало кто даже услышит это, а запомнит ещё меньше. Санс призывает ещё пару бластером и бьёт слабее в его потерявшие сознание тушку. Он закрыл свой рот, а кормить через него он только знает как. После залпа, тот уже едва дыша, всхлипывая и оря едва ли не так же громко, как орал до этого, получил свою кормёшку. Санс взял все оставшиеся куски лазаньи и впихивает в рот. После этого акта милосердия, тот говорит погромче. — ТЫ. — Санс изобразил хриплый вздох. Он устал, но не настолько сильно, как пытался показать. — ТЫ ПОМРЁШЬ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ САМОУВЕРЕННАЯ ЛЕДЫШКА. К тому моменту Пёс поменьше, Крольчиха продавщица и пара журналистов вметсе с Папсом ждали скелета. Санс вышел с потрескавшейся тарелкой подл подмышкой, не вытерший весь тот иней и лёд, что присох к его одежде, хотя частично он сам начел отслаиваться из-за горячего пота, что накрыл скелета. Удар по груди бил слишком сильным. — Приятно вас всех видеть. Я решил впервые за долгое время с утра пораньше поработать своими руками. Вернее, кое кто решил поработать своими руками ещё раньше меня. Теперь я понял, куда нам не надо идти для спасения горожан. Поблагодарите кусок хныкающего льда в этом сарае. Папирус не знал, что добавить, но решил уточнить. — ЭТО ТЕМНИЦА САНС! — Пока что это сарай, где лежат доказательство. Когда ты или я, его свяжем и за решетку посадите, тогда он будет в темнице. Папирус злясь говорит. — САНС! ПОЧЕМУ ОН НЕ СВЯЗАН? Санс вытер свободной рукой лоб и говорит. — Мягко говоря, было жарко, даже если меня пытались морозить.- Санс почти сдержал смех и продолжил говорить. — Плюс вы собрались тут и чем раньше я вам это объясню, тем быстрее я избавлюсь от этого геморроя с объяснениями. Папирус подходя говорит. — ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ПРО СВЯЗЫВАНИЕ. ЕСЛИ ОН ВОССТАНОВИТЬСЯ, ТО ГЕМОРРОЯ ЭТА СВОЛОЧЬ ДАСТ НАМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. — Как его связывать я не понимаю. — ПОКАЗЫВАЙ ТОГДА. ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ. Санс повернулся и открыв дверь показывает всем эту тварь. Крольчиха подошла первой и удивилась. Растительный монстер с таким набором других монстров, что кроме как предположения, что это вышло из закаулков столицы у неё вариантов нет. Там дети кровосмешения и самых странных комбинаций родителей обыденность. Догго вытащил лакомые кости. Он пытался заесть и выкурить этот вид. Монстер был регенератором и был мягко говоря доведён до состояния полу смерти. Папирус показывал подобное. Санс же сейчас показал что-то на уровне брата. Догго почти забыл как эти двое пришли сюда, оставив след в виде множества облаком пыли. А раз их босс был подростком в начале пубертата тогда, то это по большей части дело рук Санса. Папирус подходит вместе с Сансом к нему и тот вытащив одну из половиц видет тут лишь верёвку без наручников говорит. — КУДА ДЕЛСЯ НАБОР? — Босс, я совсем забыл. Этот придурок напал до этого, но тип быстро упал без сознания. И застегни-ка наручники за спиной застегни. Он может свои руки съесть ради спасения. Он первую пару так съел. Папирус от удивления округлил глаза и смотрит на Санса. — ЧЕГО? ПОДРОБНЕЕ МОЖЕШЬ, А ТО ТВОЯ ДОБРОТА К ЭТОЙ ТВАРИ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. — Он напал на меня в моей комнате и пытался унести. По итогу ударил сильно по башкам и тот временно потерял сознание. Связал и начел допрашивать, но он нахер отломал одну руку и сожрал её вместе с другой. Потом началась уже реальная потасовка и дальше оры и вот это всё. — ЧЁРТ! ЛАДНО. ВРЁ РАВНО ОНИ НАЧНУТ РЕМОНТ С ТЕХ ДОМОВ, ЧТО ПОВРЕДИЛИ. — Уже со строительной гильдией договорился? — ДА. Я ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛ С ДЕЛАМИ. — Заканчивай быстрее с делами. Твоей треснутой башке надо много отдыха, ато мои тук тук шутки разломают твоё тело на кусочки окончательно. Папирус слегка заулыбался от этого. — ТОГДА НЕСИ ДРУГОЙ НАБОР. Но ТЫ НЕ СКАЗАЛ, НАХЕРА, А ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ. — Нёс непонятно что, на тему того, что все мы последователь Королевы Ториэль. Что она типа в руинах прячется, что из-за этого он решил стереть этот город. А если город не вышло, то как минимум меня, как главную занозу тут. — ЯСНО. ВИДИМО РЕЙД ПРОВЕЛИ СОВСЕМ УЖ ДОЛБАНУТЫЕ МОНСТРЫ. — Может быть, но он типа выживший, и пока я его пытался допроситься, он подсказал куда не надо и у меня осталось меньше предположений, где и куда наших черти носят. — УМНО. ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО С ТОБОЙ. ПСЫ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ЗАМЕРЗЛИ. ТЕБЯ НАДО ВЕСЬ ДЕНЬ ГОЛОДАТЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ ТАКИМ ПОЛЕЗНЫМ? — Скорее надо задолбать и надоесть в край. Лучше уж лишние пол часа морозить зад в темнице, чем повторы этой истории с комнатой. Папирус завязал монстра в верёвки и заковал руки за спиной. — ОН РАСХЕРАЧИЛ ЧЁРТОВЫ ЗАЩИТНЫЕ СТЕНЫ! — Он свои ледяной подиум активировал и пока я его ломал, он влетел в него, а потом в меня. — ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ СЕГОДНЯ ГОРБИШЬСЯ? — От него у меня кости ломятся. — ПОЗОВИ ПСОВ, НАДЕЮСЬ ТЫ ДО ЭТОГО НЕ ВСЁ СЪЕЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.